Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
автотюн - это такая фишка, я так поняла, потому что рядом с ним есть фразы и без него
Я так думаю, автотюном хотели добавить резкости, потому что без него голос сладкий, тональность у песни высокая.
На #1 в американском айтюнсе какая-то хуйня под названием "трамп победил" с херовой тучей покупок?? шта??
Это те с кем бились намджуебы. Кое как на первое затащили, потом он опять залез.
Посмотрел клип в 10 раз и Чимин конечно вышел за пределы секси, лавли, кьюти
Это те с кем бились намджуебы. Кое как на первое затащили, потом он опять залез.
Там две песни про Трампа, та, с которой бились, сейчас на втором месте, а на первом ещё какая-то хуйня. Откуда они лезут?
pjms thinkin he wants to be free from the bts basement n armys thinkin he wants to be freed out the closet is takin me out rn
Аааааа
Сообщение от Чимина к выпуску песни!
🐥 Привет всем, это Чимин из BTS. Мой предрелизный трек Set Me Free Pt.2 наконец-то вышел вместе с MV. Это правда крутая песня с отличной атмосферой и исполнением. Думаю, вам, ребята, она понравится так же, как и мне. Мой первый сольный альбом FACE выйдет уже через неделю, так что, пожалуйста, ждите с нетерпением. Спасибо!
перевод песни set me free pt.2
Что они идут на хуй и отъебись не стой на пути
Кросивое
Спасибо, анон.
Вот нам на контрасте Мими)) Такой невинный.
Альбомы выглядят очень стильно
Отредактировано (2023-03-17 09:03:28)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, резкий-дерзкий там не только автотюн
Один вопрос: как он собрался на шоу выступать с таким текстом?
Чем больше слушаю, тем больше нравится. Если бы ещё не автотюн в начале куплетов. В общем, я дойду до полного принятия))
Ну Тэян считай сразу с Чимини, хотя у него же альбом будет.
Тэян вроде в мае обещал камбек, так что с ним Юнги скорее всего повезет.
Спасибо, резкий-дерзкий там не только автотюн
Там есть рэперский слэнг. Например там где на хуй всех завистников, там скорее на хуй всех соперников. Или тех кто не согласен с его мировоззрением.
И вообще фразы разнятся. Первая строчка, как вангуют о бтс. Дерзко: это было чудеснее время, но пришло время взять свое. Про ночь и Хеннесси, типа праздное использование плюшек и богатства от того что он достиг в это чудесное время.
Короче как я понял, Чимин разный. И если у него были сомнения о том чтобы, грубо говоря, выбрать вариант соответствовать, держать в уме, идеальное поведение и желание нравится всем, то теперь только он решает, только он может освободиться от условностей и быть собой. Брать то что он хочет.
Ну я так вижу исходя из разных переводов и восприятия. Надо будет еще сравнить.
Но текст очень сильный и откровенный это да.
Поездка была для этого?
«Когда эта песня была написана, я очень привязался к ней. Я сам поехал в США для записи хора, и слушать его прямо рядом с ними было действительно потрясающе. Я запомнил это как очень хорошее воспоминание»
Поездка была для этого?
Поездок было две. Фотка с хором вроде со второй Тогда ещё кто-то из хора в инсте выкладывал "ждите сингл", а потом удалил.
Поездка была для этого?
«Когда эта песня была написана, я очень привязался к ней. Я сам поехал в США для записи хора, и слушать его прямо рядом с ними было действительно потрясающе. Я запомнил это как очень хорошее воспоминание»
Понятно, другого альбома с западными продюсерами не ждать.
Например там где на хуй всех завистников, там скорее на хуй всех соперников
Дословно fuck all your opps
Когда он ездил к хору не известно вообще.
Хор вкинули до его поездки зимой в НЙ. Но после поездки в ЛА.
У кого-то из бантан уже был подобный текст вроде? Или даже у самой группы
Дословно fuck all your opps
Оппозиционеров, грубо говоря.
Хороший трек перед релизом альбома и тайтлом, Чимин здорово бахнул, теперь ещё интереснее, что он там ещё приготовил.
У кого-то из бантан уже был подобный текст вроде? Или даже у самой группы
Нет. Что за страсть такая натянуть эмоции и мысли Чимина на кого-то другого?
у меня в голове чудесный симбиоз потрясающего танца, голосов (включая скрытых), хора, света.
возникает зависимость! сет ми фри только для Чимина, а для меня - наоборот))