Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Без пельменного натягивания никак
Причем тут блять пельмени. Раскрутку для локалов дайте, а там хоть актриса, хоть хуиса, по барабану.
Помните, аноны, как мы тут все были уверены, что будет куча контента, крутых коллабов, шоу, каждый месяц новое музло у каждого
Ну так контента и правда много, я не от всех осилил, своя жизнь имеется.
И что в итоге(
Промо в инсте
Посмотрел тизер и не увидел ничего из того, что анонам не понравилось) Где разглядели, что он натужно пытается с девой, там буквально одна совместная сцена лицом к лицу на секунду. Подтанцовка нормальная, кроль отлично выглядит, похудевший, хмурый даже какой-то. Сама песня мне не понятно ещё, но заценим.
Где много-то? Речь о музыке, а не о всякой фигне
Причем тут блять пельмени.
При том, мне пох на отсутствие девы у биаса в клипе, еще от этого ущемляться. Подтанцовку не пересчитывали, а то вдруг кому не додали?
Актриса с золотым глобусом в клипе vs девы из подтанцовки
Оф. подтверждения есть? Фд еще не отыскал ее расписание? Если Сохи натянули сразу из-за ее графика, то эту актрису в багажном отсеке везли, чтобы никто не спалил?
Отредактировано (2023-11-01 18:53:54)
Какой гонорар у этой актрисы, она ведь с золотым глобусом, ценник думаю там высокий.
Подтанцовку не пересчитывали, а то вдруг кому не додали?
Надо ещё уровень танцоров и стаж рабочий сравнить, а то вдруг кому-то профи дали, а кому-то студентиков ноунеймов)
Подтанцовку не пересчитывали, а то вдруг кому не додали?
Анон
Какой гонорар у этой актрисы, она ведь с золотым глобусом, ценник думаю там высокий.
Первый раз о ней слышу
У Джина и Намджуна контента просто завались
Речь о музыке, а не о всякой фигне
Ага, как вспомню срач за бренды и показы, тьфу
У Джина и Намджуна контента просто завались
Джин год практически как в армии, вернет и будет у него альбом с промо, причем рядом никого не будет. Разве что с Хоби только в какой-то момент могут пересечься.
Музыку новую, кстати, бантосы все жадят в солоэре. Походу все хранится на камбэки, как групповой, так и следующие сольные.
Чонгучек в клипе красивый, и сюжет как из фанфиков)
Джин год практически как в армии, вернет и будет у него альбом с промо
Он ушёл в армию с 1 синглом и лапшой в качестве брэнда. Хотя сольная эра тогда уже полгода шла.
А лиду я так понимаю аноны для ясности решили вообще из группы выгнать, рад уж у него никакого завалися с контентом нет
Отредактировано (2023-11-01 18:58:38)
Всё-таки интересно, почему у виминов нет коллабов с известными западниками
Музыку новую, кстати, бантосы все жадят в солоэре. Походу все хранится на камбэки, как групповой, так и следующие сольные
Лида уже инсту полностью освоил, к новому камбеку готов, промо второй раз снова сам нарисует
Он ушёл в армию с 1 синглом и лапшой в качестве брэнда. Хотя сольная эра тогда уже полгода шла.
Я готова начать возмущать по Джину только, когда увижу, что там у него будет по возвращении.
По брэнду лапши, он сам сказал, что было много рекламных предложений разных, но это сам выбрал только одну лапшу, так что тут прям конкретно его решение. Что только с синглом отправили да, фигово. Так еще и синглом чисто на фандом направленным.
Отредактировано (2023-11-01 19:00:52)
Всё-таки интересно, почему у виминов нет коллабов с известными западниками
Так это... Наверняка сами не захотели, по традиции этого треда
Отредактировано (2023-11-01 19:00:59)
Оф. подтверждения есть?
В смысле оф, если её лицо в клипе?
Как смешно теперь вспоминать, как тут некоторые подсчитывали бюджеты клипов. И писали, что у всех равные бюджеты