Вы не вошли.
Бриджи и шорты от экшенов могут подойти, а штаны коротковаты.
Штаны для WB AT027 теоретически могут подойти, на алике есть
Аноны, зашел в "Фамилию" увидел нонеймовую куклу Гермионы "по мотивам популярного персонажа"
▼Скрытый текст⬍Симпатичная, но охота понять, с кого передрали тело и голову. Поначалу думал на Рэйнбоу Хай, но там тело другое все-таки.
Ну и на озоне\вб дешевле, как обычно, но я не теряю надежды, что если до НГ не продадут, то могут скинуть цену (да, я барахольщик)
А мне кажется тело - вылитые ever after high.
Кстати про кукольные шмотки на алике. У меня раньше были сохранены магазины с экшенами, там были прям интересные костюмы, военная форма, разное-всякое. А теперь я сунулся, эти магазины уже сдохли, а поиском я ничего интересного не нарыл.
Аноны, может, у кого есть ссылки? В основном форма типа спецназа интересует
Аноны, может, у кого есть ссылки? В основном форма типа спецназа интересует
Посмотри здесь
https://ali.click/0pytst
Раз тема пошла за экшенов, кто-нибудь встречал американскую полицейскую форму на экшенов? Лет 10 назад её было полно на алике, а сейчас она пропала вообще.
кто-нибудь встречал американскую полицейскую форму на экшенов?
Только для T1000
Аноны, спасибо за советы про штаны для псевдо-адониса!
Аноны, хочу закрыть гештальт. Обожаю портреток сильных героинь.
Хочется Аню де Армас и Ребекку Фергюсон. Последнюю, как я понимаю, никогда не выпускали, несмотря на очень популярный персонаж. Неужели нигде нет? Или искать дальше и среди голов может попасться?
Что до Ани, экшенок я видела один раз на витрине и плохо понимаю чего ожидать. Обзоры читала если что. Голова Ани есть в таких вариантах:
https://de.aliexpress.com/item/10050091 … pt=glo2deu
Надеюсь откроется. То есть это только голова на алике, 25-40 долларов, странное описание как и у всего на алике. Брать голову и писать продавцу чтобы подобрал тело? В годовом комплекте с телом вообще не вижу. Это нормально для экшенок?
Помогите рукожопу - хочу сделать перса из фильма, женщина, заметная прическа, яркий мейк. Даже нашла голову дешёвой куклы аля Барби, у которой есть отдаленное сходство с персонажем.
Сделала волосы и разочаровалась - думала что прическа мне уже даст 99% персонажа, а остальное дорисует воображение. Увы, не вижу персонажа, вижу обычную куклу.
Как правильно делать? У персонажа яркий макияж глаз, маленький рот, азиатский тип лица, век. А у куклы...нет. у нее обычное лицо "европейки", рот слава богам, маленький, но нос и скулы, и глаза мимо. Даже в моем воображении я пытаюсь повторить макияж глаз персонажа и он лежит по другому.
Наверное люди с опытом макияжа или просто талантливые, поняли бы где и как рисовать стрелки или тени на лицо. А я не понимаю
Как решается проблема? Купить тридцать голов и пытаться экспериментировать пока не получится? Или нужно в графическом редакторе сначала?
Накладывать фото персонажа на разные молды, пока не найдешь лучшее совпадение?
Или это изначально гиблый номер и из Барби головы азиатку не сделать?
Я пока купила голову Steffi, у нее тонкие губы хотя бы, но нос вообще мимо, глаза тоже.
Отредактировано (2025-12-10 17:26:33)
Что тебе мешает взять азиатку-Барби? Ценовой сегмент не тот?
Аноны, хочу закрыть гештальт. Обожаю портреток сильных героинь.
Что касается выпусков - с этим помочь не могу, если брать экшенов - то портретки очень редко идут под своими именами, т.к. это требует согласования с прототипом. Вполне возможно, что выпуски были, с несильным сходством и под каким-нить кодовым именем.
Что касается головы супердака - да, продажа голов это нормально. Это прежде всего экономит деньги покупателей, т.к. у супердака головы дешевые, с телом цена не была бы такой хорошей. Готовься, что покраска в реале может быть более простой и неяркой.
Что странного в описании не понял, вроде все норм - фирма, артикул, название, размер, примечание, что тела нет...
Тело можешь подобрать сам, и силиконовое и пластиковое. Лучше сам подбирай, продавец может тебе пихнуть то, что у него продается хуже. Набери в поиске женские тела для экшен фигурок и смотри. Сейчас вордбокс популярны, но вообще и хотовские есть и много чьи, если сильно на заглублять шарнир в голову, то можно посадить и на фицен - там сам смотри, какая фигура у фиценок больше нравится, там и по телосложению и по размеру талии-груди разница. Утки в основном небольшие, поэтому сильно объемное тело не бери
Что тебе мешает взять азиатку-Барби? Ценовой сегмент не тот?
Та которая Леа/Неко совсем не похожа формой лица, слишком вытянутое.
Кира уже лучше, но у нее слишком пухлые губы и ее мало на рынке, а б/у старые выпуски попадались с разрывами на голове.
"New asian" какая-то слишком юная.
Барби лукс Кит как будто что то не то, не могу объяснить, наверное форма лица глобально не подходит.
Я даже задумалась не отвадить ли денег для профессиональной перерисовки, но не уверена что получится то что мне нужно.
Та которая Леа/Неко совсем не похожа формой лица, слишком вытянутое.
Кира уже лучше, но у нее слишком пухлые губы и ее мало на рынке, а б/у старые выпуски попадались с разрывами на голове.
"New asian" какая-то слишком юная.
Барби лукс Кит как будто что то не то, не могу объяснить, наверное форма лица глобально не подходит.Я даже задумалась не отвадить ли денег для профессиональной перерисовки, но не уверена что получится то что мне нужно.
Ты покажи персонажа, может кто-то из анонов увидит и сразу вспомнит похожую куклу. А наугад вряд ли мы сможем понять, какой молд подойдет...
Ты покажи персонажа, может кто-то из анонов увидит и сразу вспомнит похожую куклу. А наугад вряд ли мы сможем понять, какой молд подойдет...
Видна картинка?
Вроде все просто - волосы, белым вокруг глаз, глаза поярче, слеза и родинка. Про костюм не спрашивайте, это следующий этап мучений .
Какой молд может подойти? Есть какие-нибудь идеи?
Какой молд может подойти? Есть какие-нибудь идеи?
А у тебя в фас нет фото? Хоть форму лица и носа посмотреть. А то по этому фото непонятно, почему Кит не подошла, мне она кажется достаточно похожей.
Среди фэшионистас можно поискать, там были и такие, с лицом сердечком, но номер не помню, из 2024-25 гг.
Анончики, я купил куколку DBS 13cm серии Двенадцать Созвездий и мне не нравятся ее глаза. Их легко можно вынуть, но где взять другие? Какие нужно брать глаза, чтобы ей подошли и где лучше покупать, на али?
А у тебя в фас нет фото? Хоть форму лица и носа посмотреть. А то по этому фото непонятно, почему Кит не подошла, мне она кажется достаточно похожей.
Вот например.
Вот тут кто-то перепрошить Барби лукс кит в светлый, но она не стала похожа. Или стала? Меня смущает нижняя часть лица, у кит губы полнее.
Среди фэшионистас можно поискать, там были и такие, с лицом сердечком, но номер не помню, из 2024-25 гг.
Ты вот этих имеешь ввиду?
Есть ещё такие из последних фашионист
Вот например.
Да, теперь видно, что Кит совсем мимо(( Может и правда лучше фашионисту с похожей формой личика перерисовать.
Да, теперь видно, что Кит совсем мимо(( Может и правда лучше фашионисту с похожей формой личика перерисовать.
Тупой вопрос в студию - а какую форму лица тогда искать?
Анон сказал сердечком...
По пноньему мнению Штеффи хороший выбор? Изначально она мне показалась подходящей, кроме носа.
Или Кира, но не сложнее достать
Отредактировано (2025-12-11 13:57:44)
Извините, пишу с утюга, много описок 
Мне кажется, на русалку Одиль похожа.
Мне кажется, на русалку Одиль похожа.
Было б неплохо, сейчас много одилек можно достать. Но нос совсем не такой