Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как и с фитом намджуна ощущение, что клип отдельно, а песня отдельно. Кто у них там звук сводит?
Само по себе звучит хорошо.
песня Шуги рассказывает о некоторых историях, которые были раньше, я думал, что было бы хорошо прийти после этого.
Хмм... Всё-таки к Юнги прицепили. Зачем?
Текст на теле Чимина это из немецкой поэмы, написанной Райнером Марией Рильке в конце 1800-х годов.
'Я живу своей жизнью в расширяющихся кругах, которые простираются по всему миру. Возможно, я не завершу это последнее задание, но я отдамся ему полностью. Я кружу вокруг Бога, вокруг изначальной башни. Я кружу уже тысячи лет и до сих пор не знаю: я сокол, буря или великая песня?'
Кто там говорил про корейские чарты...
К капопу бантосы явно возвращаться больше не хотят.
Выпусти Чимин что-то в стиле бвл-2, и был бы в топе.
Автотюн угробил просто все, что мог, по рукам бы надавать человеку, который его столько напихал в песню( Очень жду живое выступление, уверена, что звучать будет намного лучше
Клип хорош, концовка особенно сильной получилась, скучала по танцам Чимина)
Я человек который пристально следит за Чимином, анализируя каждое его слово. Но я сидел с открытым ртом. Такого у меня давно не было с бантанами.
Я просто не думала что он решится на нечто подобное. Я понимаю сколько хейта и противоречий это вызовет, но я так безгранично горжусь им. Зная как ему сложно открыться и идти против правил, он очень хорошо знает правила игры и он все равно сделал так как велело его сердце. Красиво, отчаянно и на надрыве.
Мне правда казалось что я не могу любить его больше, но это наверно также многогранно, как и его творчество.
Текст на теле Чимина это из немецкой поэмы, написанной Райнером Марией Рильке в конце 1800-х годов.
'Я живу своей жизнью в расширяющихся кругах, которые простираются по всему миру. Возможно, я не завершу это последнее задание, но я отдамся ему полностью. Я кружу вокруг Бога, вокруг изначальной башни. Я кружу уже тысячи лет и до сих пор не знаю: я сокол, буря или великая песня?'
Чиминаа
Зная как ему сложно открыться и идти против правил, он очень хорошо знает правила игры и он все равно сделал
А что тут против правил?
Я понимаю сколько хейта и противоречий это вызовет
С чего бы вдруг это вызовет хейт, нет в песне такого, чтобы это вызвало жопоболь у корейцев или у ино.
И против каких правил пошел Чимин? Закурил в кадре, с парнем целовался?
Отредактировано (2023-03-17 07:33:19)
Честно, мне не понравилось. Клип ещё нормально не посмотрела, а вот песня не понравилась. От Чимина я ждала другого.
Смотрела несколько минут живой счетчик просмотров, за это время шесть раз удалили несколько лямов. Тупо не дает дойти до 6млн и откатывает до 1,4
Ору. Эта картинка всегда в тему.
Чимин: *что-то делает*
Аноны:
Ору. Эта картинка всегда в тему.
Чимин: *что-то делает*
Ну надеюсь, тебе и альбом Хосочка зашёл, потому что я не вижу разницы. Хотя нет, вижу.
С чего бы вдруг это вызовет хейт
Почитай хс, анончик
Почитай хс, анончик
И? Ты видишь тут где-то хейт сейчас?
Ну надеюсь, тебе и альбом Хосочка зашёл, потому что я не вижу разницы. Хотя нет, вижу
Альбом Хосочка здесь даже рядом не стоял. Разные истории. Уже все совы прорвались которые могли.
Отредактировано (2023-03-17 07:40:59)
Хосок бы точно на такое не решился бы. Имей он исходники стиля и образа Чимина))
Почитай хс, анончик
Читаю и не вижу хейта, если кому-то не понравилось, это не означает хейт.
Люблю
Хосок бы точно на такое не решился бы. Имей он исходники стиля и образа Чимина))
А в чем различие, на что решился Чимин и не решился Хосок?
Я надеялась на что то в стиле фильтра.
А в чем различие, на что решился Чимин и не решился Хосок?
Вот ниже твоего сообщения пост.
Чимини есть что терять, но самовыражение для него важнее всего
Я надеялась на что то в стиле фильтра.
Рэп и хип хоп уже намекает, что не будет никакого фильтра. Жди заглавку