Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Блять, да тогда лучше уже открыто объявить о разводе с мембером, отпустить нормально в соло. Никто не молодеет так то. Я понимаю эти страхи стэнов, у меня биас Юнги, но надеюсь, что камбэкнутся от7 и турить поедут в полном составе.
мемберы иногда о нем вспоминали
А когда уже разрешат им его упоминать, сколько это молчание длится в подобных ситуациях согласно уважаемым культурно-общественным негласным законам Кореи?
Ну то есть тебе уже ок, что в 2025 он будет на хиатусе «по состоянию здоровья»? Главное, чтобы мемберы иногда о нем вспоминали?
Анон вообще не это имел в виду, чего ты сагрился?
Во время реального хиатуса по здоровью Юнги так или иначе присутствовал во всём контенте от6, поэтому никак не получится хиатус без упоминаний выдать за хиатус по здоровью.
А когда уже разрешат им его упоминать, сколько это молчание длится в подобных ситуациях согласно уважаемым культурно-общественным негласным законам Кореи?
Кстати, да, сейчас мемебры, вообще, не упоминают Юнги, ни намеком.
А когда уже разрешат им его упоминать
А мы ж откуда знаем? Я думаю, что корейские медиа блюдут закон, чтобы быть чистенькими в момент возвращения бантан. Каждый телеканал захочет урвать кусок инфы, и чтобы к ним не придрались, у них будет готова отговорка: видите, мы весь год добросовестно Юнги вырезали и затемняли. Так что нужно потерпеть до возвращения. Я на это надеюсь.
Глядя на это видео, так и хочется сказать "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте", потому что это реально попытка усидеть на двух стульях. Вроде мы никого не блюрим, чтоюы не возмутить фанов, а вроде и не показываем, чтобы не возмутить общественность.
Да можно подумать, вон двое и себя то не показывают толком и пишут раз в пятилетку
тьфу, опять раздули на ровном месте Джина тоже нет в ролике (крупным планом) и закончили на 20году потому что больше бантан не ходили на премию, а Шуги не было с ними на мма 20
Отредактировано (Вчера 20:32:53)
Они и до этого не то чтобы упоминали. Я единственный раз помню, когда Тэхен на последнем лайве, где были он, Намджун, Чимин и Чонгук, сказал, что Юнги тоже много работает в армии, когда речь зашла о Джина и Хосоке и их стараниях.
Они в принципе друг друга сейчас не особо упоминают, кроме как Джин Чонгука. После заступления на службу ещё до зачисления макех, по-моему, единственный, от кого мы получали сведения о Юнги был Чимин на лайве ДР, и на последнем от4 лайве тоже сказали, что Юнги добросовестно служит, вот и всё.
Глядя на это видео, так и хочется сказать "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте", потому что это реально попытка усидеть на двух стульях. Вроде мы никого не блюрим, чтоюы не возмутить фанов, а вроде и не показываем, чтобы не возмутить общественность.
Все бы ничего, но этот последний кадр где они вшестером….
Справедливости ради, они его и до этого вроде не упоминали? Помню, на последнем эфире перед армией упоминали, а больше кажется нет?
Да и сейчас они в основном репостят релизы друг друга, и говорят обобщенно мемберы
Я думаю, что корейские медиа блюдут закон
Я не про медиа, анон. И не очень знаком с кпопом и похожими случаями, потому и спрашиваю, через какой примерно отрезок времени мемберы начинают упоминать оскандалившегося товарища. Или он сам появляется на публике каким бы то ни было образом.
Все бы ничего, но этот последний кадр где они вшестером….
Они кадры вставляли хронологически, на последней премии Юнги не было.
Интересно как будет во время ДР Юнги, поздравят ли его мемберы в соцсетях. Хосок обычно всегда всех поздравляет.
Анон пишет:Кстати, да, сейчас мемебры, вообще, не упоминают Юнги, ни намеком.
Да можно подумать, вон двое и себя то не показывают толком и пишут раз в пятилетку
Но тем не менее, в публичном поле все друг с другом общаются, а про Юнги - полный игнор, даже ни слова на вопросы фанатов. Так как я юнгиеб, то смотрю на все это со смешанными чувствами - вроде и понятно почему, а все равно царапает, в итоге уже даже перестала смотреть весь новый контент, просто все опустилось за последние месяцы.
Просто жду июня, когда уже все станет окончательно понятно.
Я не про медиа, анон
Тогда ты не по делу. Никто из мемберов специально Юнги из инфополя не изымал, вон три анона выше отписались, что они вообще друг друга не особо упоминают.
Я не про медиа, анон. И не очень знаком с кпопом и похожими случаями, потому и спрашиваю, через какой примерно отрезок времени мемберы начинают упоминать оскандалившегося товарища. Или он сам появляется на публике каким бы то ни было образом.
Года через два-три в среднем, в редких случаях через год.
Интересно как будет во время ДР Юнги, поздравят ли его мемберы в соцсетях. Хосок обычно всегда всех поздравляет.
В своём биасе уверена на миллион, что публично поздравит не представляю чтобы он по другому себя повёл
Вряд ли. В этом году, емнп, никакой движухи от мемберов не было.
Я полагаю, если не брать ситуацию с самокатом, решение полного отсутствия в инфо-пространстве принадлежит самому Юнги, самокат наверняка только добавил убеждения ему, что лучше не отсвечивать до дембеля.
И опять же мемберы в последнее время не все друг друга поздравляют в соцсетях. В прошлом году макнэхи вроде ничего Юнги не постили
Но тем не менее, в публичном поле все друг с другом общаются, а про Юнги - полный игнор, даже ни слова на вопросы фанатов. Так как я юнгиеб, то смотрю на все это со смешанными чувствами - вроде и понятно почему, а все равно царапает, в итоге уже даже перестала смотреть весь новый контент, просто все опустилось за последние месяцы.
Просто жду июня, когда уже все станет окончательно понятно.
Есть такое, да
Ну то есть тебе уже ок, что в 2025 он будет на хиатусе «по состоянию здоровья»? Главное, чтобы мемберы иногда о нем вспоминали?
Это вы не поняли. Мне не норм. Я привела пример, когда Юнги отсутствовал по болезни, но все равно «присутствовал» на выступлениях.
Теперь же отговорка о хиатусе по болезни не проскочит, тк его не будут вообще упоминать.
Аноны, вы же понимаете, что Юнги первый будет соблюдать корейские традиции, в том числе покаятельные. У них так принято. Это не потому что бантаны плохие друзья и бросили, а потому что несоблюдение этих традиций аукнется всем нарушившим. Мы можем этого не понимать, но для них это реалии их быта.
Так как я юнгиеб, то смотрю на все это со смешанными чувствами
Анончик, милая, всё будет хорошо, правда