Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Анон пишет:Йеп. Да и это точно не дф Луффи хотя бы потому, что он перед каждой атакой Гому гому но ми орет и вряд ли Ода планирует это менять
Теперь это фрукт бога солнца. Он будет орать ника ника нииииии.
Может Мера Мера Но Ми? Если уж мы про солнце и Аматерасу Да и давно уже Эйса не было в манге, нехорошо, надо исправлять
С вероятностью 99.9 это Оп-Оп. Фрукты Йонко небось давно пробудились.
Я бы тоже был 99.9 уверен, если бы не тот факт, что Ло всю арку в раздевалке сидит и выползает показать лицо раз в полгода. Ну, посмотрим.
Но если Ямато... Волк это собака. Собака это друг. Фрукт дружбы. Nakama confirmed.
Бляиь *перекрестился*
Но вообще логично поменять название фрукту, с помощью которого можно сокровище из Мариджоа упиздить Но его настоящее название тогда должно было прямо намекать на его возможности. Спизди-у-Горосеи - Но Ми?
глаза бы мои больше этих спойлерщиков не видели, уже вторая неделя заканчивается как они хайпить главу начали
Спизди-у-Горосеи - Но Ми?
Коми-коми - но-ми. Провоцирует окружающих все отнять и поделить а у пользователя отращивает бгоневичок
Отредактировано (2022-01-11 15:02:00)
глаза бы мои больше этих спойлерщиков не видели, уже вторая неделя заканчивается как они хайпить главу начали
Очень соглашусь
Отредактировано (2022-01-12 03:40:10)
Аноны, это Яшмотин фрукт, я отвечаю Ну прост а кто еще такой нитакой и особенный? Тама?
Ну не знаю, фрукт позволяющий подчинять себе зверье и зверолюдей в моем понимании весьма опасная вещь))
интересно может ли он сработать на Зунеше
Аноны, это Яшмотин фрукт, я отвечаю Ну прост а кто еще такой нитакой и особенный? Тама?
как кто? луффи же. ода намутил и позапутал следы зунешей, но на самом деле все просто должно быть: ху из ху начал разговор про особенный гому гому но ми и легенды про нику, а теперь мы имеем закономерное продолжение, но уже от старейшин. этот дф луффи. кто еще кроме мп и агентов про него лором делиться будет, уж точно не кайдо я думаю.
Никогда не думал, что скажу это, но битва Кайдо и Луффи в новой главе мне зашла, ржал конём с этих фаз Правда, унылые рассуждения в стопицотый раз "нАдА уБиТь НиКо РоБиН" и про фрукты вернули меня в режим зевания на отличненько.
Никогда не думал, что скажу это, но битва Кайдо и Луффи в новой главе мне зашла, ржал конём с этих фаз
Я конечно тоже поржала, но зачем Кайдо начал пить так всрато или там была неподписанная фаза Так хорошо, что надо нажраться?
Правда, унылые рассуждения в стопицотый раз "нАдА уБиТь НиКо РоБиН"
Причем очень заметно, как ода абсолютно не старается с этой самой поимкой Нико Робин (потому что все мы знаем, что никто ее не словит, и ода знает что мы знаем, и хуй забил). Ловят ее так на отъебись интенсивно и переживательно и такие паверкрипы нереальные, скорее ждешь что сама Нико Робин их переловит всех.
А так согласен про Кайдо вс Луффи, это первая глава после 1001й, над которой я не зевал во весь рот. Это год прошел целый.
Ода просто жирно намекает, что в следующей арке или в конце Вано Робин будет человеком-экспозицией, а вот для кого - уже интрига типа)))
Робин будет человеком-экспозицией
раком встанет что ли ты про что вообще?
Нет, она выльет на персонажей, читателей и теоретиков кучу инфы про понеглифы, потерянное столетие, имя Ди итд итп. Имхо
так на это ода "жирно намекает" со времен царя гороха уже
Ваши варианты, ананасы
а напомните (в связи с шинигами и загробным миром), была ли в манге сцена, где Нами подталкивает вперёд призрак Белл-мере? или это только в аниме было?
Вроде не было, там просто вертушка на могиле крутилась.
Где-то вкусные спойлеры?
Где-то вкусные спойлеры?
спойлеры 1038 https://one-piece.ru/forum/showpost.php … tcount=195
спойлеры 1038
спасибо
Нет, я не знаю, как не пафосно объяснить эту сцену с Зоро
Министория додает интересного, судя по всему
По названию я надеялась, что вся глава будет про бой кидла, но видимо в следующий раз... если повезет...