Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
потом он уносит очередную продюсерскую награду
А кто ее должен уносить, если это его работа как продюсера?
Продюсеры рулят в этой индустрии.
На Юнги ещё есть надежда. Когда там GQ с валентино
Покажут семерку, интересно? Что-то не верится мне в "обнаженку" от Юнги. Но да подождём.
Кстати, кто в курсе: если амбассадор против рекламить прозрачные блузы, короткие шорты, красные шляпы (цвет не нравится, например) и т.д., бренд же не может настоять? Всегда интересовали договоренности по рекламе конкретной одежды)
А потом он уносит очередную продюсерскую награду.
И что? От этого он становится автором песни, и КОМСА отдает все кредиты композиторов и лириков ему?)
И что? От этого он становится автором песни, и КОМСА отдает все кредиты композиторов и лириков ему?)
В большинстве случаев он и есть композитор. Ты бы хоть кредиты посмотрел
Что-то не верится мне в "обнаженку" от Юнги. Но да подождём.
Странно, что тебе не верится, когда у Юнги уже есть голые фотки, которые он сам и запостил)
Рукописное письмо от Чимина!
🐥 Привет, Арми! Это Чимин.
Я вернулся со своим первым сольным альбомом FACE. В этом альбоме я хотел передать свои искренние чувства, которые я испытал во время пандемии, поэтому я надеюсь, что вы получите удовольствие после прослушивания. Заглавный трек Like Crazy вдохновлен одним из моих любимых фильмов.
Угадайте, каким?!
А пока я отвечу на некоторые из заданных вами вопросов...
Спасибо, АРМИ!
Всегда с любовью, Чимин!
@whataboutbts
Есть какой фильм like crazy, но я его не смотрел.
А у Чимина ж любимый фильм Дневник памяти.
Отредактировано (2023-03-22 18:48:21)
Джей-Хоуп достиг НОВОГО ПИКА ежемесячных слушателей на Spotify! 🔥
9 803 992 (+231 931) *НОВЫЙ ПИК*
Тут такая мысль возникла, помогал-не помогал, а в кредитах будет записан, как неотъемлемая часть хайба
Это воровство денег тогда.
Все куртки CELINE, которые были на Тэхёне во время съемки для журнала ELLE Korea, были распроданы во всех размерах на сайте CELINE!
Джин хотя бы со спины показал, а вот Намджун отстаёт
Джуна рассматриваем сквозь белые мокрые майки/рубашки)
Тут такая мысль возникла, помогал-не помогал, а в кредитах будет записан, как неотъемлемая часть хайба
Так про любого человека в кредитах предположить можно
Джону Батисту тоже зашли фотки Элль)
https://twitter.com/Taehyung_india_/sta … 56416?s=20
Скучаю по Джину сейчас, сначала было похер, когда он ушел, а щас понимаю что его не хватает
Я тоже, Джин мой второй биас врекер
Чтобы в кредитах не было никого из хайба надо на сторонних студиях записываться, или дома, как Тэхен с кавером сделал.
А так по любому кто-то из хайбовских да будет
Джуна рассматриваем сквозь белые мокрые майки/рубашки)
Хотя бы так
Покажут семерку, интересно? Что-то не верится мне в "обнаженку" от Юнги. Но да подождём.
Кстати, кто в курсе: если амбассадор против рекламить прозрачные блузы,
Тоже не жду, но дайте Юнги сказал, что покажет тату когда придет время, и думаю это будет связанно с туром/альбомом
Юнги сказал, что покажет тату когда придет время, и думаю это будет связанно с туром/альбомом
Кстааати, да! Вполне себе повод показать татушку.
Я надеюсь на концерты Юнги(хотя бы на некоторые) будут онлайн билеты на трансляцию, я куплю.
Вполне себе повод показать татушку.
Прямо на концерте)
Set Me Free Pt.2 has surpassed 20 Million Streams on Spotify, fastest Jimin Song to reach this milestone!
Top 5 K-Soloist with the most monthly listeners on Spotify rn :
#1. Jungkook - 14.4M
#2. j-hope - 9.8M *NEW PEAK*
#3. Lisa - 9M
#4. Jimin - 7.6M *NEW PEAK*
#5. PSY - 5.8M
Я надеюсь на концерты Юнги(хотя бы на некоторые) будут онлайн билеты на трансляцию, я куплю.
Сейм, пусть хайб направляет свою меркантильность в правильное русло, онлайн трансляции всегда хорошая нажива.