Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но если вообще никто, то очень разочаруюсь в бантосах
Твои трудности
но если вообще никто, то очень разочаруюсь в дружбе бантосов
Твои проблемы, если честно.
Посмотрите лучше на смешных макнешек))
https://vm.tiktok.com/ZMhEj6cBp/
Этот анон тоже часть фандома так то, и вряд ли он один так думает. Парни вообще оказались в непростой ситуации, будучи айдолами корейцами и живя в Корее, они обязаны соблюдать все эти ограничения, но огромный ино фандом это не особо поддерживает. Ино пилят проект за проектом от7, а кор говорят им, что они ещё больше позорят бантан. Это столкновение культур.
Твои проблемы, если честно.
Конечно мои, я с этим и не спорю
Этот анон тоже часть фандома так то, и вряд ли он один так думает. Парни вообще оказались в непростой ситуации, будучи айдолами корейцами и живя в Корее, они обязаны соблюдать все эти ограничения, но огромный ино фандом это не особо поддерживает.
Кор.фандом хейтит Юнги за проеб, а ино фандом хейтит остальных шестерых, что не пошли наперекор корейским нормам поведения, хотя сам Юнги их соблюдает. Прекрасная ситуация получается.
Ино пилят проект за проектом от7, а кор говорят им, что они ещё больше позорят бантан. Это столкновение культур.
А корейские "арми" пускай нахуй сходят , они и в других ситуациях не особо парней поддерживали, если их тактика молчать в тряпочку, вот пусть и продолжают это делать, а не срать проекты инофандома.
То, что кореянки воспринимают как норму и не ропщут, иносы воспринимают как предательство, особенно темпераментные латами переживают. В целом, если не участвовать в срачах, видно, что международные арми озабочены судьбой группы и стараются друг друга поддерживать, а кореянки отмораживаются. Ну тут понятное дело.
А корейские "арми" пускай нахуй сходят , они и в других ситуациях не особо парней поддерживали, если их тактика молчать в тряпочку, вот пусть и продолжают это делать, а не срать проекты инофандома.
+++
Кор.фандом хейтит Юнги за проеб, а ино фандом хейтит остальных шестерых, что не пошли наперекор корейским нормам поведения, хотя сам Юнги их соблюдает. Прекрасная ситуация получается.
Вот да. Мне кажется, если уж мы защищаем Юнги от сурового наказания по пробу, то докапываться до остальных, которые вообще ничего не совершили - это маразм. Нельзя на корейских парней распространять свои представления о нормах поведения в такой ситуации.
Прости, анон, но чет я не наблюдаю этот хейт шестерых фандомом. Да, к отдельных юнгиебов может подгорать, но фандом как раз это не поддерживает. О чем ты вообще?
Да, к отдельных юнгиебов может подгорать, но фандом как раз это не поддерживает. О чем ты вообще?
Да ладно, были отдельно талантливые (и норм их так было), которые в комменты к Чонгуку в инсте приперлись с претензиями "хули ты поддерживаешь джинсы, а про Юнги ни слова".
Я что-то тоже не понял, о каком хейте всех шестерых идёт речь. Ино как раз топят за от7.
Я вообще уже не помню, кто-нибудь кого-нибудь поздравляет с др? Очень мало же в последнее время и так было. А тот же Юнги сам же и никого не поздравляет
Да ладно, были отдельно талантливые (и норм их так было), которые в комменты к Чонгуку в инсте приперлись с претензиями "хули ты поддерживаешь джинсы, а про Юнги ни слова".
Чонгук это не шестеро. Анон утверждает, что фандом хейтит всех шестерых.
Прости, анон, но чет я не наблюдаю этот хейт шестерых фандомом
Ну а вот эти разочаровашки "если все не поздравят, значит не друзья, отморозились", как воспринимать? И правильно выше написали, таких анонов не один. Получается Юнги можно не отсвечивать, а остальные должны как-то публично доказывать свою верность, навлекая на себя хейт корейцев.
Получается Юнги можно не отсвечивать, а остальные должны как-то публично доказывать свою верность, навлекая на себя хейт корейцев.
Он должен не отсвечивать, потому что виновен, а остальные то причём. Вообще у меня претензии к хайбу, а не к мемберам. Сделали бы заявление типа ситуация закончилась так, получил то, согласен, штраф оплатил, аппеляцию не подавал, ещё раз извиняется, арми, спасибо. Дать как то понять фандому, что все переживём и будет норм.
Сделали бы заявление типа ситуация закончилась так, получил то, согласен, штраф оплатил, аппеляцию не подавал, ещё раз извиняется, арми, спасибо.
Но было рукописное письмо от Юнги. Чем оно не подходит под требования? Смысл ворошить это, если все СМИ утихли.
Дать как то понять фандому, что все переживём и будет норм.
По-моему лучшая реакция из всех возможных и была: просто игнор всех хейтерских требований. Понятно, что для стэнов быть в подвешенном состоянии так долго невыносимо, но я абсолютно уверен, что никакого дальнейшего наказания со стороны агентства не последует, Юнги останется в группе и камбэкнется со всеми. СМИ, если не идиоты, тоже разыграют амнезию. Год достаточный срок, чтобы все забыли.
Ну а вот эти разочаровашки "если все не поздравят, значит не друзья, отморозились", как воспринимать? И правильно выше написали, таких анонов не один. Получается Юнги можно не отсвечивать, а остальные должны как-то публично доказывать свою верность, навлекая на себя хейт корейцев.
То есть по нескольким анонам с холиварке натянул вывод про хейт всего фандома? Молодец, конечно.
Юнги в подвале. Подвал совпал с армией нам на удачу. Будут действовать, как обычно принято в случаях подвала. На др не жду от мемберов ничего. Но если будут сообщения, то конечно порадуюсь.
Большие аккаунты второе видео (более проблемное) подают как то, которое было показано на ММА, а не как фейк
Я тоже не жду мемберов, мне виверса хватит. Но если вдруг кто-то решится, я охирею от счастья.
Большие аккаунты второе видео (более проблемное) подают как то, которое было показано на ММА, а не как фейк
А это не кусок видео с 2022 года перед гранд дэсаном?
для стэнов быть в подвешенном состоянии так долго невыносимо
Это так, в минуты слабости хочется вообще все бросить и уйти, но тут же понимаешь, что не вариант, там только с мясом выдирать. Всегда считал, что стэнерство должно быть в удовольствие, но случается и такое, просто терпишь и ждёшь.