Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
самсунг
Лол, помянем, не долго мы перли.
а что же ты не весь твитт принес, где объясняется это небольшое падение
лмао
Я еще вот с этого фото пригорела hooot
Бля бомба
самсунг
▼Скрытый текст⬍
красотаааа, все такие ламповые какие-то)
анон с плейлистами, спасибо!!)) я не знал, что там их можно искать)))
Анон пишет:Анон пишет:После недавнего выступления Бантан на шоу «The Late Show with Stephen Colbert», нетизены (пользователи сети) отметили, что хотят увидеть Тэхёна в фильме о мафии.
Они говорят, что он выглядел совершенно шикарно и опасно в этом костюме, при этом излучая ту же энергию, что и Винченцо Кассано из дорамы «Винченцо».
Это бы была бомба
▼Скрытый текст⬍Я еще вот с этого фото пригорела hooot
▼Скрытый текст⬍
Я плачу он такой красивый
и там два соуса. им оба не понравились?
Да, там употребляли слово соусЫ. Они в каких-то разноцветных упаковках были вроде. Одна не осилила соусы и ела всухомятку. Еще ругалась что лучше бы пошла с подругой и воровала соус из ее обычного заказа. Другая, что отписалась, сказала что больше заказывать бтс мил не будет как раз из-за вкуса соусов. Ей тип хватит фиолетовой тары и на один раз.
Анон пишет:У нас в конфе все три арми соус засрали, назвав не вкусным. При этом все трое не подружки что ходили поесть в одно место. А в разные месте. Сказали что на вкус еда как и в обычных упаковках мака, только соус другой. И вот он якобы говно
ну наверное фломастеры. мне очень понравилось, анон, что ты хочешь от меня услышать?
Конечно, дело вкуса. Помню, очень хотела попробовать ту лапшу чапагури, что парни ели в последнем бон вояже, и, когда она наконец стала доступна в интернет-магазинах, сразу же купила, но разочаровалась, мне не понравилась, хотя корейскую лапшу очень люблю и покупаю примерно в таких же масштабах что и сами корейцы
Вроде арми в Японии тоже из за этого плакала...
я попровал чапче как-то по рекомендации парней. и теперь муж требует только его заказывать лол
Как что плохое / сразу вылезает со статистикой
не проебывался бы еще так очевидно бггг
Анон пишет:и там два соуса. им оба не понравились?
Да, там употребляли слово соусЫ. Они в каких-то разноцветных упаковках были вроде. Одна не осилила соусы и ела всухомятку. Еще ругалась что лучше бы пошла с подругой и воровала соус из ее обычного заказа. Другая, что отписалась, сказала что больше заказывать бтс мил не будет как раз из-за вкуса соусов. Ей тип хватит фиолетовой тары и на один раз.
ну вот видишь, кому-то не зашло, может, поэтому их и пришлось отдельно просить, что не всем нравится и они их не кладут (ну или я склоняюсь к тому, что народу слишком много, а девочка за кассой явно не успевала и просто забыла). ну я правда в восторге от каджуна)
Корейская еда специфическая. Я как-то кимчи купил, такая лютая дрянь оказалась. А они без кимчи жить не могут
сработала же голосовалка с джином. найдите того анона, что ее делал, и пусть нашаманит вам голосовалку типа, что вы ждете со дня на день))
что за голосовалка такая была и как сработала?)
Я как-то кимчи купил, такая лютая дрянь оказалась. А они без кимчи жить не могут
а я наоборот распробовал. теперь у меня постоянно на столе.
я заказывал в ресторане корейском.
Отредактировано (2021-05-29 14:19:03)
сработала же голосовалка с джином. найдите того анона, что ее делал, и пусть нашаманит вам голосовалку типа, что вы ждете со дня на день))
что за голосовалка такая была и как сработала?)
Аноны, я как тэстэн ни на что не надеюсь, он даже Тани не выбрасывает, может у него что случилось?
Когда биас Тэ это очень тяжело
Анон пишет:Анон пишет:У нас в конфе все три арми соус засрали, назвав не вкусным. При этом все трое не подружки что ходили поесть в одно место. А в разные месте. Сказали что на вкус еда как и в обычных упаковках мака, только соус другой. И вот он якобы говно
ну наверное фломастеры. мне очень понравилось, анон, что ты хочешь от меня услышать?
Конечно, дело вкуса. Помню, очень хотела попробовать ту лапшу чапагури, что парни ели в последнем бон вояже, и, когда она наконец стала доступна в интернет-магазинах, сразу же купила, но разочаровалась, мне не понравилась, хотя корейскую лапшу очень люблю и покупаю примерно в таких же масштабах что и сами корейцы
вот я, кстати, тоже пробовала рамен такой красненький, который чвше всего во всех корейских шоу они заваривают. ну и не впечатлилась тоже. поэтому вообще неудивительно, что кому-то соус не зашел, а мне зашел. но считаю, что попробовать один раз нужно))
Аноны, я как тэстэн ни на что не надеюсь, он даже Тани не выбрасывает, может у него что случилось?
Судя по его опазданиям, там случилась личная жизнь
Потому что цель была
знаете еще в чем прикол?
я когда в ленте эти данные увидел, сразу вспомнил этого анона и подумал принесет он объяснение или нет
это угар такой.
Корейская еда специфическая. Я как-то кимчи купил, такая лютая дрянь оказалась. А они без кимчи жить не могут
понимаю тебя, я тоже делала кимпабы и купила ее, и это полная хрень. зато мариновая редька - это вещь, я бы ее везде пихала