Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Икона стиля Думаешь бантанчикам внешка важнее их трудов в танцах? Ок.
Аноны, вы заедаетесь оба. И с иконой, и со старыми наездами.
др.анон
Они про запахи изо рта регулярно че-то друг другу задвигали, все. Только же вот в меморисах Хосок Чимину об этом что-то сказал.
Ну и вообще в Корее это самая тема для шутеек - пердежи, запахи, физиологические конфузы
для тех кто дрочит на внешку, это ,конечно, самое главное)) Тэ сам кого хочешь уест и не подавится, вы то что страдаете
Пусть Чг оскорбит, а мы будем либерально на это смотреть
Анон пишет:А в костюме никого нет? И потом Тэхен считается иконой стиля, для него это оскорбление. Недавно только тут же втирали, как бантаны трепетно относятся к оскорблениям своего внешнего вида.
Это же Кроль, про него только с придыханием и только хорошее! Ни одного намёка на критику быть не должно. Иначе все окажемся злобными хейтерами которые зОвидуют
Сказали тохоебы в такое же ситуации и разнылись на 30 страниц
для тех кто дрочит на внешку, это ,конечно, самое главное)) Тэ сам кого хочешь уест и не подавится, вы то что страдаете
Пусть Чг оскорбит, а мы будем либерально на это смотреть
Если бы оскорбление было. Хоби вот пожал, это только вас упоротых развезло
Хочешь про танцы? Полная фраза Чг "только не прыгай, как лягушка"
"Не веди себя как лягушка". Контент не жопой смотри.
Огромная разница
Я ж не сказала "цитирую"
Душнилы
Огромная разница
Я ж не сказала "цитирую"
Ну тогда к чему ты это не в тему притащил?
Хосок и свое все глотает, а потом чуть не плачет на виливах.
Хосок и свое все глотает, а потом чуть не плачет на виливах.
Нифига. Хоби может четенько отбрить.
Или промолчать. Но он поржал. С чг в одном ОПГ по обсиранию Тэ наверное состоит.
Так, я Тэстэн и меня утомили эти разборки, которые свелись к киданию друг в друга комплиментов) Аноны, может возьмете паузу?)
Душнилы
Это моя фишка, ты чё повторюшкаешь
дайте людям пары выпустить, видите накопилось уже сколько.
не пойму это новенькие тэстэны такие ромашки и хотят понилэнд?
др анон тэстэн смотрит на этот срач вот так 
Выражение было "не будь лягушкой" только потому, что одет как лягушка.
Выражение было "не будь лягушкой" только потому, что одет как лягушка.
Всё ещё не ясно как ты это к танцам притянул.
У нас появилось новое клубникообразное что ли? Раздувает срач при намеке на неидеальность Кроля
Нифига. Хоби может четенько отбрить.
Или промолчать. Но он поржал. С чг в одном ОПГ по обсиранию Тэ наверное состоит
А Тэ с Чг в одном ОПГ по обсиранию Чимина.
Мне гораздо больше в той ситуации интересно, как это Тэхен надрался. У него же аллергия на алкоголь, он только бокал вина может выпить. Возможно, тогда еще не было.
Они были в офисе, записывали как раз песни для Персоны. И Тэхен решил на работе прибухнуть ))
Так, я Тэстэн и меня утомили эти разборки, которые свелись к киданию друг в друга комплиментов) Аноны, может возьмете паузу?)
о, анона утомило, всем лечь. не дохуя на себя берешь?
не пойму это новенькие тэстэны такие ромашки и хотят понилэнд?
др анон тэстэн смотрит на этот срач вот так
Слыхал фразу - все люди разные. Пусть Чонгука обзовут, тогда посмотрим
Нихера ты грубый.
Всю неделю какая то херня в треде
У нас появилось новое клубникообразное что ли? Раздувает срач при намеке на неидеальность Кроля
Раздули фанатки Чонгука - им пообижаться и потрещать про него ошень хотелось. Вот и пошли - а чего вы обиделись, а все это междусобойчик, а Кроль (в очередной раз) не виноват и т.д. А почему вы цепляете Чг и т.п.
Нихера ты грубый.
а меня резануло - я тэстэн, меня утомило, прекращайте. раз утомило, то выйди, отдохни