Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#39826 2024-01-15 11:50:07

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Пока Наследники шли все четыре сезона, они забирали все награды на всех премиях, так что неудивительно.

Да это как с Короной на Эмми. Если Корону номинировали, то у остальных шанс минимальный

#39827 2024-01-15 12:27:48

Анон

Том, София, Ке Хуи и Файги

#39828 2024-01-15 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Ну как я и говорил, победили Наследники( В смысле Том проиграл.

Не пофиг ли? У Тома этих наград - завались, Золотой Глобус на полке стоит, да и Оскар, я уверен, не за горами. Сериал имел успех у зрителей, рейгинги отменные, денег заработал, персонаж не слит, а напротив, ушел на самой высокой ноте. Статуэткой больше, наградой меньше - уже без разницы :)

#39829 2024-01-15 12:45:01

Анон

Анон пишет:

Том, София, Ке Хуи и Файги

Красавцы! ) Мне ток платье Софи не нравится. То есть оно ок, но скучное. В нем нет очаровательной самоиронии/сумасшедшинки, которая свойственна ее нарядам

#39830 2024-01-15 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Вообще надо ввести квоту, что ли, чтобы из одного и того же сериала не номинировать повторно, если уже есть награда у актера))

*и примечание мелким шрифтом: "Но Тома Хиддлстона можно"))

#39831 2024-01-15 17:03:22

Анон

Джош выложил фоточку с подписью "Hiddlewitz lives")))

Скрытый текст

#39832 2024-01-15 21:00:54

Анон

Иногда мне даже жалко, что я не шипперю локиус)

Скрытый текст

#39833 2024-01-15 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Иногда мне даже жалко, что я не шипперю локиус)

Да там вся первая серия - фансервис-на фансервисе-фансервисом )))) Не захочешь - а зашипперишь.

#39834 2024-01-15 23:40:22

Анон

Анон пишет:

Не захочешь - а зашипперишь.

Да капец))) Я все мечтаю написать наидженовейшую ну и что, что кинковую нежную зарисовочку, как Мёбиус комфортит Локи между 1 и 2 серией, но понимаю, что все равно сорвусь в "и немедленно выебал".
Яихнешипперю.

Отредактировано (2024-01-15 23:43:21)

#39835 2024-01-15 23:41:07

Анон

Сегодня пересматривал шестой эпизод Л2. Много чего могу простить второму сезону - и Сильви - убийцу минутменов, свободно гуляющую по ТВА, и красную комнату, в которой заключенный может запереться изнутри, и двух (!!!) человек, которых снарядили ловить многопытную бывшую охотницу. Все понимаю. Раз социальная революция - не надо топить.
Но сцуко, мисс Минутка. Свихнувшийся искусственный интеллект, убивший Докс и весь ее отряд, способный влюбляться со всеми сопутствующими этому недостатками, слезами и припадками, работает в ТВА, как будто ничего не случилось.
- Она снова стала нормальной?
- Да хз.

Это все равно что финале ЭА показали бы собственно Альтрона, который работает на подхвате в мастерской Старка. Не пропадать же добру.  :facepalm:

#39836 2024-01-15 23:42:11

Анон

Анон пишет:

Да капец))) Я все мечтаю написать наидженовейшую ну и что, что кинковую нежную зарисовочку, как Мёбиус комфортит Локи между 1 и 2 серией, но понимаю, что все равно сорвусь в "и немедленно выебал".
Яихнешипперю.

Пусть для начала навестит его в дереве. А там уж как пойдет ;)

#39837 2024-01-15 23:44:16

Анон

Анон пишет:

Это все равно что финале ЭА показали бы собственно Альтрона, который работает на подхвате в мастерской Старка.

Это мое большое горе, кстати(( Как так можно было обойтись с ребенком?! Можно же было перевоспитать. Он же хотел как лучше, просто пошел неправильным путем, потому что Тони недоглядел за воспитанием.

И Вижену было бы с кем расти.

Отредактировано (2024-01-15 23:48:15)

#39838 2024-01-15 23:45:32

Анон

Анон пишет:

Докс и весь ее отряд, способный влюбляться со всеми сопутствующими этому недостатками, слезами и припадками

Пока читал, чуть с ума не сошел. Извини. =D

#39839 2024-01-15 23:52:05

Анон

Анон пишет:

Свихнувшийся искусственный интеллект

Ее же перезагрузили до заводских настроек. То есть она конечно может со временем свихнуться опять, но на данный момент она не знает о том, что когда-то был ТКО, и что он ее создал, т.е. вообще ни о чем не знает из прошлой "жизни".

#39840 2024-01-16 00:07:08

Анон

Анон пишет:

и красную комнату, в которой заключенный может запереться изнутри

Так он не может же)) Дверь же не заперта, пересмотри, Мёбиус ее просто открывает, и все. Это сыграно ради смеха и ради дичи.
Локи просто делает вид, что запирается, просто X-5 настолько перессал, что до него это не дошло.

#39841 2024-01-16 00:10:34

Анон

Анон пишет:

Это мое большое горе, кстати(( Как так можно было обойтись с ребенком?! Можно же было перевоспитать. Он же хотел как лучше, просто пошел неправильным путем, потому что Тони недоглядел за воспитанием.

И Вижену было бы с кем расти.

Я до сих пор не могу понять, зачем нужно было создавать новый искусственный интеллект, есть у Старка уже был Джарвис. И нам ни словом, блин, не обмолвились, почему он, собственно, не подходит. И да, как можно было так с ребенком.
Вообще мне ЭА чем-то напоминает Собачье сердце. Старк, как и Преображенский, создал детище, с которым понятия не имел что делать. Профессор тоже не занимался воспитанием Шарикова, не объяснял ему, почему так можно, а так нельзя, а только орал и наказывал. А в конце концов просто убил. И там, и там поднимается одна проблема - ответственность творца за свое творение.

Анон пишет:

Пока читал, чуть с ума не сошел. Извини.

Да, кривенько получилось. Ща.

Но сцуко, мисс Минутка. Свихнувшийся ИИ, способный влюбляться (со всеми сопутствующими этому недостатками, слезами и припадками), а также убивший Докс и ее отряд, работает в ТВА, как будто ничего не случилось.

Вроде получше

А еще мне жаль, что возрождение мисс Минутки обнулило отличнейшую сцену смерти. Очень крипово было сделано, я аж поежился. И тут опаньки - стоит себе красивая-румяная. Лучше бы Докс и сотоварищей воскресили... Люди погибли, но не предали ТВА, а их вроде как и не жалко никому. Хоть бы мемориал сделали, что ли.

#39842 2024-01-16 00:12:37

Анон

Анон пишет:

То есть она конечно может со временем свихнуться опять,

Так о чем и речь. Она с этими самыми заводскими настройками влюбилась в ТКО/Таймли, переметнулась на сторону Равонны, поубивала сотрудников ТВА и проч. Система явно самообучающаяся. В какую степь ее дальше понесет, можно только догадываться. Хотя мне не только этим не нравится возвращение мисс Минутки. Это еще один штрих к тому, что изменившееся ТВА не шибко-то и изменилось. Хотелось каких-то визуальных подкреплений тому, что теперь все будет иначе. Судьи, снявшей пиджак, и толпы знакомых персонажей в знакомой же комнате для этого маловато. Если бы они эту самую Минутку сделали хотя бы квадратной, я бы, может, и проглотил. Ну типа картинка на мониторе вертикальная, Минутка прямоугольная, что-то стало не так, как прежде. А тут, получается, те же яйца, только в профиль :(.

Отредактировано (2024-01-16 00:17:37)

#39843 2024-01-16 00:17:18

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу понять, зачем нужно было создавать новый искусственный интеллект, есть у Старка уже был Джарвис. И нам ни словом, блин, не обмолвились, почему он, собственно, не подходит. И да, как можно было так с ребенком.

ЭА вообще дичь и чудеса монтажа, если честно( Так и получается, если реально талантливому челу всю дорогу выкручивать руки. Перлмуттера в итоге подвинули, но от этого не легче, фильм-то испорчен.

#39844 2024-01-16 00:23:53

Анон

Анон пишет:

ЭА вообще дичь и чудеса монтажа, если честно(

А, то есть не одному мне так показалось.

Скрытый текст

#39845 2024-01-16 01:32:08

Анон

Про украшение у Тома
https://twitter.com/hiddlestonean/statu … 2549816681
I’m not really into fashion details from the red carpet (or from anywhere else for what matters), but I just think it’s interesting that Tom Hiddleston chose a luxury brand named “Hermés” for the CCA outfit, including one of their lapel trinkets, in the shape of a key with a chain attached.

Скрытый текст

#39846 2024-01-16 01:38:27

Анон

Аноны, какой из этих Локи, по-вашему, больше всего похож на Локи?)

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-16 01:39:09)

#39847 2024-01-16 01:38:28

Анон

В ленте пошли фото с Эмми, ждем Тома)

#39848 2024-01-16 01:38:58

Анон

Анон пишет:

В ленте пошли фото с Эмми, ждем Тома)

Делаем ставки по поводу цвета костюма!))

#39849 2024-01-16 01:49:36

Анон

Анон пишет:

Делаем ставки по поводу цвета костюма!))

Я ставлю на черный.

#39850 2024-01-16 01:51:26

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на черный.

Темно-зеленый с черной рубашкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума