Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#24751 2021-05-29 13:34:02

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Аноны, хотела рассказать: у нас фишка с бтс мил в том, что соусы не кладут по умолчанию. Кладут все такое кетчуп и майонез и надо просить эти новые соусы. Видимо, потому что они острые, я хз.
Хотела вам фотки кинуть, но взяла его собой и пока до дому довезла там все такое помятое

анон, а как мак украшен? есть ли надписи с BTS, фиолетовый цвет? сотрудники мака в спец футболках?

#24752 2021-05-29 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Самое время внести пижам :lol:
Анон с пижамами, ты где? Не заблудился?

Вот ты ржущая и есть хейтерша Тэ, как вовремя про пижам вспомнила, на воре и шапка горит бгг

#24753 2021-05-29 13:34:56

Анон

Анон пишет:

На больную мозоль наступил, может проецирует свою ненависть через отпшку, где Тэ мешается

А теперь Пижамы! Вносите   :trollface:

#24754 2021-05-29 13:35:33

Анон

#24755 2021-05-29 13:35:40

Анон

Анон пишет:

Вот ты ржущая и есть хейтерша Тэ, как вовремя про пижам вспомнила, на воре и шапка горит бгг

:lol:  :lol:  :lol:

#24756 2021-05-29 13:35:45

Анон

Анон пишет:

если не брать только дежурку, то у каждого мембера наберется толпа преданных хейтеров, тот же хейтерский блог Чимина, они же сами и признавались, что будут его хейтить несмотря ни на что, вот что в головах у таких людей? зависть? мне кажется, там какие-то проблемы посерьезнее, всем хейтерам бы к хорошему специалисту.

Ду там всё вместе и зависть и личная неприязнь и мейби действительно какие то псих отклонения потому что срать чела который тебе ничего не сделал не норм и таких ебанатов в нашем фандоме развелось много

#24757 2021-05-29 13:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, хотела рассказать: у нас фишка с бтс мил в том, что соусы не кладут по умолчанию. Кладут все такое кетчуп и майонез и надо просить эти новые соусы. Видимо, потому что они острые, я хз.
Хотела вам фотки кинуть, но взяла его собой и пока до дому довезла там все такое помятое

анон, а как мак украшен? есть ли надписи с BTS, фиолетовый цвет? сотрудники мака в спец футболках?

надписи есть, ыче фиолетовое, а вот сотрудники вроде в этих их обычных черныхс коричневыми рукавами футболках, но врать не буду, я честно забыла обратить внимание на футболки

#24758 2021-05-29 13:37:00

Анон

Анон пишет:

Тот, кому не нравится Тоха актёр по определению хейтер. Так и запишем  =D

Так ты не только про актерство срешь, а про все, что касаемо Тэхена "Тохи", какую страницу уже ржешь рот не закрывается

#24759 2021-05-29 13:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты не только про актерство срешь, а про все, что касаемо Тэхена "Тохи", какую страницу уже ржешь рот не закрывается

А надо было закрываться, да?  :troll:

#24760 2021-05-29 13:38:14

Анон

Анон пишет:

анончики, а принесите плиз спотифай плейлисты, если есть у вас для бесплатного споти))

https://open.spotify.com/playlist/45x2e … e5299a4706
https://open.spotify.com/playlist/6FOrW … 7bb7cb44b6
https://open.spotify.com/playlist/0X37o … 275e06415c
https://open.spotify.com/playlist/3pi7z … db36b14814
https://open.spotify.com/playlist/1pUQ1 … 084bb34d18
https://open.spotify.com/playlist/172wX … 67d93b4021
Люблю когда в плейлистах есть много других артистов, так как-то веселее, по моему мнению.
Кстати, в спотифай очень легко самому искать новые плейлисты на свой вкус, просто в поисковой строке пишешь например: Butter focus или butter stream. Можно также указывать определенный жанр или исполнителя, к примеру: butter indie или butter lana del rey.

#24761 2021-05-29 13:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле она латентный Тэ стэн, чаще вспоминает Тэ, чем своего биасика)

#24762 2021-05-29 13:40:25

Анон

Да этот долбоеб тут на всех накидывает, не только на тоху. Вы просто ведетесь как будто того и ждали.

#24763 2021-05-29 13:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, еще хочу добавить, что соусы, кстати, - огонь! не в плане острые, а вкусные очень сильно. то, что они только для Кореи - огромное упущение (особенно каджун мне понравился)

#24764 2021-05-29 13:41:13

Анон

Мальчик мой любимый  :iloveyou:
Нифига он активный. А я когда-то давно считала что он не любит соц сети и фоткаться))

#24765 2021-05-29 13:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А надо было закрываться, да?  :troll:

Просто надо срать в другом месте, для этого туалет существует если что

#24766 2021-05-29 13:41:54

Анон

Анон пишет:

Да этот долбоеб тут на всех накидывает, не только на тоху. Вы просто ведетесь как будто того и ждали.

ну да. он почву пробует и кто ведется, с теми и заводит все вот это вот

#24767 2021-05-29 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Ду там всё вместе и зависть и личная неприязнь и мейби действительно какие то псих отклонения потому что срать чела который тебе ничего не сделал не норм и таких ебанатов в нашем фандоме развелось много

Ну так чел то хот, успешный богатый, самый красивый мужчина, гуд бой, бед бой,не было нормальной роли, а платить готовы как самому лучшему актёру страны, айдол айдолов и тд
Меня тоже бесит :lol:

#24768 2021-05-29 13:43:30

Анон

Кладут все такое кетчуп и майонез и надо просить эти новые соусы. Видимо, потому что они острые, я хз.

В соусах самая фишка, обязательно попробуй! Их не было раньше в наших маках. Как попробуешь, расскажи свои впечатления  ;)

#24769 2021-05-29 13:43:34

Анон

Анон пишет:

анон, еще хочу добавить, что соусы, кстати, - огонь! не в плане острые, а вкусные очень сильно. то, что они только для Кореи - огромное упущение (особенно каджун мне понравился)

анон, спасибо за обзор! рада за тебя) эх, если бы такой коллаб в РФ, то я обз туда пошла, хотя мак, вообще, не жалую

#24770 2021-05-29 13:43:59

Анон

Анон пишет:

Кладут все такое кетчуп и майонез и надо просить эти новые соусы. Видимо, потому что они острые, я хз.

В соусах самая фишка, обязательно попробуй! Их не было раньше в наших маках. Как попробуешь, расскажи свои впечатления  ;)

так я и рассказала, анончик, ты дальше прочитай))

#24771 2021-05-29 13:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На больную мозоль наступил, может проецирует свою ненависть через отпшку, где Тэ мешается

А теперь Пижамы! Вносите   :trollface:

А че их вносить, они всегда туточки

#24772 2021-05-29 13:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, спасибо за обзор! рада за тебя) эх, если бы такой коллаб в РФ, то я обз туда пошла, хотя мак, вообще, не жалую

было овчнь смешно, потому что у нас в маке он как-то отдельно не обозначен, как одна из картинок над кассами. И так как город курортный, то там толпа людей была, покупающих обычную еду, и небольшое количество арми в сторонке, ждущих бтс мил (я и 2 двадцатилетки и мама с дочко тинейджером в футболке бт21)

#24773 2021-05-29 13:47:17

Анон

Анон пишет:

Сученька

Это все луна в овне :troll:

#24774 2021-05-29 13:48:30

Анон

Анон пишет:

и небольшое количество арми в сторонке, ждущих бтс мил (я и 2 двадцатилетки и мама с дочко тинейджером в футболке бт21)

анон, а ты взрослый анон?)

#24775 2021-05-29 13:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и небольшое количество арми в сторонке, ждущих бтс мил (я и 2 двадцатилетки и мама с дочко тинейджером в футболке бт21)

анон, а ты взрослый анон?)

я да. я тот анон, который страдает по разницу в возрасте с чонгучеком))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума