Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Юзер с твиттера написал подробно о создании страниц в Байду, ещё и раскопал, кто этим занимался. У этого дна нет дна
Она только забыла написать, что даже зареганный юзер не может просто так сделать правки. Есть определенные супервизоры, которые либо пропускают их, либо нет.
Юзер с твиттера написал подробно о создании страниц в Байду, ещё и раскопал, кто этим занимался. У этого дна нет дна
https://mobile.twitter.com/QuelleVous/s … 8345152515
Гроб юзера шатается
Это так мило, считать что никто не докопается, учитывая что все что было в интернете осталось в интернете.
Интересно посмотреть, кто подчистил страницу ЧЧХ с байду.
Меня там нет и не будет.
Лол, ну сиди и жалуйся на отсутствие переводы, значит, велика трагедия
Анон, а что должны были?
Должны были поклониться перед великой пронзалкой анона, который клал хуй на судьбу ЧЧХ, потому что ему важнее прослыть всевидящей вангой в анонимном тредике
Вы б лучше схемки позаполняли, чем сраться на пустом месте
Хуйня ваши теории заговоров, на твиттерах более лучше стараются
they probably overdid it and spiral out of control. There is this politics talk show on bilibili that got popular after they mentioned zzh saga since it’s kinda politics related. That guy worked for the govt overseas or smth and he revealed there were external forces involved
And that the govt is investigating. They noticed the zzh episode suddenly had a lot of spammed comments and they traced it to a guy with 200 handphones who was paid from someone in Taiwan.
Я так понимаю, это секта генерала Су.
a guy with 200 handphones who was paid from someone in Taiwan.
тайваньцы хотят заполучить ЧЧХ себе!
Это так мило, считать что никто не докопается, учитывая что все что было в интернете осталось в интернете.
А толку. Ну докопаются какие-то юзеры с этих ваших твиттеров и ютубов. Китайцы может и так это все знают, а может и больше, все равно все будут молчать.
Меня добило, как Сукарно с Сухарто перепутали. Первый был союзником Китая, второй - наоборот. Миссис Деви - вдова Сукарно. Это так вы историю учите, бляди?
Меня добило, как Сукарно с Сухарто перепутали. Первый был союзником Китая, второй - наоборот. Миссис Деви - вдова Сукарно. Это так вы историю учите, бляди?
Охуеть
Насчёт оскорбленных чувств, увидел в твиттере детали того, как создавался скандал и охуел:
▼Скрытый текст⬍Охуеть конечно, как профессионально они разогревали общественное мнение.
Какие бляди. Слов нет. Взаправду в этом днище нет дна
Это все днище, но официально никто ж не ссылался на всю эту вдовье-русалочью заказуху, только на сакуру же. Хотя все равно конечно молодец тот кто раскапывает, наглость поражает, вроде и не новость это все и раньше сталкивался с подобным, но масштаб спецоперации ради одного несчастного актера... Мы точно над дорамкой кайфовали, или случайно в масонский орден вступили? Где получить форму и устав если чё.
Храм Ноги - это ещё куда ни шло. Про него хоть правду написали, там действительно похоронен тот генерал, пусть раньше всем было насрать, но по крайней мере понятно, почему супервизоры пропустили.
Но неужели и статьи про индонезийских президентов поменяли? Как это могли пропустить? Нереально. Я в это на слово не поверю, надо проверять.
Мы точно над дорамкой кайфовали, или случайно в масонский орден вступили? Где получить форму и устав если чё.
Такое ощущение что на ДС, волдемао и фанов персональный Ку-клукс-клан создали
https://mobile.twitter.com/QuelleVous/s … 8345152515
почему это подается как какое-то мега открытие? Все давно знают и об армии чёрных акков, которые и генерируют контент, и то как работает водяная армия. Ещё и на дубане есть свои норы с чёрными аккаунтами, которые подкидывают дровишек. Юзер прям америку открыл
почему это подается как какое-то мега открытие?
Может, потому что до правок в Байду ещё не доходило? Потому хотя бы, что там это даже сложнее сделать, чем в Вики. Трехюаневые боты с этим не справятся.
Я в это на слово не поверю, надо проверять.
написал юзеру с твиттера, он обещал проверить, когда проснётся
Я почитал про Сукарно на Байке, но это надо быть специалистом по азиатско-тихоокеанскому региону, чтобы заметить, что там не так. В сравнении с англовики он выставлен более прояпонским и менее прокитайским. Может, тут собака порылась.
Dream Garden обещают в четвертом квартале. Может, и не совсем хуйня *с надеждой*
https://twitter.com/cwhisper3/status/14 … 20485?s=19
ГЦ сегодня был в футболке с надписью "Китай"
https://twitter.com/HourlyGJ/status/143 … 56196?s=19
ГЦ сегодня был в футболке с надписью "Китай"
Молодец, хороший мальчик
А статью ассоциации экономических сми снесли. Боты обиделись
Там ещё в комментах юзер с ах@иельными историями, что на госсайте был искомый храм в качестве достопримечательности посмотреть на сакуры
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … 14816?s=19
А статью ассоциации экономических сми снесли. Боты обиделись
Где ее мне снесли? У меня все открывается по этой ссылке
https://mp.weixin.qq.com/s/r4_zjIXNuUvu1voVaYotAw
Где ее мне снесли? У меня все открывается по этой ссылке
На вейбо