Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нет там ничего от Джека, потому что это продолжение лай. Там и в хорео, и в тексте об этом.
jimin said “i can't free myself from these lies, please bring back my smile” in lie and “look at me now, i wont hide anymore even if it hurts, going insane to stay sane, raise your hands for the past me, now set me free” in Set Me Free pt.2
В недавнем интервью Чимина Consequence относительно предварительного выпуска «Set Me Free Pt.2»✨
🐥 Песня "Set Me Free" от Шуги и песня "Set Me Free Pt.2" от Чимина. Связи нет, и мы не пытаемся отделить одну часть от второй. Но, видимо, моя песня говорит о свободе и движении вперед, а песня Шуги рассказывает о некоторых историях, которые были раньше, и я подумал, что было бы неплохо продолжить после этого».
🐥Когда была написана эта песня, я очень к ней привязался. Я сам ездил в США на запись хора, и слышать их рядом с собой было потрясающе. Я помню это как очень хорошее воспоминание.
🐥Этот альбом рассказывает о том, как я оглядываюсь на себя и как я справляюсь... Если люди поймут эмоции, которые я пытаюсь выразить, я буду считать этот альбом успешным.
🐥Мы постарались передать масштаб песни и [идею] решимости, страсти и победы. «Освободи меня» означало освободить себя, поэтому я подумал, что для меня важно быть тем, кто освободит себя, а не кем-то другим. В конце концов, вырваться на свободу пришлось мне.
🐥 Я думаю, что в песне есть энергия света в темноте. Я хочу выразить такой образ, который есть у каждого в голове — луч света, уходящий во тьму, — это единственное, что можно увидеть. Если бы мне нужно было назвать определенный цвет, я бы сказал черный и белый.
🐥 Вы знаете, участники очень нервничали перед выпуском своего сольного альбома, но по сравнению с этим чувством их результаты были просто великолепны. Я не хочу смущать своих участников. Я хочу быть гордым членом BTS.
В корейском чарте Bugs реального времени песня Set Me Free pt.2 заняла первое место сразу после его выпуска🔥
SET ME FREE PT.2 — 2:00 PM KST [ debut ]
#1 Bugs
#13 Melon Top 100
#30 Genie
Отредактировано (2023-03-17 08:15:18)
Чимина троллит. На продолжение индиго это совсем не похоже.
В клипе такое резкое звучание, а послушал на споти, там помягче звучит.
Set Me Free Pt.2" by #Jimin had 48,100 streams on MelOn in 1st hour.
На продолжение индиго это совсем не похоже.
Ну он не так говорил.
🐥Этот альбом рассказывает о том, как я оглядываюсь на себя и как я справляюсь... Если люди поймут эмоции, которые я пытаюсь выразить, я буду считать этот альбом успешным.
Ох, скрещу пальцы за другой миник. Нового Чимина
Ну он не так говорил
А как? Послушайте после индиго. Это будет идеально
Я, кажется, немного переварила и отошла. Это был неждан нежданов, единственное, что не понравилось - автотюн, остальное жру большими ложками и прошу добавки Очень интересно, что там еще в альбоме
Вот эти строчки в самое сердечко, гоу Чимин гоу Чимин:
look at me now, i wont hide anymore even if it hurts
I won't stop, even if they mock me
Set Me Free Pt.2" by #Jimin had 48,100 streams on MelOn in 1st hour.
Это хорошо или так себе?
А как? Послушайте после индиго. Это будет идеально
Он говорил, что индиго можно послушать, пока едешь на велике в кафе, а в кафе - его альбом) Я честно не думаю, что он имел в виду сходство альбомов
Так тут аноны сами себе это накрутили, когда о боже, увидели Намджуна в кредитах.
Это хорошо или так себе?
Рано говорить. Пока это фандом делает песню заметной.
Ты можешь по поиску посмотреть как часто здесь не нравится то что делает Чимин.
Но ладно. Нет так нет.
Ждите других. Они додадут.
Кто-то написал про хейт, я на это отвечала, а если кому-то просто не нравится, то карандаши все разные на вкус.
Мне клип и песня Чимина очень понравились, о чем и написала в треде, кому-то нет, я спокойно к такому отношусь, невозможно, чтобы всем зашло.
Отредактировано (2023-03-17 08:23:59)
Я переживаю из-за автотюна, эта резкость может оттолкнуть локалов от прослушивания. Бс тоже не зашла корейцам, хотя такая песня крутая(
А принесите текст.
Хосочек поддерживает
Жаль, индиго очень хороший альбом.
Я переживаю из-за автотюна, эта резкость может оттолкнуть локалов от прослушивания. Бс тоже не зашла корейцам, хотя такая песня крутая
Может он не думал про локалов? Песня такая откровенная и резкая. Хз вообще какая цель была у Чимина))
Он такой смелый что решил зацепить и получить фанов не смотря на то что он дал не то что от него ждут?
Я кажется готов к любому исходу. В любом случае исходя из текста это только самое начало.
Жаль, индиго очень хороший альбом.
Кому жаль? Фейс будет не хуже, определенно.
Хосочек поддерживает
Хосочек лучший! Самый поддерживающий
Я сам ездил в США на запись хора, и слышать их рядом с собой было потрясающе. Я помню это как очень хорошее воспоминание.
Вот вам и западные продюссеры. Просто хор в их студии записали
Хосочек поддерживает
Он еще не ушел?
Вот вам и западные продюссеры. Просто хор в их студии записали
О, ты видимо не следил. Хор отдельно, продюсеры отдельно.
Не исключаю что Фейс эти далеко не все. До армии.