Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Не уверен, рек это или нет, это очередной деэйдж ЦЧ до восьмилетки, но кейс внезапно выглядит привлекательно,
Я как раз читаю его и тоже не знаю, рекать или нет. Кейс интересный, но вокруг него наверчено много сквичного.
Что получаю: ЦЧ очень милый, но несчастный ребенок, говорит что-то наивно-детское и всем вокруг становится плохо, потому что нельзя же с ребенком так.
разве недавний деэйдж, где ЦИ охотился на щочки А-Чэна, а ЛЧ умыкнул его няшить кроликов, не был стопроцентно флаффным?
Отредактировано (Вчера 19:06:39)
разве недавний деэйдж, где ЦИ охотился на щочки А-Чэна, а ЛЧ умыкнул его няшить кроликов, не был стопроцентно флаффным?
Был такой? Я пропустил (
Можно ссылочку, пожалуйста?
Можно ссылочку, пожалуйста?
Что получаю: ЦЧ очень милый, но несчастный ребенок, говорит что-то наивно-детское и всем вокруг становится плохо, потому что нельзя же с ребенком так.
А мне как раз такое скорей нравится - но чтоб потом додали. Но харт-комфорт моё все)
Из последних мне тот китайский очень зашел
Кейс интересный, но вокруг него наверчено много сквичного.
Да, есть такое. Но интересно, и с ядром прикольный замут
Отредактировано (Вчера 19:20:09)
Ещё хэллоуинский стрип?)
ЦЧ и мелкие
вансянщики так сильно бесятся, когда ЦЧ оказывается на одной официалке с ВИ
Если ЦЧ bitch, то я настаиваю, что он rich bitch.
ЦЧ и мелкие
Что-то солидное принёс)
Что-то солидное принёс
Конечно, аж трое пришло, надо одарить
В доме ЛХ что ли?)
В мехах)
Как ему идут меха, с ума сойти 
Вот мой любимый арт в мехах
Ему реально очень идет
Тут ещё и ракурс удачный - снизу верх)
Люблю официалку в мехах.
Сегодня я узнал, что в набор коллекционных и как я понял, официальных, карточек по модао входят чэнсяневые скрины из дунхуа
Две серьезные булочки на обеих карточках)
Такие хорошие)
Чэнсяни.
Мне кажется, это ИИ, там странный веер.
Утречка)
Утречка)
Котеночек 🥺
В срачном упомянули грозного и строго ЦЧ и мне сразу вспомнился ЦЧ в постановке. Какой дрочный образ там, я не могу