Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я ещё раз задаю вопрос,
твой вопрос не отменяет вопросы по Чимину
Фанатение само по себе не есть нормальное состояние,
А вот и психотерапия)
Ну раз ТЫ не слышал
От твоего ерничанья ЛК хитом у локалов не станет, как была в фандоме - так и есть
Я ещё раз задаю вопрос, чем тогда заслужили все тоже самое Хоби и Намджун, которые тоже выпустили альбомы в армии с таким же промо?
У пререлиза Чимина не было как раз того, что было у других Версий альбома меньше, и даже в них положили рандом, чтобы не учитывались в британском чарте - только ему. Постеров по всему миру ему тоже не развешивали, радио не давали.
Пререлиз без нихера уже вышел, да и расписание альбома есть
Пререлиз с клипом, с предзаказом, с тиктоками, это теперь нихуя.
Нихуя это у Ли Хена, это он сидит в подвале хайба, а тому кому дают второй альбом не говорят что он подвале и не дают нихуя.
Опять эта карта жертвы, не дают нихуя, держат в подвале, саботируют, и аноны кругом злые оправдывают зайб, опять одни против всех.
Аноны объясняльщики и нежалельщики (не только Чимина касается) не понимают простую вещь: а если это коснётся вашего биаса, а если через год, а если группы? И получится, как в известной притче- когда пришли за мной, некому было заступиться. Собственно, Хайб уже это провернул
А у других фанбаза меньше, никто не заступится. Вон как с Геффеном, заранее его разнесли задолго до релиза Чимина, большие от7 акки какую деятельность развернули. Когда у Тэхена он днями игнорил с момента выхода никого не парило. Так что я давно в режиме наблюдателя с попкорном
Что-то я не слышал этот хит у локалов
я слышал, в тц один раз, в такси ) правда не знаю это радио было или запись. В моей деревне раньше слышал море Хоби и недавно еще Чонгука Standing Next to You
От твоего ерничанья ЛК хитом у локалов не станет, как была в фандоме - так и есть
Тебе бы этого явно очень хотелось, но то, что она звучит по всему миру в магазинах, кафе и в самолетах, говорит об обратном, сорян.
А вот и психотерапия)
Здоровых нет, есть недообследованные
Нихуя это у Ли Хена
он из подвала и не выходил, ты нашел с кем сравнивать. что за бред вообще?
Да, что там говорить, проблемы с винилом у Юнги, кто вообше из от7 знает и поднимает этот вопрос, только юнгистэны борятся с этим, а арми наплевать.
Отредактировано (2024-07-11 19:35:42)
Я ещё раз задаю вопрос, чем тогда заслужили все тоже самое Хоби и Намджун, которые тоже выпустили альбомы в армии с таким же промо?
С каким таким? С вечеринками по миру, рекламными постерами, версиями для продажи в Британии. С 5ю дорогими клипами?
У Рм было 2 версии на предрелиз и диски. дальше продолжать?
Пререлиз с клипом, с предзаказом, с тиктоками
Предзаказом, который дали только после освещения скандала в корейских новостях?
Про остальное просто молчу. И охуеваю)
Чимина уже второй фильм, у Намджуна пока не одного
Намджуна фильм ждём, он будет и судя по контенту, где видно работу именно по сьемкам, фильм будет на дисней, как минимум) и уж точно в кинотеатры, а может замахнутся и на фестиваль кино, раз уж на Каннском льве клип показали. У Чимина фильм один и он уже на виверс. Второй фильм это совместный проект, коллаборация, юнит и пр.
звучит по всему миру в магазинах, кафе и в самолетах
Лол, так это у всех звучит
Опять эта карта жертвы, не дают нихуя, держат в подвале, саботируют
как называется карта "я нихуя не знаю и не хочу знать, но буду истерить и раздавать диагнозы на основе своей ограниченности"?
Лк играет в кафе, магазинах, в отелях, в самолетах, где-то вообще одна из kpop. Ее используют в блогах, несвязанных с Кореей. Ее включают в плэйлисты к романам.
Но сысл твоего сообщения это что? Унизить Чимина?
Лол, так это у всех звучит
как же ты мерзок
Намджуна фильм ждём, он будет и судя по контенту, где видно работу именно по сьемкам, фильм будет на дисней, как минимум) и уж точно в кинотеатры, а может замахнутся и на фестиваль кино, раз уж на Каннском льве клип показали.
Как обычно, у других все хорошо и будет еще лучше, а у нашего будет хуже. Манипуляции чистой воды.
Уже и лк решили обосрать, как же тут некоторых корежит от Чимина и его музыки
Пререлиз с клипом, с предзаказом, с тиктоками, это теперь нихуя.
Заглавка через несколько дней. Предзаказа до сих пор нет. Для британских чартов альбом по прежнему закрыт. Супер просто
Опять эта карта жертвы, не дают нихуя, держат в подвале, саботируют, и аноны кругом злые оправдывают зайб, опять одни против всех.
Карта справедливо и всё обусловлено не лучше. И почему меня должно утешать, что у других мемберов бывало плохо? Не понимаю логики радоваться, что у кого то хуже дела обстоят
Как обычно, у других все хорошо и будет еще лучше, а у нашего будет хуже. Манипуляции чистой воды.
"у нашего" ?
Манипуляции чистой воды
Манипуляции это попытка увезти тему в другую сторону, закрыв глаза на проблемы. Чем ты и занимаешься))
Отредактировано (2024-07-11 19:45:29)