Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А мне наоборот кажется, что с ЛЦЖ кристально понятно, за что и когда огребешь.
Ну хз, когда он ругал шестилетнего ЛЧ за непонимание, что мама умерла, это было очень странно
Мне так нравится ЦЧ тут
Судя по ленте, ЛХ сам не очень трезв)) но оба ужасно тут милые!
Вот один из нелюбимейших поворотов в фиках.
Конкретно в том фике из ЮМЦ сбежали буквально все: ЦЧ в ГСЛ, ЮЦЮ и ЦЯЛ в МШЮ, ВИ вообще к Вэням, ну и половина рядовых адептов от ЦФМ ушла Автор очень хотел наказать незадачливого папашу
не люблю фикситы и аушки, где в финале кто-то из юмб остается без зя
Тоже не люблю. Обязательно все должны быть при ядрах, если это заклинательский мир.
Эх, вот бы взял и утащил
Единственный риск, который я вижу, что им так понравилось бы бродяжничать, что не хотелось возвращаться) Но они были бы очень счастливыми.
иногда авторы не предупреждают
Да, это правда. Я если мне подозрительно даже в конец заглядываю на проверить. И если стоит тег про смерть, но не написано чья, тоже проверяю.
когда у него так и нет ЗЯ, и единственный выход - замужество
Ой не)
Если про без ядра ещё может быть интересно, то вынужденный замуж прям не могу)
когда он ругал шестилетнего ЛЧ за непонимание, что мама умерла, это было очень странно
Так не за это, а за правила, у них запрещена излишняя демонстрация скорби. ЛЦЖ не супер воспитатель, но он очень... прямой. Мне он нравится очень на самом деле, на него тоже свалилось
Мне так нравится ЦЧ тут
Такие классные
Ещё алкашей?)
Ещё алкашей?)
ЦЧ такой милашка, когда расслабится )
Хорошо быть заклинателем. Похмелья нет
не, мне норм варики, когда у него так и нет ЗЯ, и единственный выход - замужество
А почему не женитьба? Как-то странно красивого-здорового-знатного мужчину отдавать взамужи без детей хотя бы Х) Но тут дело вкуса. По мне ЦЧ было бы супер сложно без зя взять бразды правления во время войны, пришлось бы действовать по более сложной схеме. Но ЦЧ точно не был бы бесполезен для ордена, и точно заслуживал бы жить и работать ему на благо.
Отредактировано (Вчера 16:36:53)
Хорошо быть заклинателем. Похмелья нет
По свидетельствам ЦЧ есть
Можно я опять с песенными ассоциациями?
Санчэн - после войны - но до смерти НМЦ
Отредактировано (Вчера 16:51:41)
А почему не женитьба?
потому что женятся - на женщинах, а замужество - с мужчинами
странно красивого-здорового-знатного мужчину отдавать взамужи без детей хотя бы
Если ордена нет, а с чего бы ему быть, то кто за ЦЧ пойдет замуж? (кстт я видел фик, где главой была ЦЯЛ, а ЦЧ как бык-осеменитель трахал девиц, чтобы наклепать как можно больше Цзянов. Меня сквикнуло уже на саммари, и я не читал)
Ну и потом, фики, где у него нет ЗЯ и он выходит замуж за ЛХ (в основном) написаны не для сюжета, а для пейринга и отсутствие ЗЯ тут просто формальный обоснуй.
Если ордена нет, а с чего бы ему быть, то кто за ЦЧ пойдет замуж?
Да нашлась бы. Он все еще Цзян. Мне нравится больше вариации, когда и без зя он место находит и не в качестве чьей-то жены) Но понятно, что мужские свадьбы - это чей-то кинк просто.
Нет, ну был фик, в котором безъядерный ЦЧ вышел замуж за ВЦ Женился, то есть. Но из ордена ушёл
Отредактировано (Вчера 17:17:12)
хмм мне честно говоря, если брать безъядерного ЦЧ, хочется что-то сделать с ЦЯЛ, потому что в ЦЯЛ-главу с канонным характером не очень верю. какого-то попаданца в ЦЯЛ, что ли (в общем легко ЦЧ не будет)
И миллионами огней тебя прельстит мой чудный город
Какая красивая песня и ассоциация прям им очень подходит
в общем легко ЦЧ не будет
ЦЧ никогда не бывает легко
хмм мне честно говоря, если брать безъядерного ЦЧ,
При сильной правой руке все еще может быть главой на самом деле, кровь не водица. Но доя этого нужен очень крутой секонд ин комманд, имхо канонный ВИ такое по характеру бы не вытянул долго, там шаг влево-шаг вправо реально провал.
Другой вопрос что там обязон уже жена-дети и как можно скорее
какого-то попаданца в ЦЯЛ, что ли (в общем легко ЦЧ не будет)
ЦЧ будет очень страдать, узнав, что кто-то заменил его сестру и захватил ее тело
имхо канонный ВИ такое по характеру бы не вытянул долго
При ВИ с зя никакого секонд-ин-команд не будет, потому что он им остается при ЦЧ при любом раскладе. Тут формально можно делать главой ЦЯЛ, но номинально, чтобы рулил все равно ЦЧ. Хотя имхо, увидеть адепты ЦЧ на войне, вполне пошли бы за ним даже без зя.
ЦЧ будет очень страдать, узнав, что кто-то заменил его сестру и захватил ее тело
а захватчик влюбится в ЦЧ и тоже будет очень, очень страдать! и везде сплошной инцест
Хотел спросить про попаданцев в ЦФМ или ЮЦЮ, но в свете предыдущего поста не буду
Нет, ну был фик, в котором безъядерный ЦЧ вышел замуж за ВЦ
Хороший? Люблю чэнцины, но боюсь нарваться на что-то всратое.
При ВИ с зя никакого секонд-ин-команд не будет
Почему, это всего лишь должность. Там должен быть кто-то более рациональный, в том числе способный к рутине.
То есть есть ЦЧ, который рулит орденом, в том числе и учит. Есть чувак как ЛЦЖ при ЛХ - который крепко держит все остальное. И есть ВИ, который про обучение и охоту, но мобилен и менее привязан к рутине и политике.
Мне кажется могло бы выстрелить
(А лет через 10 придумают как заново ядро создать вот)
Отредактировано (Вчера 17:45:36)
Мне кажется могло бы выстрелить
я просто не верю, что заклинатели пойдут за человеком без ЗЯ, хоть какой там будь крутан его правая рука. Ладно бы еще это был старый влиятельный орден в мирное время, там могут проглотить это просто, чтобы воду не мутить. Но на войне, когда орден полностью уничтожен и глава в первую очередь боец, потому что вас всего пара десятков - не вариант, имхо.
Нет, ну был фик, в котором безъядерный ЦЧ вышел замуж за ВЦ Женился, то есть. Но из ордена ушёл
Это ты про тот, где ВИ думал, что ЦЧ мертв?
Там должен быть кто-то более рациональный, в том числе способный к рутине
И этот кто-то - ЦЧ. ВИ бы отвечал за обучение и передачу стиля ЮМЦ, за охоты и тд, а вот за функционирование ордена - ЦЧ.
Хотел спросить про попаданцев в ЦФМ или ЮЦЮ, но в свете предыдущего поста не буду
На фб приносили такой фик, очень кринжовый. Она там ещё собиралась вансяней сводить
Это ты про тот, где ВИ думал, что ЦЧ мертв?
Ага, про него