Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
И дорамы с ней тогда же начали удалять (до этого не трогали).
Улыбку ещё, когда сур материнство вскрылось, убрали. И тогда же заморозили ещё одну ее дораму с Ли Чон Соком. Другие ее дорамы не проверял
вот это бы каждому из исторически подкованных праведников оравших про предателя и т.п в физиономию ткнуть...
ты думаешь у таких и крупица совести проснётся?
ботоферма и мимокроки которым совершенно пох на судьбу растерзанного им человека
Знаю, что эту статью уже обсуждали не раз, но в посте акцентируют на "удивительные" факты.
Ханя? Я чувствую, до Ханьки уже недалеко. Стоит начать, и остановиться уже невозможно.
И тогда же заморозили ещё одну ее дораму с Ли Чон Соком.
Мне кажется здесь проблема была в том, что это был совместный проект с корейцем
Мне кажется здесь проблема была в том, что это был совместный проект с корейцем
Может быть. Но подавали это под соусом: из-за ее действий
И ее забанили за налоги сейчас, потому что про налоги всплыло вот недавно, бывший ее сдал
А мне кажется, что там в качестве причин бана было и низкие моральные нормы, но это надо оригинал и официоз смотреть, конечно, что там за формулировки.
И возможно повлияло, то, что её скандал был до мартовских нововведений.
Отредактировано (2021-09-07 21:48:54)
Анон пишет:А он и не посещал.
ну раньше говорили, что он там всю территорию храма обошел типа, мог и не заходить внутрь, но уже без разницы
хотя кто знает
до сих пор статьи и посты гуляют с фразой "посетил", а слепые пользователи не видя разницы бодро постят у себя все это...
зла и мата не хватает
что он там конкретно обошел знает только он и тот, кто с ним был.
до сих пор статьи и посты гуляют с фразой "посетил", а слепые пользователи не видя разницы бодро постят у себя все это...
зла и мата не хватает
что он там конкретно обошел знает только он и тот, кто с ним был.
Куда бы он там не ходил, посещать ту часть в которой увожают военных преступников, он в любом случае не мог, она закрыта для иностранцев. А так-то там и музей работает, музеи теперь то ж нельзя посещать, оказывается
Отредактировано (2021-09-07 21:54:47)
Вы не понимаете, он стоял под сакурой без увожения!
Может быть. Но подавали это под соусом: из-за ее действий
Сейчас всё что связано с ней будут под таким соусом подавать, как впрочем и с другими
Нет, анон, поглобальнее нужно мыслить!
Сама сакура - это символ Японии!
Вместо того чтоб позировать на фоне цветущей сливы нужно было показательно снять как ее ветки ломают и подвергают ритуальному сожжению. Китайцы б оценили(нет)
Без увожения это, наоборот, хорошо. Вроде как насмехался над духами военных преступников
Нет, анон, поглобальнее нужно мыслить!
Вместо того чтоб позировать на фоне цветущей сливы нужно было показательно снять как ее ветки ломают и подвергают ритуальному сожжению. Китайцы б оценили(нет)
Кот, просто кот
https://vm.tiktok.com/ZMRPjUoYb/
Вы всё шуткуюте, а там градус лицемерия и антияпонской истерии и не снижается
Я 3 сентября такое читал, что у меня волосы на жопе шевелились.
но если после долгого нажатия выбрать открыть изображение, то показывает. Надо было оставить ссылкой.
Во, я перезалил))
Кот, просто кот
Недоступный
Во, я перезалил))
выходит, что ты никого не любишь классно вышло! этот красавишный хмырь и правда ну такое
А мне кажется, что там в качестве причин бана было и низкие моральные нормы, но это надо оригинал и официоз смотреть, конечно, что там за формулировки.
И возможно повлияло, то, что её скандал был до мартовских нововведений.
Забанили ее еще в январе за аморалку, а сейчас добавили за налоги. Так-то она и в вейбо иногда появлялась. Если б не вскрылось про налоги, то и дорамы, и ст никто не стал бы удалять, типа проскочила до мартовских нововведений.
Вот, нашел цитату в старых обсуждениях: NRTA (National Radio and Television Administration) issues statement “We’ll not give those who have committed ugly scandals & misdeeds opportunities/platforms to show their face”
Отредактировано (2021-09-07 22:33:02)
Анон пишет:вот это бы каждому из исторически подкованных праведников оравших про предателя и т.п в физиономию ткнуть...
ты думаешь у таких и крупица совести проснётся?
ботоферма и мимокроки которым совершенно пох на судьбу растерзанного им человека
я тут от тоски села пересматривать Вспыльчивого священника *не спрашивайте*, так вот там есть очень подходящий к этой ситуации диалог про то, что можно хоть об стену убиться, раскрывая правду, никто не захочет ее услышать, т.к. тупо стыдно признавать, что ошибались. все ж эти праведники кристально чисты и в зеркало смотрятся с чистой совесть... (это коротенько в двух словах).
Анон пишет:до сих пор статьи и посты гуляют с фразой "посетил", а слепые пользователи не видя разницы бодро постят у себя все это...
зла и мата не хватает
что он там конкретно обошел знает только он и тот, кто с ним был.Куда бы он там не ходил, посещать ту часть в которой увожают военных преступников, он в любом случае не мог, она закрыта для иностранцев. А так-то там и музей работает, музеи теперь то ж нельзя посещать, оказывается
да походу китайцам в принципе в Японию лучше не соваться. а то забанят всех нах... деньги зарабатывать можно, а ездить нет.
Анон пишет:Нет, анон, поглобальнее нужно мыслить!
Вместо того чтоб позировать на фоне цветущей сливы нужно было показательно снять как ее ветки ломают и подвергают ритуальному сожжению. Китайцы б оценили(нет)▼Скрытый текст⬍
маразм крепчает... а границу еще не перекрыли?
Забанили ее еще в январе за аморалку, а сейчас добавили за налоги. Так-то она и в вейбо иногда появлялась. Если б не вскрылось про налоги, то и дорамы, и ст никто не стал бы удалять, типа проскочила до мартовских нововведений.
Банить банили, но аноны про то что тогда этот бан заключался, кроме как она больше не будет сниматься а в чём он тогда заключался, если дорамы с ней сняли только сейчас. Т.е. её вэйбо и супертопик когда закрыли?
да походу китайцам в принципе в Японию лучше не соваться
И не торговать с ней? И не торговать *котик*