Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#315201 Вчера 20:23:35

Анон

Re: Бантаноправда

Блять, да тогда лучше уже открыто объявить о разводе с мембером, отпустить нормально в соло. Никто не молодеет так то. Я понимаю эти страхи стэнов, у меня биас Юнги, но надеюсь, что камбэкнутся от7 и турить поедут в полном составе.

#315202 Вчера 20:26:11

Анон

Анон пишет:

мемберы иногда о нем вспоминали

А когда уже разрешат им его упоминать, сколько это молчание длится в подобных ситуациях согласно уважаемым культурно-общественным негласным законам Кореи?

#315203 Вчера 20:28:24

Анон

Анон пишет:

Ну то есть тебе уже ок, что в 2025 он будет на хиатусе «по состоянию здоровья»? Главное, чтобы мемберы иногда о нем вспоминали? 

Анон вообще не это имел в виду, чего ты сагрился?
Во время реального хиатуса по здоровью Юнги так или иначе присутствовал во всём контенте от6, поэтому никак не получится хиатус без упоминаний выдать за хиатус по здоровью.

#315204 Вчера 20:29:02

Анон

Анон пишет:

А когда уже разрешат им его упоминать, сколько это молчание длится в подобных ситуациях согласно уважаемым культурно-общественным негласным законам Кореи?

Кстати, да, сейчас мемебры, вообще, не упоминают Юнги, ни намеком.

#315205 Вчера 20:30:41

Анон

Анон пишет:

А когда уже разрешат им его упоминать

А мы ж откуда знаем? Я думаю, что корейские медиа блюдут закон, чтобы быть чистенькими в момент возвращения бантан. Каждый телеканал захочет урвать кусок инфы, и чтобы к ним не придрались, у них будет готова отговорка: видите, мы весь год добросовестно Юнги вырезали и затемняли. Так что нужно потерпеть до возвращения. Я на это надеюсь.

#315206 Вчера 20:31:03

Анон

Глядя на это видео, так и хочется сказать "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте", потому что это реально попытка усидеть на двух стульях. Вроде мы никого не блюрим, чтоюы не возмутить фанов, а вроде и не показываем, чтобы не возмутить общественность.

#315207 Вчера 20:31:40

Анон

Анон пишет:

Да можно подумать, вон двое и себя то не показывают толком и пишут раз в пятилетку  :sadcat:

#315208 Вчера 20:32:22

Анон

тьфу, опять раздули на ровном месте :facepalm: Джина тоже нет в ролике (крупным планом) и закончили на 20году потому что больше бантан не ходили на премию, а Шуги не было с ними на мма 20

Отредактировано (Вчера 20:32:53)

#315209 Вчера 20:32:47

Анон

Анон пишет:

Они и до этого не то чтобы упоминали. Я единственный раз помню, когда Тэхен на последнем лайве, где были он, Намджун, Чимин и Чонгук, сказал, что Юнги тоже много работает в армии, когда речь зашла о Джина и Хосоке и их стараниях.

#315210 Вчера 20:33:40

Анон

Анон пишет:

Они в принципе друг друга сейчас не особо упоминают, кроме как Джин Чонгука. После заступления на службу ещё до зачисления макех, по-моему, единственный, от кого мы получали сведения о Юнги был Чимин на лайве ДР, и на последнем от4 лайве тоже сказали, что Юнги добросовестно служит, вот и всё.

#315211 Вчера 20:33:46

Анон

Анон пишет:

Глядя на это видео, так и хочется сказать "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте", потому что это реально попытка усидеть на двух стульях. Вроде мы никого не блюрим, чтоюы не возмутить фанов, а вроде и не показываем, чтобы не возмутить общественность.

Все бы ничего, но этот последний кадр где они вшестером….

#315212 Вчера 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, они его и до этого вроде не упоминали? Помню, на последнем эфире перед армией упоминали, а больше кажется нет?
Да и сейчас они в основном репостят релизы друг друга, и говорят обобщенно мемберы

#315213 Вчера 20:34:46

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что корейские медиа блюдут закон

Я не про медиа, анон. И не очень знаком с кпопом и похожими случаями, потому и спрашиваю, через какой примерно отрезок времени мемберы начинают упоминать оскандалившегося товарища. Или он сам появляется на публике каким бы то ни было образом.

#315214 Вчера 20:35:07

Анон

Анон пишет:

Все бы ничего, но этот последний кадр где они вшестером….

Они кадры вставляли хронологически, на последней премии Юнги не было.

#315215 Вчера 20:35:47

Анон

Интересно как будет во время ДР Юнги, поздравят ли его мемберы в соцсетях. Хосок обычно всегда всех поздравляет.

#315216 Вчера 20:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да можно подумать, вон двое и себя то не показывают толком и пишут раз в пятилетку  :sadcat:

Но тем не менее, в публичном поле все друг с другом общаются, а про Юнги - полный игнор, даже ни слова на вопросы фанатов. Так как я юнгиеб, то смотрю на все это со смешанными чувствами - вроде и понятно почему, а все равно царапает, в итоге уже даже перестала смотреть весь новый контент, просто все опустилось за последние месяцы.
Просто жду июня, когда уже все станет окончательно понятно.

#315217 Вчера 20:36:29

Анон

Анон пишет:

Я не про медиа, анон

Тогда ты не по делу. Никто из мемберов специально Юнги из инфополя не изымал, вон три анона выше отписались, что они вообще друг друга не особо упоминают.

#315218 Вчера 20:37:16

Анон

Анон пишет:

Я не про медиа, анон. И не очень знаком с кпопом и похожими случаями, потому и спрашиваю, через какой примерно отрезок времени мемберы начинают упоминать оскандалившегося товарища. Или он сам появляется на публике каким бы то ни было образом.

Года через два-три в среднем, в редких случаях через год.

#315219 Вчера 20:37:34

Анон

Анон пишет:

Интересно как будет во время ДР Юнги, поздравят ли его мемберы в соцсетях. Хосок обычно всегда всех поздравляет.

В своём биасе уверена на миллион, что публично поздравит  не представляю чтобы он по другому себя повёл

#315220 Вчера 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. В этом году, емнп, никакой движухи от мемберов не было.
Я полагаю, если не брать ситуацию с самокатом, решение полного отсутствия в инфо-пространстве принадлежит самому Юнги, самокат наверняка только добавил убеждения ему, что лучше не отсвечивать до дембеля.

#315221 Вчера 20:38:08

Анон

Анон пишет:

И опять же мемберы в последнее время не все друг друга поздравляют в соцсетях. В прошлом году макнэхи вроде ничего Юнги не постили

#315222 Вчера 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее, в публичном поле все друг с другом общаются, а про Юнги - полный игнор, даже ни слова на вопросы фанатов. Так как я юнгиеб, то смотрю на все это со смешанными чувствами - вроде и понятно почему, а все равно царапает, в итоге уже даже перестала смотреть весь новый контент, просто все опустилось за последние месяцы.
Просто жду июня, когда уже все станет окончательно понятно.

Есть такое, да  :friends:

#315223 Вчера 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Ну то есть тебе уже ок, что в 2025 он будет на хиатусе «по состоянию здоровья»? Главное, чтобы мемберы иногда о нем вспоминали? 

Это вы не поняли. Мне не норм. Я привела пример, когда Юнги отсутствовал по болезни, но все равно «присутствовал» на выступлениях.
Теперь же отговорка о хиатусе по болезни не проскочит, тк его не будут вообще упоминать.

#315224 Вчера 20:39:05

Анон

Аноны, вы же понимаете, что Юнги первый будет соблюдать корейские традиции, в том числе покаятельные. У них так принято. Это не потому что бантаны плохие друзья и бросили, а потому что несоблюдение этих традиций аукнется всем нарушившим. Мы можем этого не понимать, но для них это реалии их быта.

#315225 Вчера 20:39:16

Анон

Анон пишет:

Так как я юнгиеб, то смотрю на все это со смешанными чувствами

Анончик, милая, всё будет хорошо, правда  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума