Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Даже в тунцах будет кровавая баня
Этот альбом оставит нас бомжами
Это уже не смешно
Кто то и правда верит, что Чонгук сидит без дела?)
Я верю. Он на лайве сказал, что сильно набрал вес. А для "дела" это точно не подходит. Может мелочи какие-то будут типо Шучвиты, большего не жду.
И я склоняюсь к этой версии. Только вчера об этом писала тут - и получила первый свой пред от модера за наброс.
Набрасывать я не хотела, Чонгучека люблю, как и всех остальных мемберов. Но его четырехчасовые ночные бухие лайвы не вяжутся в моем понимании с кипящей творческой деятельностью. Хотя... кто знает. Вот Лида все успевает - и бухать, и намджунить, и альбомы выпускать, и коллабиться.
Буду только рада, если ошиблась, и Чонгук нам как выкатит потрясающий альбом! Вообще это надо было делать раньше - когда после ЧМ им заинтересовались локалы и его имя было на слуху. Сейчас уже подзабыли, наверное.
Он на лайве сказал, что сильно набрал вес.
Мне по лицу, наоборот, показалось, что похудел
Судя по словам сасэнок, Техён, в отличие от Чимина и Чонгука, в США продвигаться не будет. Выступлений и шоу для него не нашлось, похоже.
Даже в тунцах будет кровавая баня
Этот альбом оставит нас бомжами
В следующую пятницу тоже предсказывают дропы мастодонтов помимо уже известного списка. Эти две недели максимально пиздецовые в чартах, што поделать) Кроме как получать удовольствие от музычки и пахать))
Да тыкают пальцем в небо ваши так называемые сасенки, кто поудачливей чуть больше угадывает. А что кто-то угадал дату вылета, скорее всего просто купил ее чуть раньше у какого-нибудь мелкого сливщика полетов.
Мне по лицу, наоборот, показалось, что похудел
Показалось анону против слов Чонгука. Кому же верить?
Хоби думаю только сегодня дату зачисления узнал. На эмоциях на лайв пришёл, не ожидал может что быстро так определятся . Он сейчас в таком размахе деятельности, тяжеловато наверное ему это осознавать,что по факту это конец. Неужели потянуть нельзя было с отсрочкой. Может переспит ночь, завтра эмоционально получше ему будет. Посмотрим.
Хоби думаю только сегодня дату зачисления узнал. На эмоциях на лайв пришёл, не ожидал может что быстро так определятся . Он сейчас в таком размахе деятельности, тяжеловато наверное ему это осознавать,что по факту это конец. Неужели потянуть нельзя было с отсрочкой. Может переспит ночь, завтра эмоционально получше ему будет. Посмотрим.
Да, судя по всему дату только узнал, но по тому переводу, что я читала изначально он пришел после победы на M Countdawn, чтобы сказать спасибо. Так то его графики закончились вчера-позавчера (когда он там торт выкладывал), так что вряд ли он ждал продолжение движухи, но может думал будет больше времени перед армией. А и говорил, что много всего снимал в последние дни, видимо еще и тут вымотался.
Отредактировано (2023-03-17 00:16:20)
Судя по словам сасэнок, Техён, в отличие от Чимина и Чонгука, в США продвигаться не будет. Выступлений и шоу для него не нашлось, похоже.
Да нихуя эти сасенки не знают.
Я вот думаю и хайб же эти даты знал, блин. Это фаны не знаю когда у кого релизы, а за кулисами лейблы всегда в курсе.
Я вот думаю и хайб же эти даты знал, блин. Это фаны не знаю когда у кого релизы, а за кулисами лейблы всегда в курсе.
Судя по тому, что читаю, даты другие артисты объявляли не так давно, тогда же или чуть раньше/позже Хайба. Да и сами видите, что инфу выкатывают порой за день, как Тейлор. Так что они с другими лейблами расписаниями не обмениваются, все свои даты всегда держат в тайне до последнего.
Отредактировано (2023-03-17 00:29:34)
Эта девушка, представительно Диор в Корее запостила интервью Чимина для японского журнала. Значит будет еще Диор. И возможно компания.
Так что они с другими лейблами расписаниями не обмениваются, все свои даты всегда держат в тайне до последнего.
Да ладно. Чтобы не пересекаться они этим обмениваются и договариваются.
Да ладно. Чтобы не пересекаться они этим обмениваются и договариваются.
Ну если так, то хреновый переговорщик из Хайба.
Ого, продюсер Ghstloop тоже в НЙ.
У Викенда еще сегодня ремикс выходит))
Отредактировано (2023-03-17 00:58:59)
++ ещё и Твайс трэк с таким же названием выпускают, может поэтому и сделали парт2, а не только из за трека Юнги.
Уже скоро
Хип-хоп, рэпер Чимин
Хип-хоп? РЭП? Чимин внезапен
Хип-хоп? РЭП? Чимин внезапен
Да ладно, и что теперь и так уснуть не могу опять нервничаю
Отвлечемся пока.
У Драгона будет камбек. И я вот думаю это совпадение такие. Релиз бантоса и сразу бенг и бп в придачу. Типа такой набор у всех будет?))