Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хорош чертяка
Elle Korea о V : «Своим низким нежным голосом он успокоил сердца многих, Ви из BTS открывает свой взгляд на силу музыки»
Обложка где он в синяках просто
ELLE Korea упомянул, что Ким Тэхён также активно придумывал идеи и воплощал в жизнь атмосферу своих съемок!
Когда его спросили о его постоянной личной музыкальной работе, он сказал: "Жадность, похоже, является движущей силой для продолжения работы. Действительно трудно закончить песню, которая тебе нравится.Я сдаюсь на середине по многим причинам, но я все еще пытаюсь", - сказал он, выражая свое серьезное отношение к музыке.
После выхода обложек с Тэхёном, где он в одежде Celine, сайт бренда просто рухнул
Образ с синяками заставляет вспомнить хваяну, золотая эра бантосов
Будет разворот в 32 страницы
Мин Ю, руководитель корейского отдела VIP-знаменитостей в сторис:
«Нет, правда, актер, модель, певец, восковая кукла? Celine boy V»
послание Чимина для Aera цветочки будут
https://twitter.com/AERAnetjp/status/16 … 16840?s=20
Hello ARMYs! This is BTS’s Jimin.
I’ll be on the cover of AERA which will be released on 03/27. They took great photos of me in springlike outfits, so please look forward to it. My first solo album “Face” will be released on 03/24. Please look forward to both AERA & Face!
Отредактировано (2023-03-16 05:52:31)
ELLE KOREA x V в настоящее время занимает 18 мест в рейтинге тop 200 k-pop в режиме реального времени на Qoo10 Japan 🇯🇵. И на Yes24 🇰🇷 в топ 3 самых продаваемых журналов
Бля ничего не понимаю он амбассадор или нет
Мин Ю, руководитель корейского отдела VIP-знаменитостей в CELINE в сторис:
«Воспоминания об этом дне 🤍 горжусь просто глядя на это🥹 Наши глобальные лица. Celine girl & boys лучшие! 🫰🏻🫶🏻»
Вот кто действительно Джек, так это - Тэхён. Раз -и суп, раз-и кухня,раз-и реклама, раз - обложки журналов , раз-и Селин.. .
Тихо что то делает и потом выстреливает.
Да, в образе плохого мальчика с подбитой губой мы его ещё не видели.
Реально, Тэхен это коробка с сюрпризами ♨️
Вот кто действительно Джек, так это - Тэхён. Раз -и суп, раз-и кухня,раз-и реклама, раз - обложки журналов , раз-и Селин.. .
Тихо что то делает и потом выстреливает.
Да, в образе плохого мальчика с подбитой губой мы его ещё не видели.
Реально, Тэхен это коробка с сюрпризами ♨️
Да уж вот это доброе утречко
Бля ничего не понимаю он амбассадор или нет
нет
Последнее обновление Ким Тэхёна набрало 2,1 млн лайков за 1 час после релиза 🔥
Повезло тем кто первую обложку заказал, это та с синяками)Все хороши, но эта самая ахиренная, буду заказывать, зато будет две)
нет
Ты прав, пока сам бренд не объявил он не амбассадор
послание Чимина для Aera
Ну,конечно, мало же цветочков было
я думала, что после раскрытия обложек смогу определиться с тем, какую брать, но стало ещё сложнее, беру все...
Тэхен безумно хорош
Ну,конечно, мало же цветочков было
этот фотограф известна своими фотографиями с цветами/ на фоне цветов
кстати аутфит Диоровский у Чимина
Отредактировано (2023-03-16 07:16:57)
"i didn't get hacked" baby nobody was going to doubt jeon jungkook is sharing a ramen recipe on weverse at 7AM i promise u
Смех смехом, но это уже второй раз, когда он упоминает взлом в таком ключе)
Видимо какая-то больная или насущная тема.
я думала, что после раскрытия обложек смогу определиться с тем, какую брать, но стало ещё сложнее, беру все...
Тэхен безумно хорош
Да просто ахуеть анон сразу проснулся)
Обновление истории инстаграм Ли Мару, редактора ELLE Korea
Подпись: “Несмотря на то, что это моя ежедневная работа, меня пробирает дрожь (каждый раз)... 😇😇😇
@ ELLEKOREA"
Да просто ахуеть анон сразу проснулся)
а там внутри журнала еще 32 страницы с интервью и такими фотками
Отредактировано (2023-03-16 07:37:11)