Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Подождите, подождите, он там Чонгуку любовные послания на лайвах писал
Как настоящий Лида он любит всех своих мемберов)
Бляяя, а ведь дело таки в самолетах. Потому что если считать кредиты то упс. Все тоже самое.
Какие самолеты, уже не в первый раз о них ты или кто-то другой пишет, в чем суть?
Отредактировано (2023-03-17 11:22:23)
Бляяя, а ведь дело таки в самолетах
Каких самолетах? Я серьезно не понимаю, объясни пожалуйста
На хайбовских сольниках у нас рекорд у Джина 16 млн за сутки. Но что-то мне кажется, что с тех пор ютуб нам ещё гайки прикрутил. Теперь нет сомнений, что дело именно в хайбовском канале, потому что у вайба просмотры легче шли, а стримят их те же самые люди.
Если так уж принципиальна последовательность то Чимин писал про свой путь еще в лай и промис, пока хены писали про Сеул и Куриный суп
Аноны, игнорьте набросы, не надо скатываться в срач, пожалуйста
Я репорчу.
Если так уж принципиальна последовательность то Чимин писал про свой путь еще в лай и промис, пока хены писали про Сеул и Куриный суп
Ты пытаешься сравнить, у кого первая сольная песня вышла? Это ты зря
Учись анон не ущемляться. И не набрасывать обесценивая труд и творчество других.
Не надо пронзать, не твое.
Анон пишет:кроме одного сыронизировавшего анона,
Ну так пусть этот анон по существу и отвечает. Или он набросил, а теперь в кусты?
Я тут) я сыронизировал, потому что мне не понравилось, что написали, типа намсоки пошли на эксперименты, типа они такие не популярные что им и терять нечего, а вот Чимин молодец не побоялся. Т.е по сути за то, что одних ругали и не тащили, то другому ставят как выдающееся достижение. Двойные стандарты. А про раздеться, я бы он Намджуна без майки не отказалась, это правда, тут скорее сожаление.
Что-то мне кажется, речь в таком случае не про фандом, а про пейринг
Возможно, писали же что она бывшая или нет вигукерша и у неё есть старый акк с мини фичками, видимо не врали, теперь будет так развлекаться с одноклеточными кто ей верит
Какие самолеты, уже не в первый раз о них ты или кто-то другой пишет, в чем суть?
Не ты один, тоже в непонятках
Я не знаю, чем это отличается от Фейс, я знаю, что ты набросил, когда сказал, что Индиго отражает Джуна "и еще 10 человек
Я отреагировал на насмешки от том что Чимин отличился только тем что разделся.
Как оказалось по существу аноны не отвечают. Переводят стрелки, темы и встают в позу))
Потому что из этих 10 человек артисты на коллабах тупо спели то, что им сказал спеть Джун
Анон, о чем ты. Ты не читал что говорил Намджун. Они все пели о своем. Эти люди его вдохновили и дали путь. Они пели о себе. Откуда ты взял это?
Я только понял, что самолёты это то, за что теперь мстят хд
Как оказалось по существу аноны не отвечают. Переводят стрелки, темы и встают в позу))
Потому что тут пишут все аноны, которые даже не говорили что "только разделся".
Я отреагировал на насмешки от том что Чимин отличился только тем что разделся.
А я отреагировал на конкретное сообщение про "Еще 10 человек". Причем дальше мне анон отвечал на мои такие же конкретные сообщения. Но вот когда речь зашла о кредитах, то разговор внезапно свернул на Фейс)
И кто тут переводит стрелки?
Теперь нет сомнений, что дело именно в хайбовском канале, потому что у вайба просмотры легче шли, а стримят их те же самые люди.
Тэяна как бэ не только арми стримили Знаю, в это сложно поверить, но за пределами Хайба в музыке тоже есть жизнь и в мире существуют не только арми. Тэян задолго до Чимина чарты корейские возглавлял
Что за самолёты, поясните.
Так а что за самолеты? А то тут пишут, что аноны мстят, а аноны гляжу и сами не в курсе
Именно)
мне не понравилось, что написали, типа намсоки пошли на эксперименты, типа они такие не популярные что им и терять нечего, а вот Чимин молодец не побоялся
По-моему, имелась в виду не непопулярность, а образ. Хотя я бы отнес это больше к Намджуну и Юнги. От них песню с посылом хейтеров, матом и прочими атрибутами после сайферов не восприняли бы как что-то неожиданное.
Хоби (хотя сайферы и его рук дело тоже) с образом солнышка сроднился настолько, что фандом тяжело воспринял Джека. Но через полгода уже привыкли.
Чимин, которого воспринимают сахарноватным милым пирожочком, который на лайвах продолжает им оставаться, вдруг выдает такое... Ну, это действительно более неожиданно, чем у хёнов.
Это если без набросов воспринимать.
Анонам пора бы отказаться от покровительственного тона, когда говорят про творчество макнех, они свои собственные артисты, не надо привязывать их мировосприятие к хенскому. Да, они все варятся (или варились) вместе, они вполне могли находить вдохновение и инсайты в разговорах друг с другом, Намджун тоже прямо говорил, что вдохновляется в том числе мемберами. Но не надо бежать сравнивать и искать истоки макнешьего творчества где-то вне их самих.
Анон, о чем ты. Ты не читал что говорил Намджун. Они все пели о своем. Эти люди его вдохновили и дали путь. Они пели о себе. Откуда ты взял это?
Причем тут то, как они его вдохновили? (я не спорю с этим, если что, он их поэтому и пригласил).
Но открываешь кредиты и видишь, что, например, у Джиюн нет кредитов. Потому что она не писала текст, она спела то, что ей отправил Джун. То же самое с Юджин. То же самое с Баду. То же самое с Саволь. То же самое с Андерсоном. Они пели текст Намджуна, который тот писал о своем личном.
Саволь даже прямо говорила, что не понимала текст, когда записывала трек.