Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Тоже логично)
он пытался сделать Ви ноконное харакири, что ли
Он то думал что ядро есть, заживет(
Про ЦЧ и говорить нечего, мистер сарказм и в целом кажется не любитель сотрясать воздух.
Сорри, догоняю тред, но про silver tongue вспомнилось, что в темных началах так называют гг, Лиру (на русский перевели как Сирин), потому что она была способна в первых книгах заболтать и обмануть любого, и еще придумывала рассказы. Так что технически, если мы про умение заболтать и врать, то среброязыкие у нас и ВИ, и НХС тоже, наверное.
чэнсяни/юмб
Славные какие!
А в своём закрытом тг-канале художник ещё и порнушку по ним выложил, предварительно устроив опрос на важнейшую тему «кто сверху». По результатам 363 голосов ВИ победил с разгромным счётом 52% против 48
Так что чэнсяни — самый универсальный пейринг Магистра))
Отредактировано (2025-11-12 19:35:22)
художник ещё и порнушку по ним выложил
а почему ты нам не принес? ((
а почему ты нам не принес? ((
Потому что она закрыта пэйволлом) Совсем закрыта, даже заскринить нельзя
Отредактировано (2025-11-12 20:01:28)
Анончики, ни у кого нет второй половины арта? Или кто видит подпись артера может? Не могу разобрать, чтобы в тви найти (
Или кто видит подпись артера может?
Я вижу @AtsumuM_, возможно, последняя H
Счастливые юмс
Я вижу @AtsumuM_, возможно, последняя H
Похоже тви удален. Был один без нц и второй 18+. Остался только 18+ и там нет магистра. Жаль (
Счастливые юмс
Вот это они вымахали))
Смотрите, чего нашел
https://vkvideo.ru/video282313154_456244197
Я и не знал, что на магистр все еще популярен в среде косплееров
Я и не знал, что на магистр все еще популярен в среде косплееров
Встречается еще) Хотя чаще всего вижу косплей на ЛЧ
низнаю, мне в Тви и Вейбо постоянно встречается косплей на ЦЧ/юмб/юмс
Утречка)
Глава 
итак, прочитал, точнее полупрочитал/полупролистал, онгоинг по мсю! ЦЧ и имею сказать.
очень понравился сам сичэн. очень романтично, очень красиво. какой ЛХ настойчивы, но в то же время заботливый, настоящий джентельмен. ЦЧ ершистые и краснеет ушками. обожаю, когда ЦЧ смущает его любимка.
но! много оос, очень много. тот пасскаж про silver tongue ЦЧ именно оттуда. больше всего мне было обидно на НХС. мы же знаем, что его образ неуверенного и рассеянного главы это только маска. лично для меня самый настоящий НХС был показан в конце дорамы, где ВИ ему рассказывает про тайного преследователя Яо. он ведет себя уверенно, но в то же время расслаблено. настоящий серый кардинал. а тут что? (
но! много оос, очень много.
все ради сияния ЦЧ)) да и с логикой плоховато. Оосбенно меня восхитило, как ЦЧ весь в фиолетовом и с Саньду ходил весь такой никем неузнанный, благодаря тонкой вуальке 
А статую, статую заценил?)
Да
На ЦЧ там все дрочат конечно )
Отредактировано (Вчера 12:03:20)
благодаря тонкой вуальке
Это классика! Вуалечка — самый надежный способ замаскироваться, ну 
Утречка)
Роскошный)) и в том фике он примерно такой и есть 
Кларку Кенту хватало очков для маскировки. Цзян Чэну - вуали, где он не прав?
Автор местами прям очень перегибает
Но мне все равно нравится, оно бодренькое такое)
Вуалечка — самый надежный способ замаскироваться, ну
И если б его ещё не называли по имени