Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#315226 Вчера 20:39:24

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Но тем не менее, в публичном поле все друг с другом общаются, а про Юнги - полный игнор, даже ни слова на вопросы фанатов.

а до самоката как было?

#315227 Вчера 20:39:47

Анон

Анон пишет:

И опять же мемберы в последнее время не все друг друга поздравляют в соцсетях. В прошлом году макнэхи вроде ничего Юнги не постили

Я про тех кто обычно всегда в соцсетях поддерживает/поздравляет, это Хосок, Джин и Намджун.

#315228 Вчера 20:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть тебе уже ок, что в 2025 он будет на хиатусе «по состоянию здоровья»? Главное, чтобы мемберы иногда о нем вспоминали? 

Это вы не поняли. Мне не норм. Я привела пример, когда Юнги отсутствовал по болезни, но все равно «присутствовал» на выступлениях.
Теперь же отговорка о хиатусе по болезни не проскочит, тк его не будут вообще упоминать.

Прости, анон, признаю, что я зря быканула.

#315229 Вчера 20:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внесите видео, плиз

https://x.com/mhereonlyforbts/status/18 … 6655814021

Не, возмущение не из-за этого видоса, там другой был

#315230 Вчера 20:40:16

Анон

Анон пишет:

В своём биасе уверена на миллион, что публично поздравит  не представляю чтобы он по другому себя повёл

Хоби? Он, кажется, всех всегда поздравляет.

#315231 Вчера 20:40:45

Анон

Анон пишет:

И опять же мемберы в последнее время не все друг друга поздравляют в соцсетях. В прошлом году макнэхи вроде ничего Юнги не постили

Да они вообще забили на публичные поздравляхи в армии, поэтому судить по этому не стоит.

#315232 Вчера 20:40:56

Анон

Анон пишет:

А какой тогда?

#315233 Вчера 20:41:06

Анон

Анон пишет:

но внесли этот и 11 т. лайков на нем

#315234 Вчера 20:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой тогда?

вот этот https://x.com/junguimom/status/1862848867680854148

#315235 Вчера 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, признаю, что я зря быканула.

:friends:

#315236 Вчера 20:42:26

Анон

Анон пишет:

Я про тех кто обычно всегда в соцсетях поддерживает/поздравляет, это Хосок, Джин и Намджун.

Да не всех и не всегда. Поэтому не стоит даже заострять внимание на этом, ну только если ради срача.

#315237 Вчера 20:43:22

Анон

Это видео еще хуже, нда

#315238 Вчера 20:43:23

Анон

Анон пишет:

вот этот

Ещё хуже, пиздец просто

#315239 Вчера 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы же понимаете, что Юнги первый будет соблюдать корейские традиции, в том числе покаятельные. У них так принято. Это не потому что бантаны плохие друзья и бросили, а потому что несоблюдение этих традиций аукнется всем нарушившим. Мы можем этого не понимать, но для них это реалии их быта.

Согласна. В данном случае это просто надо пережить. У них так принято, нам главное, чтобы это закончилось к моменту группового камбэка. Примерно год получится, надеюсь, что этого хватит общественности.

#315240 Вчера 20:44:25

Анон

Анон пишет:

Да не всех и не всегда. Поэтому не стоит даже заострять внимание на этом, ну только если ради срача.

Но Хосок всегда всех мемберов поздравлял с др, даже из армии это делал.

#315241 Вчера 20:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тем не менее, в публичном поле все друг с другом общаются, а про Юнги - полный игнор, даже ни слова на вопросы фанатов.

а до самоката как было?

Да также было. Я юнгиеб, но некоторые аноны драматизируют.
Юнги был вне публичного пространства и упрминаний мемберов до самоката, после него осталось также. Просто, видимо, анонам тревожно, как это скажется на камбэке. Я более, чем уверена, что никак. Юнги снова извинится в лучших корейских традициях, скажет, что больше так не будет, шучиту как вариант прикроют, но в группе останется и волны хейта демонстративно будут проигнорированы. Последнее уже в традициях хайба.

#315242 Вчера 20:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот этот

Ещё хуже, пиздец просто

Да, вот этим видео можно возмущаться. То, которое внесли сначала, вообще лайтовое и прокатило бы без проблем.

Отредактировано (Вчера 20:45:17)

#315243 Вчера 20:44:59

Анон

Если не знать, то можно подумать, что Юнги вообще нет в бтс, охуеть

#315244 Вчера 20:45:50

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, будут ли постить что-то Джину, Тэхёну и Хоби. Думаю, если поздравят, то и для Юнги что-нибудь выложат. И еще же бх детскую фотку выкладывает, это точно будет

#315245 Вчера 20:46:36

Анон

Анон пишет:

Если не знать, то можно подумать, что Юнги вообще нет в бтс, охуеть

Его как бы и не заблюрили (он есть на кадре за Намджуном у микрофона), чтобы фандом не разгневать, но и сделали так, что его как будто не было в группе.

#315246 Вчера 20:48:21

Анон

Осталось проверить а точно ли это видео показали на мма 2024, а не сваял кто-то особо умный

#315247 Вчера 20:48:48

Анон

Анон пишет:

шучиту как вариант прикроют

Скорее всего придётся, иначе каждый раз вспоминать будут  :sadcat:

#315248 Вчера 20:48:59

Анон

Анон пишет:

Да также было. Я юнгиеб, но некоторые аноны драматизируют.

:friends: норм позиция, анон

#315249 Вчера 20:52:13

Анон

Анон пишет:

В этом у меня и сомнений нет. В ближайшие годы никакой алкашки около Юнги. Ну и кажется, что у Джина тоже накрылась история с его алкашкой, которую практически уверена, что он собирался выпускать. Ну или рекламировать как минимум.

#315250 Вчера 20:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего придётся, иначе каждый раз вспоминать будут  :sadcat:

Но всегда есть вероятность, что шучиту и не планировал никто продолжать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума