Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Оно и постекольнее тоже.
Смотря с чем сравнивать)
У японцев вообще было достаточно годной яойной манги, но они как-то не спешат ее экранизировать, даже аниме снимают как-то вяло и не полностью.
даже аниме снимают как-то вяло и не полностью
такое у них и со всеми жанрами чаще, чем реже)
У японцев вообще было достаточно годной яойной манги, но они как-то не спешат ее экранизировать, даже аниме снимают как-то вяло и не полностью.
Справедливости ради, в последнее время стали появляться годные на мой взгляд тайтлы в жанре сенен-ая. Раньше были либо 2-серийный хентай, либо что-то ооочень завуалированное в духе нынешних китайских дорам (те же "Номер 6", "Предательство знает мое имя"), либо что-то очень странное типа, не знаю, "Мария Холик" или "Больше чем возлюбленные". Годноты было маловато, на мой взгляд, и ее выход всегда был событием. А теперь какую новинку сенен-ая ни возьми, все норм, а некоторые так вообще огонь, меня очень поразил "Дарованный", например.
Возможно, в этом и секрет популярности "Магистра" - тупо было в новинку, не было конкурентов такого уровня, вот и получился монстрофандом.
Отредактировано (2021-04-01 18:21:45)
Возможно, в этом и секрет популярности "Магистра" - тупо было в новинку, не было конкурентов такого уровня, вот и получился монстрофандом.
Секрет популярности Магистра в совпадении нескольких факторов в одном месте и в одно время, а не в чём-то одном.
А теперь какую новинку сенен-ая ни возьми, все норм, а некоторые так вообще огонь, меня очень поразил "Дарованный", например.
я чувствую себя с мороза, а что там за сеннен-ай то дали? ну кроме банановый рыбы (на любителя) и дарованного? я уже чет аниме уже и не смотрю, там и броманса интересного мало, да и после китайцев они кажутся такими странными (и отсталыми, почему-то. может потому что у китайцев пока разнообразие, а там одно и то же, раньше разнообразней было)
я уже чет аниме уже и не смотрю, там и броманса интересного мало,да и после китайцев они кажутся такими странными (и отсталыми, почему-то. может потому что у китайцев пока разнообразие, а там одно и то же, раньше разнообразней было)
А какое у китайцев разнообразие в дунхуа с бромансом?
Справедливости ради, в последнее время стали появляться годные на мой взгляд тайтлы в жанре сенен-ая.
А какие?
Интересное мнение, учитывая, что в первом сезоне дунхуа очень сложно разглядеть даже намек на сенен-ай.
Отредактировано (2021-04-01 19:31:10)
Ну как же? Небожители, Система, Тяньбао, Мириады осеней.
Мастер календаря не смотрела, но там тоже обещали броманс.
Отредактировано (2021-04-01 19:34:00)
Мастер календаря не смотрела,
А его экранизировали? Я помню, начал читать, но примечания автора к каждой главе меня настолько убили, что я бросил
Интересное мнение, учитывая, что в первом сезоне дунхуа очень сложно разглядеть даже намек на сенен-ай.
Уже в первом сезоне там были вансяни в купальнях
Уже в первом сезоне там были вансяни в купальнях
Там все очень невинно, я бы не противопоставила это Номеру 6. И как мы выяснили выше, интерес к Магистру резко появился уже с 1 серии, до вансяней в купальне был еще месяц ))
Отредактировано (2021-04-01 19:45:00)
А его экранизировали? Я помню, начал читать, но примечания автора к каждой главе меня настолько убили, что я бросил
Да, ещё в прошлом году. Но там и сюжет упростили, и броманса всего-ничего (если не знать что по бл роману, то можно и не заметить), хотя как визуал красивый, и в качестве иллюстраций к новелле годится.
Отредактировано (2021-04-01 19:47:11)
Да. Очень красивое 2Д дунхуа, но меня не зацепило.
Ну как же? Небожители, Система, Тяньбао, Мириады осеней.
Эм, да, по сравнению с нулём, это много. Но четыре сяньсеобразных дунхуа из четырёх, на разнообразие не тянет)
Отредактировано (2021-04-01 19:50:11)
Там все очень невинно, я бы не противопоставила это Номеру 6.
В Китае цензура и это по канону.
конракт душ!
и что-то там про попаданцев, и было еще тридэ про заклинателей в модерн-ау, выходило одновременно с попаданцами, там был древний заклинатель с длинными белыми волосами и симпатичный парень в военных штанах с карманами
а вообще, я скорее про то, что у них пока что каждая история выглядит непохожей на все остальные. в японских аниме/мангах я по одному жанру могу угадать что дальше будет, а тут пока хз, разве что с 50% вероятностью важные персонажи умрут
ну и эффект новизны, все-таки их подача и сюжет и характеры сильно отличаются, и пока рынок не заполнен одинаковыми историями (вот рынок новелл, кажется, уже)
Отредактировано (2021-04-01 19:58:29)
а вообще, я скорее про то, что у них пока что каждая история выглядит непохожей на все остальные. в японских аниме/мангах я по одному жанру могу угадать что дальше будет, а тут пока хз, разве что с 50% вероятностью важные персонажи умрут
А, ну в этом плане у китайцев, да, есть преимущество, у них больше более-менее разнообразного канона для экранизации, чем у японцев.
Эм, да, по сравнению с нулём, это много. Но четыре сяньсеобразных дунхуа из четырёх, на разнообразие не тянет)
Это все за 1 год, анон.
конракт душ!
Да!!! Я никак не могла вспомнить название! До того, как мы упали в мифический древний Китай, это был главный сенен-ай, к которому пришлось обратиться поклонникам жанра за неимением ничего приличного в Японии