Вы не вошли.
Все работает.
Да, и сообщения от сегодняшнего дня есть
Восстал из ада, я прошёлся по темам, пишут, что такое уже было.
Анончики, пожалейте меня, пожалуйста, я как мразь сутки плачу. Дайри умер, а вместе с ним мои заметки и постики о куклах. 
Я столько всего насрал там за 10 лет, схемы, выкройки, ссылки и всё это проебалось. Надо было скачать, а я давно туда не заходил.
Отредактировано (2025-11-21 17:53:10)
В смысле умер? Сайт дайри не умер, мой днев никуда не делся. Твой дневник пропал?
Вот вход, на всякий: https://diary.space/
Отредактировано (2025-11-21 17:58:14)
Спасибо, анончик! Получилось зайти!
Просто "дайри ру" перестал отображаться в поисковике и я подумал, что он умер.
Надо было скачать, а я давно туда не заходил.
Качай сейчас, хз, что будет дальше с дайри.
Холиварка спасает реально.
Надеюсь, наша холиварка будет вечной 
Анон прям сейчас вспомнил, сколько провел времени на dollplanet в эпоху расцвета форумов, и аж взгрустнулось.
А мне не очень грустно. Я столько кринжа навалил в начале своего пути, хотелось бы всё это удалить из интернета и из доллпленета.
Отредактировано (2025-11-22 08:57:41)
Я столько кринжа навалил в начале своего пути, хотелось бы всё это удалить из интернета и из доллпленета.
Твой кринж ещё жив? После того, как накрылось столько фотохостингов? Так фотки удалить не проблема, а без них рыться в старых комментах, где непонятно что обсуждают, никто не будет. Или ты там ударно срался? Так срачи в основном модеры подтирали, и тоже, кому интересно вникать, что там когда-то было. Даже если тебя забанили, кто сейчас об этом вспомнит.
Это анон с хламом по дешевлке.
Аноны, спасибо за мотивацию. И вправду, выставил свой хлам по дешевке и за неделю больше половины раскупили. Раскупили даже то, что и не мечтал продать.
Не могу решиться перепрошить одну куклу.
А решиться нужно бы побыстрее. Она под персонаж и ещё есть в продаже. Если запорю, то можно ещё раз сделать попытку.
Всего у меня три перепрошитые куклы. Первая неплохо получилась, делала сараном с Алика. Вторая katsilk сараном и получилась хня (но волосы невероятно мягкие), третья опять ноунейм сараном и уже прямо неплохо.
Вот логично персонажа хорошим сараном прошить, но рука дрожит и не поднимается. И потренироваться не на ком (а сарана нужно довольно много), плюс время найти, плюс заказать и пока дойдет это годы месяца два может пройти и не факт что цвет подойдёт.
Ещё проблема, что для тренировки мне прошивать вообще не тянет. Хотя есть несколько очень красивых Барби голов, можно тренироваться, но ...
Анон, если сомневаешься, закажи у мастера. Я недавно заказывал прошивку за 1,5к, получилось очень годно. Мастер ещё и по всей голове мелкими прядями голову прошил, а не только по заводским дырам.
Анон, если сомневаешься, закажи у мастера. Я недавно заказывал прошивку за 1,5к, получилось очень годно. Мастер ещё и по всей голове мелкими прядями голову прошил, а не только по заводским дырам.
Мастера нет рядом, я не в России, тут с этим делом туго. То что предлагают - за двойную цену куклы и качество такое же как у меня даже по фото. Ну его. Когда сам делаешь, то реально сидишь и можешь подбирать прядки, особенно если несколько цветов смешиваешь, образ в голове. А чужому человеку на иностранном для вас обоих языке ещё объясни, что "у этой куколки пожалуйста волосы как будто мелирование, но не мелирование. Она у меня аристократка и делать заметное никогда бы не стала", ну вы меня понимаете.