Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2016-07-16 11:50:26

Анон

Re: Ужосы Европы

правильно, лучше небольшими группами косить европейцев, тут грузовик проедет, там кафе расстреляют, здесь метро подвзорвут, но это же частные случ

Я тебе напоминаю, что в этих терактах погибли мусульмане в том числе. Первой жертвой бешеного грузовика стала именно мусульманка. Теракты совершались не выходцами из Сирии, а гражданами Бельгии, Франции и человеком, имевшим внж, гражданином бывшей французской колонии.
Я тоже умею лепить смайлики, если что. Но пока внятного ответа, кроме "аааа, давайте разгоним всех мусульман (куда разгоним?), даже европейцев в десятом поколении" я не слышу.
Пляски на крови - это омерзительно.

#2752 2016-07-16 11:50:50

Анон

Анон пишет:

Твои предложения?

гей-апокалипсис!

#2753 2016-07-16 11:51:45

Анон

Анон пишет:

Нет, но чего-то более внятного, чем "Европе давно пора выкинуть всех черножопых".

Но ведь действительно пора  :dontknow:

#2754 2016-07-16 11:51:48

Анон

Анон, ты заполз в тред "Ужосы Европы", и хочешь почитать комменты в стиле "Европа - рай, Рашка - ад" и "умильно рыдаем и трепещем от священного воздуха ЕС", серьезно? Не могу понять, ты школиё или тролль зело претолстый.
Не ожидал от холиварки

Нет, но чего-то более внятного, чем "Европе давно пора выкинуть всех черножопых".
Террорист в Ницце был выходцем не из Сирии, а Туниса, это бывшая колония Франции. Тунисцев там много и понаехали они не вчера. Террористы в Париже в массе своей были иммигрантами во втором поколении, то есть тоже не вчера понаехали.
И в том, и другом теракте погибли мусульмане в том числе.
Как вы предлагаете делить агнцев и козлищ? Вы же отдаете себе отчёт, что по вашей методике могут из Европы и ваших друзей-знакомых повыкидывать, да и вас самих?

Нас то за что? Мы же не мусульмане. Знакомых и друзей тоже среди них нет, так что пусть выкидывают, конечно, если только смогут.
А из Сирии или Туниса один хрен, все они муслимы. В Париже терракты устроили черножопые с французскими и бельгийскими паспортами во втором или третьем поколении, что означает , что они  не ассимилируются никогда и все эти законы про интеграцию и прочую хрень это как мертвому припарка

#2755 2016-07-16 11:53:25

Анон

Анон пишет:

Ты хоть сама понимаешь, что несёшь?

Сарказм — один из вид... а, ну да. Каникулы, лихорадочный поиск еды...

Анон пишет:

Может просто светлая, чистая и наивная снежинка.

Может быть, может быть.

Какой то поток сознания и разговор с голосами в своей голове

#2756 2016-07-16 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Я тебе напоминаю, что в этих терактах погибли мусульмане в том числе

это говорит только о том, что их уже слишком много. и ты за погибших муслимов не переживай, это для них честь))

Анон пишет:

а гражданами Бельгии, Франции и человеком, имевшим внж, гражданином бывшей французской колонии.

христианами, да?)

Анон пишет:

куда разгоним?

ну... куда хочет попасть каждый правоверный?  :evil:

#2757 2016-07-16 11:54:27

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу знать, по каким критериям кого и куда вы собираетесь вышвыривать? С учетом, что в Европе сильно больше до фига граждан, а не понаехов, исповедующих ислам?
Если начать их щемить, ебанет так, что мало не покажутся никому. Отлично, давайте развяжем в 21 веке религиозную войну в центре Европе. Жертвы будут измеряться уже не десятками и сотнямт, вы же отдаете себе отчет?

Я предлагаю выкидывать по критериям: не работает, получает пособие. И тех, у кого нет документов, не принимать. Тогда уже очень много грязи уйдёт.

#2758 2016-07-16 11:59:03

Анон

Мы все обречены. Если даже в феминистках дуры из Европы скачут, призывая к терпимости к мусульманам, то что взять с живущих в России?

Ну да, похоже это так и возможно мы обречены, если даже тётки называющие себя феминистками защищают эту гадость. Ведь ислам не только самая мирная, но и самая феминистичная религия, с её многоженством, побиванием камнями, убийствами чести и прочими очень гуманными традициями

#2759 2016-07-16 12:00:58

Анон

Нас то за что? Мы же не мусульмане. Знакомых и друзей тоже среди них нет, так что пусть выкидывают, конечно, если только смогут.
А из Сирии или Туниса один хрен, все они муслимы. В Париже терракты устроили черножопые с французскими и бельгийскими паспортами во втором или третьем поколении, что означает , что они  не ассимилируются никогда и все эти законы про интеграцию и прочую хрень это как мертвому припарка

Больше всего я люблю "а нас-то за что?". У вас на лбу не написано, что вы по ночам ислам не исповедуете или что вам скрепы мозг не проели. Так что раз иммигранты, пошли нахуй. Превентивно.
Именно это вы и предлагаете, если что.

#2760 2016-07-16 12:01:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, похоже это так и возможно мы обречены, если даже тётки называющие себя феминистками защищают эту гадость.

надеюсь, они последовательны и уже поселили у себя минимум одного бедного сирийца, варят ему коран и сосут халяль  :lol:

#2761 2016-07-16 12:04:04

Анон

Я тебе напоминаю, что в этих терактах погибли мусульмане в том числе

В каких террактах? В Ницце что ли? Как правило муслимы в Европе на такие мероприятия не ходят, так что вряд ли они там были.
А в своих мусульманиях пусть разбираются друг с другом как хотят, только сюда пусть не лезут

#2762 2016-07-16 12:06:12

Анон

каких террактах? В Ницце что ли? Как правило муслимы в Европе на такие мероприятия не ходят, так что вряд ли они там были.
А в своих мусульманиях пусть разбираются друг с другом как хотят, только сюда пусть не лезут

Извини, но жертвы в Париже и Ницце с тобой несогласны, там погибли мусульмане. А уж сколько их погибло в Стамбуле и Багдаде.

#2763 2016-07-16 12:11:01

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу знать, по каким критериям кого и куда вы собираетесь вышвыривать? С учетом, что в Европе сильно больше до фига граждан, а не понаехов, исповедующих ислам?
Если начать их щемить, ебанет так, что мало не покажутся никому. Отлично, давайте развяжем в 21 веке религиозную войну в центре Европе. Жертвы будут измеряться уже не десятками и сотнямт, вы же отдаете себе отчет?

Я предлагаю выкидывать по критериям: не работает, получает пособие. И тех, у кого нет документов, не принимать. Тогда уже очень много грязи уйдёт.

Здравый вариант, но вряд ли прокатит. Европа со своими демократическими , а особенно толерантными законами сама себя загнала в угол
Что интересно, богатые нефтяные муслимские страны не пустили к себе ни одного беженца, хоть и рядом находятся.А Европе в качестве помощи предлагают настроить мечетей для нещастных бродяг. И почему то мировое сообщество их совсем не осуждает, что они вот так вот кинули своих братьев мусульман

#2764 2016-07-16 12:14:16

Анон

кому, как не самим муслимам, знать, что представляет собой стало агрессивных баранов братьев по вере. им такого не надо.

#2765 2016-07-16 12:16:02

Анон

каких террактах? В Ницце что ли? Как правило муслимы в Европе на такие мероприятия не ходят, так что вряд ли они там были.

Извини, но жертвы в Париже и Ницце с тобой несогласны, там погибли мусульмане. А уж сколько их погибло в Стамбуле и Багдаде.

Ни разу не приходилось слышать, что жертвами были мусульмане. Только нападавшие террористы разве что были муслимы, но они не жертвы.
А в своих мусульманиях пусть калашматятся как хотят и в случае чего, пусть бегут в Эмираты , а не в Европу, те к тому же намного ближе и одинаковые традиции у них

#2766 2016-07-16 12:18:28

Анон

Ни разу не приходилось слышать, что жертвами были мусульмане. Только нападавшие террористы разве что были муслимы, но они не жертвы.

Среди жертв было так много мусульман, я видела платки на их головах, некоторые люди говорили по-арабски. В одной семье погибла мать, ее родственники называли ее мученицей на арабском».

И нет, не передергивай, мучеником можно было назвать и католика.

#2767 2016-07-16 12:19:38

Анон

Больше всего я люблю "а нас-то за что?". У вас на лбу не написано, что вы по ночам ислам не исповедуете или что вам скрепы мозг не проели. Так что раз иммигранты, пошли нахуй. Превентивно.
Именно это вы и предлагаете, если что.

Как раз на лбу много чего написано. Также сразу видно, закрыта морда или нет, так что различить всегда можно. И нахрена по ночам ислам исповедовать, его и днём можно, он же пока не запрещён

#2768 2016-07-16 12:21:50

Анон

Анон пишет:

Ни разу не приходилось слышать, что жертвами были мусульмане.

Анон, почитай новости. Первой жертвой в Ницце стала мусульманка Фатима, многодетная мать. Она пошла смотреть салют с племянницами. http://vm.ru/news/2016/07/15/pervoj-zhe … 26763.html

Но при этом из 84-х погибших аж двадцать (!) человек - прихожане русского православного собора.
http://vm.ru/news/2016/07/15/gruppa-pri … 26751.html

Отредактировано (2016-07-16 12:23:43)

#2769 2016-07-16 12:24:09

Анон

Анон пишет:

Ни разу не приходилось слышать, что жертвами были мусульмане.

Анон, почитай новости. Первой жертвой в Ницце стала мусульманка Фатима, многодетная мать. Она пошла смотреть салют с племянницами. http://vm.ru/news/2016/07/15/pervoj-zhe … 26763.html

Так на хс и многодеток жалеть нельзя.

#2770 2016-07-16 12:25:15

Анон

Анон пишет:

Здравый вариант, но вряд ли прокатит. Европа со своими демократическими , а особенно толерантными законами сама себя загнала в угол
Что интересно, богатые нефтяные муслимские страны не пустили к себе ни одного беженца, хоть и рядом находятся.А Европе в качестве помощи предлагают настроить мечетей для нещастных бродяг. И почему то мировое сообщество их совсем не осуждает, что они вот так вот кинули своих братьев мусульман

А можете мне объяснить, по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев и приказано верить им на слово (аноны вчера в этом треде такое писали)?

Отредактировано (2016-07-16 12:25:59)

#2771 2016-07-16 12:28:15

Анон

Как раз на лбу много чего написано. Также сразу видно, закрыта морда или нет, так что различить всегда можно. И нахрена по ночам ислам исповедовать, его и днём можно, он же пока не запрещён

Превентивно,  говорю же. Любой человек может начать исповедовать ислам и убивать, поэтому первыми изгонять надо всех иммигрантов во избежание.

#2772 2016-07-16 12:28:24

Анон

Анон пишет:

по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев

эйджизм же

#2773 2016-07-16 12:29:08

Анон

А можете мне объяснить, по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев и приказано верить им на слово (аноны вчера в этом треде такое писали)?

Толерантность же и запрет подвергать медицинским процедурам насильно

#2774 2016-07-16 12:34:14

Анон

Анон пишет:

А можете мне объяснить, по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев

И пол. И нацию. На самом деле, принимающая сторона имеет право на любую "дискриминационную" политику. Никто почему-то в тредике "пора_валить" не удивляется тому, что его могут "дискриминировать" хоть по профессии, хоть по зарплате, хоть по чему угодно, даже просто от балды. Любая страна может не только в ВНЖ, ПМЖ отказать, но и туристической визе. И не обязана при этом даже объяснять - почему.
И это правильно.
Хозяин сам решает, кого к себе звать.

#2775 2016-07-16 12:58:59

Анон

Анон пишет:

А можете мне объяснить, по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев

И пол. И нацию. На самом деле, принимающая сторона имеет право на любую "дискриминационную" политику. Никто почему-то в тредике "пора_валить" не удивляется тому, что его могут "дискриминировать" хоть по профессии, хоть по зарплате, хоть по чему угодно, даже просто от балды. Любая страна может не только в ВНЖ, ПМЖ отказать, но и туристической визе. И не обязана при этом даже объяснять - почему.
И это правильно.
Хозяин сам решает, кого к себе звать.

Бегуны здесь ни у кого виз не спрашивают, а прут навалом, снося границы. При этом уничтожают документы. И из за призыва Меркель к ним и отношение другое. Считается, что они травмированные войной, поэтому их нужно прежде всего понять и простить. За то, что местный и тот же русский получат наказание, черножопому за то же самое скорее всего ничего не будет , ведь нельзя же травмировать нещастных уставших путешественников

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума