Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но тем не менее, в публичном поле все друг с другом общаются, а про Юнги - полный игнор, даже ни слова на вопросы фанатов.
а до самоката как было?
И опять же мемберы в последнее время не все друг друга поздравляют в соцсетях. В прошлом году макнэхи вроде ничего Юнги не постили
Я про тех кто обычно всегда в соцсетях поддерживает/поздравляет, это Хосок, Джин и Намджун.
Анон пишет:Ну то есть тебе уже ок, что в 2025 он будет на хиатусе «по состоянию здоровья»? Главное, чтобы мемберы иногда о нем вспоминали?
Это вы не поняли. Мне не норм. Я привела пример, когда Юнги отсутствовал по болезни, но все равно «присутствовал» на выступлениях.
Теперь же отговорка о хиатусе по болезни не проскочит, тк его не будут вообще упоминать.
Прости, анон, признаю, что я зря быканула.
В своём биасе уверена на миллион, что публично поздравит не представляю чтобы он по другому себя повёл
Хоби? Он, кажется, всех всегда поздравляет.
И опять же мемберы в последнее время не все друг друга поздравляют в соцсетях. В прошлом году макнэхи вроде ничего Юнги не постили
Да они вообще забили на публичные поздравляхи в армии, поэтому судить по этому не стоит.
Не, возмущение не из-за этого видоса, там другой был
А какой тогда?
Не, возмущение не из-за этого видоса, там другой был
но внесли этот и 11 т. лайков на нем
Прости, анон, признаю, что я зря быканула.
Я про тех кто обычно всегда в соцсетях поддерживает/поздравляет, это Хосок, Джин и Намджун.
Да не всех и не всегда. Поэтому не стоит даже заострять внимание на этом, ну только если ради срача.
Это видео еще хуже, нда
вот этот
Ещё хуже, пиздец просто
Аноны, вы же понимаете, что Юнги первый будет соблюдать корейские традиции, в том числе покаятельные. У них так принято. Это не потому что бантаны плохие друзья и бросили, а потому что несоблюдение этих традиций аукнется всем нарушившим. Мы можем этого не понимать, но для них это реалии их быта.
Согласна. В данном случае это просто надо пережить. У них так принято, нам главное, чтобы это закончилось к моменту группового камбэка. Примерно год получится, надеюсь, что этого хватит общественности.
Да не всех и не всегда. Поэтому не стоит даже заострять внимание на этом, ну только если ради срача.
Но Хосок всегда всех мемберов поздравлял с др, даже из армии это делал.
Анон пишет:Но тем не менее, в публичном поле все друг с другом общаются, а про Юнги - полный игнор, даже ни слова на вопросы фанатов.
а до самоката как было?
Да также было. Я юнгиеб, но некоторые аноны драматизируют.
Юнги был вне публичного пространства и упрминаний мемберов до самоката, после него осталось также. Просто, видимо, анонам тревожно, как это скажется на камбэке. Я более, чем уверена, что никак. Юнги снова извинится в лучших корейских традициях, скажет, что больше так не будет, шучиту как вариант прикроют, но в группе останется и волны хейта демонстративно будут проигнорированы. Последнее уже в традициях хайба.
Если не знать, то можно подумать, что Юнги вообще нет в бтс, охуеть
Посмотрим, будут ли постить что-то Джину, Тэхёну и Хоби. Думаю, если поздравят, то и для Юнги что-нибудь выложат. И еще же бх детскую фотку выкладывает, это точно будет
Если не знать, то можно подумать, что Юнги вообще нет в бтс, охуеть
Его как бы и не заблюрили (он есть на кадре за Намджуном у микрофона), чтобы фандом не разгневать, но и сделали так, что его как будто не было в группе.
Осталось проверить а точно ли это видео показали на мма 2024, а не сваял кто-то особо умный
шучиту как вариант прикроют
Скорее всего придётся, иначе каждый раз вспоминать будут
Да также было. Я юнгиеб, но некоторые аноны драматизируют.
норм позиция, анон
шучиту как вариант прикроют
В этом у меня и сомнений нет. В ближайшие годы никакой алкашки около Юнги. Ну и кажется, что у Джина тоже накрылась история с его алкашкой, которую практически уверена, что он собирался выпускать. Ну или рекламировать как минимум.