Вы не вошли.
правильно, лучше небольшими группами косить европейцев, тут грузовик проедет, там кафе расстреляют, здесь метро подвзорвут, но это же частные случ
Я тебе напоминаю, что в этих терактах погибли мусульмане в том числе. Первой жертвой бешеного грузовика стала именно мусульманка. Теракты совершались не выходцами из Сирии, а гражданами Бельгии, Франции и человеком, имевшим внж, гражданином бывшей французской колонии.
Я тоже умею лепить смайлики, если что. Но пока внятного ответа, кроме "аааа, давайте разгоним всех мусульман (куда разгоним?), даже европейцев в десятом поколении" я не слышу.
Пляски на крови - это омерзительно.
Твои предложения?
гей-апокалипсис!
Нет, но чего-то более внятного, чем "Европе давно пора выкинуть всех черножопых".
Но ведь действительно пора
Анон, ты заполз в тред "Ужосы Европы", и хочешь почитать комменты в стиле "Европа - рай, Рашка - ад" и "умильно рыдаем и трепещем от священного воздуха ЕС", серьезно? Не могу понять, ты школиё или тролль зело претолстый.
Не ожидал от холиваркиНет, но чего-то более внятного, чем "Европе давно пора выкинуть всех черножопых".
Террорист в Ницце был выходцем не из Сирии, а Туниса, это бывшая колония Франции. Тунисцев там много и понаехали они не вчера. Террористы в Париже в массе своей были иммигрантами во втором поколении, то есть тоже не вчера понаехали.
И в том, и другом теракте погибли мусульмане в том числе.
Как вы предлагаете делить агнцев и козлищ? Вы же отдаете себе отчёт, что по вашей методике могут из Европы и ваших друзей-знакомых повыкидывать, да и вас самих?
Нас то за что? Мы же не мусульмане. Знакомых и друзей тоже среди них нет, так что пусть выкидывают, конечно, если только смогут.
А из Сирии или Туниса один хрен, все они муслимы. В Париже терракты устроили черножопые с французскими и бельгийскими паспортами во втором или третьем поколении, что означает , что они не ассимилируются никогда и все эти законы про интеграцию и прочую хрень это как мертвому припарка
Анон пишет:Ты хоть сама понимаешь, что несёшь?
Сарказм — один из вид... а, ну да. Каникулы, лихорадочный поиск еды...
Анон пишет:Может просто светлая, чистая и наивная снежинка.
Может быть, может быть.
Какой то поток сознания и разговор с голосами в своей голове
Я тебе напоминаю, что в этих терактах погибли мусульмане в том числе
это говорит только о том, что их уже слишком много. и ты за погибших муслимов не переживай, это для них честь))
а гражданами Бельгии, Франции и человеком, имевшим внж, гражданином бывшей французской колонии.
христианами, да?)
куда разгоним?
ну... куда хочет попасть каждый правоверный?
Я просто хочу знать, по каким критериям кого и куда вы собираетесь вышвыривать? С учетом, что в Европе сильно больше до фига граждан, а не понаехов, исповедующих ислам?
Если начать их щемить, ебанет так, что мало не покажутся никому. Отлично, давайте развяжем в 21 веке религиозную войну в центре Европе. Жертвы будут измеряться уже не десятками и сотнямт, вы же отдаете себе отчет?
Я предлагаю выкидывать по критериям: не работает, получает пособие. И тех, у кого нет документов, не принимать. Тогда уже очень много грязи уйдёт.
Мы все обречены. Если даже в феминистках дуры из Европы скачут, призывая к терпимости к мусульманам, то что взять с живущих в России?
Ну да, похоже это так и возможно мы обречены, если даже тётки называющие себя феминистками защищают эту гадость. Ведь ислам не только самая мирная, но и самая феминистичная религия, с её многоженством, побиванием камнями, убийствами чести и прочими очень гуманными традициями
Нас то за что? Мы же не мусульмане. Знакомых и друзей тоже среди них нет, так что пусть выкидывают, конечно, если только смогут.
А из Сирии или Туниса один хрен, все они муслимы. В Париже терракты устроили черножопые с французскими и бельгийскими паспортами во втором или третьем поколении, что означает , что они не ассимилируются никогда и все эти законы про интеграцию и прочую хрень это как мертвому припарка
Больше всего я люблю "а нас-то за что?". У вас на лбу не написано, что вы по ночам ислам не исповедуете или что вам скрепы мозг не проели. Так что раз иммигранты, пошли нахуй. Превентивно.
Именно это вы и предлагаете, если что.
Ну да, похоже это так и возможно мы обречены, если даже тётки называющие себя феминистками защищают эту гадость.
надеюсь, они последовательны и уже поселили у себя минимум одного бедного сирийца, варят ему коран и сосут халяль
Я тебе напоминаю, что в этих терактах погибли мусульмане в том числе
В каких террактах? В Ницце что ли? Как правило муслимы в Европе на такие мероприятия не ходят, так что вряд ли они там были.
А в своих мусульманиях пусть разбираются друг с другом как хотят, только сюда пусть не лезут
каких террактах? В Ницце что ли? Как правило муслимы в Европе на такие мероприятия не ходят, так что вряд ли они там были.
А в своих мусульманиях пусть разбираются друг с другом как хотят, только сюда пусть не лезут
Извини, но жертвы в Париже и Ницце с тобой несогласны, там погибли мусульмане. А уж сколько их погибло в Стамбуле и Багдаде.
Анон пишет:Я просто хочу знать, по каким критериям кого и куда вы собираетесь вышвыривать? С учетом, что в Европе сильно больше до фига граждан, а не понаехов, исповедующих ислам?
Если начать их щемить, ебанет так, что мало не покажутся никому. Отлично, давайте развяжем в 21 веке религиозную войну в центре Европе. Жертвы будут измеряться уже не десятками и сотнямт, вы же отдаете себе отчет?Я предлагаю выкидывать по критериям: не работает, получает пособие. И тех, у кого нет документов, не принимать. Тогда уже очень много грязи уйдёт.
Здравый вариант, но вряд ли прокатит. Европа со своими демократическими , а особенно толерантными законами сама себя загнала в угол
Что интересно, богатые нефтяные муслимские страны не пустили к себе ни одного беженца, хоть и рядом находятся.А Европе в качестве помощи предлагают настроить мечетей для нещастных бродяг. И почему то мировое сообщество их совсем не осуждает, что они вот так вот кинули своих братьев мусульман
кому, как не самим муслимам, знать, что представляет собой стало агрессивных баранов братьев по вере. им такого не надо.
каких террактах? В Ницце что ли? Как правило муслимы в Европе на такие мероприятия не ходят, так что вряд ли они там были.
А в своих мусульманиях пусть разбираются друг с другом как хотят, только сюда пусть не лезутИзвини, но жертвы в Париже и Ницце с тобой несогласны, там погибли мусульмане. А уж сколько их погибло в Стамбуле и Багдаде.
Ни разу не приходилось слышать, что жертвами были мусульмане. Только нападавшие террористы разве что были муслимы, но они не жертвы.
А в своих мусульманиях пусть калашматятся как хотят и в случае чего, пусть бегут в Эмираты , а не в Европу, те к тому же намного ближе и одинаковые традиции у них
Ни разу не приходилось слышать, что жертвами были мусульмане. Только нападавшие террористы разве что были муслимы, но они не жертвы.
Среди жертв было так много мусульман, я видела платки на их головах, некоторые люди говорили по-арабски. В одной семье погибла мать, ее родственники называли ее мученицей на арабском».
И нет, не передергивай, мучеником можно было назвать и католика.
А из Сирии или Туниса один хрен, все они муслимы. В Париже терракты устроили черножопые с французскими и бельгийскими паспортами во втором или третьем поколении, что означает , что они не ассимилируются никогда и все эти законы про интеграцию и прочую хрень это как мертвому припаркаБольше всего я люблю "а нас-то за что?". У вас на лбу не написано, что вы по ночам ислам не исповедуете или что вам скрепы мозг не проели. Так что раз иммигранты, пошли нахуй. Превентивно.
Именно это вы и предлагаете, если что.
Как раз на лбу много чего написано. Также сразу видно, закрыта морда или нет, так что различить всегда можно. И нахрена по ночам ислам исповедовать, его и днём можно, он же пока не запрещён
Ни разу не приходилось слышать, что жертвами были мусульмане.
Анон, почитай новости. Первой жертвой в Ницце стала мусульманка Фатима, многодетная мать. Она пошла смотреть салют с племянницами. http://vm.ru/news/2016/07/15/pervoj-zhe … 26763.html
Но при этом из 84-х погибших аж двадцать (!) человек - прихожане русского православного собора.
http://vm.ru/news/2016/07/15/gruppa-pri … 26751.html
Отредактировано (2016-07-16 12:23:43)
Анон пишет:Ни разу не приходилось слышать, что жертвами были мусульмане.
Анон, почитай новости. Первой жертвой в Ницце стала мусульманка Фатима, многодетная мать. Она пошла смотреть салют с племянницами. http://vm.ru/news/2016/07/15/pervoj-zhe … 26763.html
Так на хс и многодеток жалеть нельзя.
Анон пишет:Я просто хочу знать, по каким критериям кого и куда вы собираетесь вышвыривать? С учетом, что в Европе сильно больше до фига граждан, а не понаехов, исповедующих ислам?
Если начать их щемить, ебанет так, что мало не покажутся никому. Отлично, давайте развяжем в 21 веке религиозную войну в центре Европе. Жертвы будут измеряться уже не десятками и сотнямт, вы же отдаете себе отчет?Я предлагаю выкидывать по критериям: не работает, получает пособие. И тех, у кого нет документов, не принимать. Тогда уже очень много грязи уйдёт.
Здравый вариант, но вряд ли прокатит. Европа со своими демократическими , а особенно толерантными законами сама себя загнала в угол
Что интересно, богатые нефтяные муслимские страны не пустили к себе ни одного беженца, хоть и рядом находятся.А Европе в качестве помощи предлагают настроить мечетей для нещастных бродяг. И почему то мировое сообщество их совсем не осуждает, что они вот так вот кинули своих братьев мусульман
А можете мне объяснить, по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев и приказано верить им на слово (аноны вчера в этом треде такое писали)?
Отредактировано (2016-07-16 12:25:59)
Как раз на лбу много чего написано. Также сразу видно, закрыта морда или нет, так что различить всегда можно. И нахрена по ночам ислам исповедовать, его и днём можно, он же пока не запрещён
Превентивно, говорю же. Любой человек может начать исповедовать ислам и убивать, поэтому первыми изгонять надо всех иммигрантов во избежание.
по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев
эйджизм же
Я предлагаю выкидывать по критериям: не работает, получает пособие. И тех, у кого нет документов, не принимать. Тогда уже очень много грязи уйдёт.
Что интересно, богатые нефтяные муслимские страны не пустили к себе ни одного беженца, хоть и рядом находятся.А Европе в качестве помощи предлагают настроить мечетей для нещастных бродяг. И почему то мировое сообщество их совсем не осуждает, что они вот так вот кинули своих братьев мусульманА можете мне объяснить, по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев и приказано верить им на слово (аноны вчера в этом треде такое писали)?
Толерантность же и запрет подвергать медицинским процедурам насильно
А можете мне объяснить, по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев
И пол. И нацию. На самом деле, принимающая сторона имеет право на любую "дискриминационную" политику. Никто почему-то в тредике "пора_валить" не удивляется тому, что его могут "дискриминировать" хоть по профессии, хоть по зарплате, хоть по чему угодно, даже просто от балды. Любая страна может не только в ВНЖ, ПМЖ отказать, но и туристической визе. И не обязана при этом даже объяснять - почему.
И это правильно.
Хозяин сам решает, кого к себе звать.
Анон пишет:А можете мне объяснить, по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев
И пол. И нацию. На самом деле, принимающая сторона имеет право на любую "дискриминационную" политику. Никто почему-то в тредике "пора_валить" не удивляется тому, что его могут "дискриминировать" хоть по профессии, хоть по зарплате, хоть по чему угодно, даже просто от балды. Любая страна может не только в ВНЖ, ПМЖ отказать, но и туристической визе. И не обязана при этом даже объяснять - почему.
И это правильно.
Хозяин сам решает, кого к себе звать.
Бегуны здесь ни у кого виз не спрашивают, а прут навалом, снося границы. При этом уничтожают документы. И из за призыва Меркель к ним и отношение другое. Считается, что они травмированные войной, поэтому их нужно прежде всего понять и простить. За то, что местный и тот же русский получат наказание, черножопому за то же самое скорее всего ничего не будет , ведь нельзя же травмировать нещастных уставших путешественников