Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
тот самый поцелуй из оригинальной версии ДС
▼Скрытый текст⬍
Подскажите, плиз, это откуда?
https://twitter.com/starrzins/status/14 … 62560?s=19
тот самый поцелуй из оригинальной версии ДС
▼Скрытый текст⬍
Кажется я что-то пропустила. Что значит "тот самый"? Это разве не фотошоп или ракурс?
Подскажите, плиз, это откуда?
https://twitter.com/starrzins/status/14 … 62560?s=19
Юньси же.
Великая сцена, великая.
Кажется я что-то пропустила. Что значит "тот самый"? Это разве не фотошоп или ракурс?
Это такая твиттерская внутрифандомная шутка) Типа в оригинальной версии ДС, удаленной с юку, были и поцелуи и все что хошь, поверьте на слово тем кто успел посмотреть, на ютубе этого нет
) Типа в оригинальной версии ДС, удаленной с юку, были и поцелуи и все что хошь, поверьте на слово тем кто успел посмотреть, на ютубе этого нет
Кадры с ядом таки всплыли и теперь у приколистов есть пруф что была версия погорячее
Юньси же.
Великая сцена, великая.
Ооооооо....
Я только начала смотреть
Предвкушаю
Это такая твиттерская внутрифандомная шутка) Типа в оригинальной версии ДС, удаленной с юку, были и поцелуи и все что хошь, поверьте на слово тем кто успел посмотреть, на ютубе этого нет
Отлегло
Я испугалась, что такое рил прошло мимо меня. Я бы не пережила
Жду слива тех самых бтсок где всё было
Жду слива тех самых бтсок где всё было
Ооооооо....
Я только начала смотреть
Предвкушаю
Я тоже только начала, приходи с отзывами *_*
"Каждый хочет встретиться с тобой" я досмотрела до ебанутого приёмного отца гг, пошла посмотреть что в конце - немножко улетела на плутон и осенняя сказка для меня временно закончилась там конечно хэ для главпары, но за перса ЧЧХ мне больно
Переключилась на Юньси, чувствую, и тут его персонажа будут обижать
Типа в оригинальной версии ДС, удаленной с юку, были и поцелуи и все что хошь, поверьте на слово тем кто успел посмотреть, на ютубе этого нет
А вроде ж был поцелуй (ну, в лобик) в 17 серии, я даже грешным делом подумала когда спешл объявили, что его прям. Ну, я помню кадры с Ютуба, вроде ж не Фотошоп.
Ну, я помню кадры с Ютуба, вроде ж не Фотошоп.
я думала это был фотошоп. Хотя с этими двумя ничему бы не удивилась.
Я щас на середине Юньси, перс ЧЧХ пиздец одноногая собачка Тут один анон как-то его с Гу Юнем сравнивал - анон, ты был так прав, так прав!
Я тоже только начала, приходи с отзывами *_*
"Каждый хочет встретиться с тобой" я досмотрела до ебанутого приёмного отца гг, пошла посмотреть что в конце - немножко улетела на плутон и осенняя сказка для меня временно закончилась
там конечно хэ для главпары, но за перса ЧЧХ мне больно
Я начинала Павильон, но сдулась где-то на серии пятнадцатой. Решила отвлечься с помощью Юньси, тем более лица все знакомые )
Юньси смотрибельнее Павильона, имхо. Но актриса категорически не годится для историчек, в современных она смотрелась бы норм.
Юньси смотрибельнее Павильона, имхо.
Мне Павильон понравился намного больше: сюжет адекватнее, злодей красивее (Мерхат мне не оч.), вторая пара прям аняня (мне и девушка очень внешне нравится, и парень, и актеры они неплохие, и за счет того, что парнишка в павильоне не брат ЧЧХ, можно их нимношка слэшить). И конец не такой пиздецовый, как в Юньси, и ЧЧХ не настолько каменномордый. Хотя так-то, в общем, практически одно и то же и там, и там, в плане сюжета и каста, только костюмы другой эпохи.
Отредактировано (2021-09-05 20:37:51)
И конец не такой пиздецовый, как в Юньси
Там же должен быть хэ?
перс ЧЧХ пиздец одноногая собачка
Ну блин
Тут один анон как-то его с Гу Юнем сравнивал - анон, ты был так прав, так прав!
Это была я он когда пошёл без доспехов к императору в первых же сериях, меня таким дежавю накрыло. И он сам, и отношение к нему у разных людей, и его положение так напомнило Гу Юня.
Отредактировано (2021-09-05 20:49:41)
А мне как раз Мерхат очень, и вторая парочка понравилась больше в Юньси. Но это вкусовщина, конечно.
Юньси смотрибельнее Павильона, имхо. Но актриса категорически не годится для историчек, в современных она смотрелась бы норм.
Мне она и внешне и поведением в Павильоне понравилась больше. Не знаю насчёт современности, я травмировалась об её платье цыплёнка на Чуане когда досмотрю несчастные пять серий Павильона, заценю её в модерн аушке.
Отредактировано (2021-09-05 20:50:26)
Это была я он когда пошёл без доспехов к императору в первых же сериях, меня таким дежавю накрыло. И он сам, и отношение к нему у разных людей так напомнило Гу Юня.
А я тогда еще спросил - че, у него тоже пиздецома какая-то? Кто ж знал!
Там же должен быть хэ?
Я вроде читал, что там две альтернативные концовки, одна хэ, другая пиздец)
Там же должен быть хэ?
Где именно?
Спойлеры под катом к финалу Павильона и Юньси
Я вроде читал, что там две альтернативные концовки, одна хэ, другая пиздец)
А как определить, какую смотришь?