Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#47301 2021-07-31 17:35:48

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх вспомнила,когда Бантаны карту души 7 продвигали в США, на какой то прес-конференции,была девушка модель(на балконе) и Тоха на нее так пялился, ей потом даже писать начали, что бы не лезла к нему

ага, подмигивал ей, ручкой махал) но она и правда ничего такая)

У нее вроде парень есть
Вот бедняга он :troll:

#47302 2021-07-31 17:35:57

Анон

Шихек шел к такому успеху, к бирже, к миллиардам долларов, и думаете он позволит какому-то Диспатчу писать скандальные статьи?

Только Диспатч все рано их пишет :lol: у тебя концы с концами не сходятся, это же Диспатч раздул скандал с 97 лайном и с тейпом Юнги. И Диспатч обосрал парней после Грэмми в первых рядах

Отредактировано (2021-07-31 17:36:14)

#47303 2021-07-31 17:36:05

Анон

Анон пишет:

Лучше заплатить и спать спокойно, и с ценами на акции всё супер.  Такие наивные аноны, я умираю с вас))

Я еще раз спрашиваю - че ж ваш приплаченный диспатч тогда про Чонгука и 97 лайн начал говно разводить? Забыли заплатить или что?

#47304 2021-07-31 17:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмм не думаю, Чонгука и его татуировщицу почти прокляли, за снимки, где он её обнял и они пили

Но не прокляли же. Я особенных скандалов на эту тему не помню. А неадекваты всегда поистерят

Писали тонну дерьма,и ей даже пришлось официальное заявление сделать :sadcat:

#47305 2021-07-31 17:36:28

Анон

Анон пишет:

Шихек шел к такому успеху, к бирже, к миллиардам долларов, и думаете он позволит какому-то Диспатчу писать скандальные статьи?

это шихек-то? который вечерами у джина шеф-поваром подрабатывает? сидит вместе с арми на травке возле стадионов? и плачет с пацанами за разговорами по душам? и который при первой возможности свесил свои президентские обязанности на другого? этот шихек? ты его с угешником и дедом-маразматиком не перепутал? лмао
и диспатч не стесняется говнить нам когда может, даже не смотря на эксклюзивные интервью.
так чта не надо тут строить из себя прожженого жизнью цинка лмао

#47306 2021-07-31 17:36:54

Анон

Анон пишет:

, девушка красивая, чекала её инсту, только вот армиревновашки отбитые.....

Она ещё косплей там на него классный делала

#47307 2021-07-31 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Я еще раз спрашиваю - че ж ваш приплаченный диспатч тогда про Чонгука и 97 лайн начал говно разводить? Забыли заплатить или что?

Ладно бы один раз написал, он месяц полоскал их, остановиться никак не мог

#47308 2021-07-31 17:37:46

Анон

сказки про то что бх откупается от диспача я встречала только у определенной группы людей в фандоме...

#47309 2021-07-31 17:38:36

Анон

Анон пишет:

сказки про то что бх откупается от диспача я встречала только у определенной группы людей в фандоме...

да. начинается на ка. заканчивается на жопис.

#47310 2021-07-31 17:39:36

Анон

Может у Тэ и что было с этой девой, кто знает
Думается мне, что он из тех, кто не против строить любофф с красивой иностранкой
Он и Джуни больше всех интересуются западной и европейской культурами к тому же

#47311 2021-07-31 17:40:13

Анон

Анон пишет:

Но не прокляли же. Я особенных скандалов на эту тему не помню. А неадекваты всегда поистерят

Да просто время прошло и вам кажется, что арми нормально отреагировали. Нихуя не нормально, там хорошо полыхнуло, девочке угрожали, она до сих говорит, что отголоски есть.

#47312 2021-07-31 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Такие издания как Диспатч живут скандалами, им это только в + идёт.

Офтопну. Сейчас вспомнил историю отношений Хен Бина и Со Е Джин. Они явно начали встречаться еще до съемок "Аварийной посадки любви", их палили в США вдвоем, в супермаркетах, диспатч выкладывал фотки, они отрицали, типа друзья. Так было дважды с большими временными промежутками, пока в третий раз они не признали, что пара совсем недавно. По слухам, сначала диспатч сделал запрос, согласовал, а потом только слил их фото с намеком, то есть какая-то договоренность с селебрити у них существует.

#47313 2021-07-31 17:40:52

Анон

Анон пишет:

Да просто время прошло и вам кажется, что арми нормально отреагировали. Нихуя не нормально, там хорошо полыхнуло, девочке угрожали, она до сих говорит, что отголоски есть.

#47314 2021-07-31 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Это напоминает мне анализы бтс и кпоп-девы, где у них натягивают отношения и трое детей по паре взглядов  :lol:

#47315 2021-07-31 17:41:07

Анон

Анон пишет:

Шихек шел к такому успеху, к бирже, к миллиардам долларов, и думаете он позволит какому-то Диспатчу писать скандальные статьи? Лучше заплатить и спать спокойно, и с ценами на акции всё супер.  Такие наивные аноны, я умираю с вас))

Так тот же диспатч во времена подготовки бх к ipo выкатил три статьи с набросами за один месяц(о походе Чонгука и ко в бар, о директоре пледиса, мухлюющем с авторскими правами на песни айзон и о скандале с песней Юнги - это которая с семплом речей сектанта американского). Чет за это ему никто не заплатил.  :lol: Тем более, что Шихек как раз готовился акции начинать продавать, и скандалы были ему вовсе не нужны.

Отредактировано (2021-07-31 17:44:08)

#47316 2021-07-31 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Думается мне, что он из тех, кто не против строить любофф с красивой иностранкой

Даже из последнего интервью виверс у Тэ одни западные фильмы про подростков

#47317 2021-07-31 17:41:39

Анон

Последний скрин меня всегда выносит  :lol:
https://twitter.com/thisIovve/status/14 … 6387382276

#47318 2021-07-31 17:41:47

Анон

вспомнил еще как чонгучек говорил, что хотел намджуну такой вокал-рэп написать.
так что горит там. думаю. скоро увидим что-то интересное.

#47319 2021-07-31 17:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да. начинается на ка. заканчивается на жопис.

Ахаах да диспач дерьмо, они в том году вбросили намек что Чигучки встречаются =)  =) Но меня смущает то. что не прошло много времени со скандала 97 лайна, как наши целый фотосет с ними забабахали и интервью, что-то тут не чисто..... :evil:  :evil:

#47320 2021-07-31 17:42:23

Анон

Анон пишет:

Нихуя не нормально, там хорошо полыхнуло, девочке угрожали, она до сих говорит, что отголоски есть.

То есть девочка до сих пор хайпится на теме  :hmm:

#47321 2021-07-31 17:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это напоминает мне анализы бтс и кпоп-девы, где у них натягивают отношения и трое детей по паре взглядов  :lol:

Анон, я не натягиваю им детей, я просто предположила
Тэхён кстати так не реагирует на кореянок, иностранки ему кажутся более интересными

#47322 2021-07-31 17:42:54

Анон

Анон пишет:

Ахаах да диспач дерьмо, они в том году вбросили намек что Чигучки встречаются =)  =) Но меня смущает то. что не прошло много времени со скандала 97 лайна, как наши целый фотосет с ними забабахали и интервью, что-то тут не чисто..... :evil:  :evil:

Они каждый год почти фоткаются для диспатч  :hmm:

#47323 2021-07-31 17:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Девочке угрожали», ты с дуба рухнула что-ли эту хайпажорку продвигать, ещё в дежурке это запретная тема была и татушниц гоняли

#47324 2021-07-31 17:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже из последнего интервью виверс у Тэ одни западные фильмы про подростков

и музыку он очень любит тоже, у него Arctic Monkeys в плейлисте, я их так сильно любила раньше

#47325 2021-07-31 17:43:45

Анон

Анон пишет:

вспомнил еще как чонгучек говорил, что хотел намджуну такой вокал-рэп написать.
так что горит там. думаю. скоро увидим что-то интересное.

я бы конечно послушал еще один юнит чисто намгуков, но для альбома тоже будет отлично  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума