Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вы почти неделю каждый день их тут гиперсексуализируете, по-моему это уже не норма.
Плюс в любом движении и взгляде видите намек на секс. У вас свет клином на нем сошелся?
Парни нам это дают, плюс внешность
стесняюсь спросить, что дают нам парни? письки на изнанку, которые нам тут озабоченные аноны демонстрируют?
и напоминаю, что бантаны нетипичный к поп, вот как раз потому что они не такие, поэтому и добились всего.
а то я прям так и вижу, как Намджун, например, в своих откровенных и ободряющих постах между строк намекает, чтобы ты задалась вопросом, кто его трахает.
не надо свои неудовлетворённые фантазии перекладывать на парней.
вспомнилась девица, которая писала Юнги, что я напилась оппа из-за тебя, помнишь что он ей ответил?
Отредактировано (2021-08-03 02:02:10)
Анон пишет:Парни нам это дают, плюс внешность
стесняюсь спросить, что дают нам парни? письки на изнанку, которые нам тут озабоченные аноны демонстрируют?
и напоминаю, что бантаны не типичный к поп, вот как раз потому что они не такие, поэтому и добились всего.
а то я прям так вижу, как Намджун, например, в своих откровенных и ободряющих постах между строк намекает, чтобы ты задалась вопросом, кто его трахает.
не надо свои неудовлетворённые фантазии перекладывать на парней.
вспомнилась девица, которая писала Юнги, что я напилась оппа из-за тебя, помнишь что он ей ответил?
Гспд да, не типичный
Посмотри на гифки, которые там приносили и что ты там увидишь?
Бантанам не нужно уже быть типичным капопом, им достаточно надеть рубашку с вырезом или сесть и расставить ноги и все уже буду дрочить и делают они это конечно "просто так", про поведение ебырей на сцене говорить даже не нужно, они прекрасно все сами понимают, а раз они продолжают, то их все устраивает
все уже буду дрочить и делают они это конечно "просто так", про поведение ебырей на сцене говорить даже не нужно, они прекрасно все сами понимают, а раз они продолжают, то их все устраивает
омг тебе ничего не поможет.
Пришли монашки и начали читать морали 
есть и расставить ноги и все уже буду дрочить и делают они это конечно "просто так",
ну и жесть.
тут реально у кого-то недоеб
Те кто считают,что им приходится быть нарочито сексуальными на сцене,потому что это необходимо,вспомните трансляцию Чонгука последнюю или как Тэ с Чимином флиртовать любят вне сцены,и успокойтесь из-за чужой дрочки,я думаю парни кайфуют от того, что толпы фанаток их хотят.
Отредактировано (2021-08-03 02:20:14)
Да мы и на щиколотки тоже... Того самое
Блин, я не знаю. Я тоже могу покричать как мой биас горяч или какие у него формы и я не совсем не против когда другие аноны тоже орут о своих биасах, но вот как эти аноны которые тут зачастили - от них какое-то противное чувство возникает. Будто реально кроме как сексуальных объектов для них бантанов нет.
Анон пишет:Да мы и на щиколотки тоже... Того самое
Блин, я не знаю. Я тоже могу покричать как мой биас горяч или какие у него формы и я не совсем не против когда другие аноны тоже орут о своих биасах, но вот как эти аноны которые тут зачастили - от них какое-то противное чувство возникает. Будто реально кроме как сексуальных объектов для них бантанов нет.
Ну это твои проблемы, всех не заткнешь,да и зачем это нужно делать,пролистал и все.
Те кто считаю,что им приходится быть нарочито сексуальными на сцене,потому что это необходимо,вспомните трансляцию Чонгука последнюю или как Тэ с Чимином флиртовать любят вне сцены,и успокойтесь из-за чужой дрочки,я думаю парни кайфуют от того, что толпы фанаток их хотят.
Вот вот, анон
Я не прям сильный дрочер, но взять Тэхена, у которого в последнее время почти всегда открыта грудь, которую он накачал и он еще ноги как расставит и взгляд томный как и всегда
Ну и да, транса Чонгука тоже объяснений не требует
Конечно им по кайфу, думаю они все видят и читают
Вот вот, анон
Я не прям сильный дрочер, но взять Тэхена, у которого в последнее время почти всегда открыта грудь, которую он накачал и он еще ноги как расставит и взгляд томный как и всегда
Конечно
Вимины на сцене кста не давят из себя ничего они просто дают эти дедди секс вайбы и сами кайфуют это видно
Анон пишет:Вот вот, анон
Конечно им по кайфу, думаю они все видят и читаютКонечно
Вимины на сцене кста не давят из себя ничего они просто дают эти дедди секс вайбы и сами кайфуют это видно
Просто у кого-то, сильно подгорает из-за всего, что пишут в чате, и любит строит из себя моралиста 
Ну это твои проблемы, всех не заткнешь,да и зачем это нужно делать,пролистал и все.
Да я тут уже несколько дней полтреда пролистываю, лол. Тред свободный, я могу и недовольства высказать, тем более я никого не оскорблял.
Анон пишет:Те кто считаю,что им приходится быть нарочито сексуальными на сцене,потому что это необходимо,вспомните трансляцию Чонгука последнюю или как Тэ с Чимином флиртовать любят вне сцены,и успокойтесь из-за чужой дрочки,я думаю парни кайфуют от того, что толпы фанаток их хотят.
Вот вот, анон
Да вы вспомните,какой Тэ танец вбросил(который в плохом качестве) когда Баттер стала №1 в BB100

Отредактировано (2021-08-03 02:38:44)
эти дедди секс вайбы

Анон пишет:Ну это твои проблемы, всех не заткнешь,да и зачем это нужно делать,пролистал и все.
Да я тут уже несколько дней полтреда пролистываю, лол. Тред свободный, я могу и недовольства высказать, тем более я никого не оскорблял.
Ну и пролистывай тогда,потом другим приходится страниц 10 срачей пролистывать, из-за негодующих
Ну и пролистывай тогда,потом другим приходится страниц 10 срачей пролистывать, из-за негодующих
Ну я пролистываю, тогда и вы пролистаете, не обломитесь. Никакого срача сейчас нет, если ты не заметил.
Аноны, вы так много настрочили, я всего не осилил. Вы обсуждали это? https://twitter.com/soompi/status/1422216702012661763
Видите отсылки к Маслу или нет?
Да вы вспомните,какой Тэ танец вбросил(который в плохом качестве) когда Баттер стала №1 в BB100
Я наоборот с него смеялась)
не обсуждали и да че там обсуждать? ждем волну в кпопе дальше: уже есть песня "сыр", ждем "хлеб" и "колбасу". собрали бутерброд.
сходи в твиттер, там сегодня уже ржали над этим.
Отредактировано (2021-08-03 02:47:23)
Здесь это не обсуждали, но в твиттере по-моему был какой-то срач
Это как нстишники с их life is still going on