Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
загрузил, 0 фавов
и это на порнухе-то
откровенно говоря, вчера загружал уже этот арт, а потом удалил, т.к. была та же история. Может, арт просто плохой, окей...
Ну дак, анон, я тоже начал выкладывать работы и хоть просмотров с каждой картинкой больше (у меня полноценки), но лайки в геометрической прогрессии не растут и не должны. То, что их не ставят, ещё не значит, что всем тем 20-40 человечкам не понравилось.
Насчёт подписоты обидно, но ты только стартанул. Словить кого-то с первой работы по-моему очень удачно, потому что на моих первых была тишина, которая под лёгкую классическую музыку донесла ясное сообщение:
А вообще, помимо минут славы в Browse, очень выручают теги и социокоммуникации. Based.
e621
а дайте ссылкой, а то я толко вижу
Результатов: примерно 6 680 000 (0,45 сек.)
Глутамат натрия — Википедияru.wikipedia.org › wiki › Глутамат_натрия
Он зарегистрирован в качестве пищевой добавки E621, в европейских странах иногда обозначается как MSG (англ. monosodium glutamate). Ежегодное ...
Молярная масса: 169
и ничо подходящего
я окбумер
upd: из поиска по картинкам вышел на статью в урбан дикшыонари и наконец наткнулся на ссыль
e621.net
и ничо подходящего
я окбумер
надо ж было furry в поиске прибавить, сразу бы нашелся.
Помощь нужна? Может у тебя какие-то конкретные черты еще так работают помимо глаз.
Пока нет, наверное, вроде бы разобрался с данным конкретным мальчиком, хоть и пришлось намучиться. Под катом можно полюбоваться на то, что было и что стало
ааа до этого я бы допетрил только завтра...
(глю)
Отредактировано (2021-03-16 00:02:37)
Под катом можно полюбоваться на то, что было и что стало
Можно немножко посоветовать? Я под катом на всякий случай, если вдруг ты не хочешь
Попробовал следовать твоим советам, получилось как-то так:
Анон, ну ты не особо сильно много поменял, общее впечатление похожее
Попробуй взять фоторефы и построить голову, а не рисовать наобум ракурс и пропорции. Изучи обрубовки, например упрощенная плоскостями морда: https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/201 … 950667.jpg
https://only-paper.ru/_ld/153/91654174.png
Отредактировано (2021-03-16 01:01:14)
Попробовал следовать твоим советам, получилось как-то так:
Да, так уже намного лучше!
А по поводу моего первого совета - смотри, я взял твою картинку, просто выделил голову и вытянул ее в высоту минимум на треть
Отредактировано (2021-03-16 01:01:35)
Изучи обрубовки, например упрощенная плоскостями морда
Это если анон хочет реалистичного кролика. Он вроде как стилизованного рисует как нарисованы большинство фембоев и антро-кроликов, нафига ему обрубовка реалистичного?
Это если анон хочет реалистичного кролика. Он вроде как стилизованного рисует как нарисованы большинство фембоев и антро-кроликов, нафига ему обрубовка реалистичного?
Чтобы форму понять. Стилизуют ведь отталкиваясь от самых характерных признаков.
Он вроде как стилизованного рисует как нарисованы большинство фембоев и антро-кроликов
Нет, большинство фурри-фембоев с FA выглядят совсем не так, анон скорее рисует в духе looney toones, если похоже, то надо попробовать ориентироваться на них.
Отредактировано (2021-03-16 01:19:08)
Анон, практикуй построение перед тем как рисовать самого перса.
Нет, большинство фурри-фембоев с FA выглядят совсем не так, анон скорее рисует в духе looney toones
Не соглашусь, если поправить пропорции головы, такой мультяшной стилизации в фуррифандоме - вагон и маленькая тележка. Типа того же thanshuhai и прочих подобных.
Анон пишет:Нет, большинство фурри-фембоев с FA выглядят совсем не так, анон скорее рисует в духе looney toones
Не соглашусь, если поправить пропорции головы, такой мультяшной стилизации в фуррифандоме - вагон и маленькая тележка. Типа того же thanshuhai и прочих подобных.
Да, на FA популярна мультяшная стилизация, но среднестатические кролики там чаще всего выглядят иначе. Нечто отдаленно похожее я видел только в фанартах по looney tunes на Лолу. Там выше в теме среднестатических кролей вносили.
Отредактировано (2021-03-16 01:32:12)
Я еще влезу с тем, что кролико-зайцев обычно нет такого резкого перехода ни между лбом и носом, ни между щеками и мордочкой. Он плавный и больше напоминает дугу, чем ступеньку. И в целом мордочка у кролей не такая ярко-выраженная, а маленькая и гладкая, что и придает няшности и изящества.
Плюсану к тому, что область морды с носом и ртом стоит немного собрать в кучу, потому что сейчас кролик похож на льва с кроличьими ушками.
Многие фембоев вообще по одной болванке рисуют, меняя сам нос и уши
У Токифуджи, кроме коней, все одинаковые
Кошки https://www.furaffinity.net/view/40112350/
https://www.furaffinity.net/view/37593738/ Олень
У рисования голов по одной болванке, особенно достаточно сглаженных форм, есть одно весомое преимущество: они рисуются быстро. А простота и скорость критичны, если вы вкатываетесь с целью заработка.
Имеет смысл собрать наборчик болванок-голов в разных ракурсах и юзать их методом ctrl+c ctrl+v
Словить кого-то с первой работы по-моему очень удачно
Однако, я думал, всё гораздо проще.
У меня с первых работ пяток подписчиков на двух акках суммарно и я чот приуныл и бросил.
На самом деле, правда, я бросил скорее потому, что аж самого воротит от своих попыток в аниме-стиль, который я взял в надежде на то, что смогу быстренько штамповать фембоев в нём. Ищу другой путь.
Однако, я думал, всё гораздо проще.
Это огромная ошибка, вкатывающихся очень много, а оставшихся очень мало. Это серьезный и монотонный труд, самобичевание и самодисциплина, некоторым лучше на завод .
Я чот тоже несколько изумился. Вообще несколько месяцев обычно проходит до первых заказов. И все эти месяцы нужно пахать на пополнение галереи.
Вообще несколько месяцев обычно проходит до первых заказов.
Разве это не от уровня рисоваки и его социовхоринна зависит, нэ? Вон люди тут писали что с хорошим скиллом с первого месяца начали зарабатывать.
Разве это не от уровня рисоваки и его социовхоринна зависит, нэ? Вон люди тут писали что с хорошим скиллом с первого месяца начали зарабатывать.
А здесь у многих хорошие скилы, умение себя рекламировать, социалочка?
А здесь у многих хорошие скилы, умение себя рекламировать, социалочка?
У кого как ))
Вон люди тут писали что с хорошим скиллом с первого месяца начали зарабатывать.
Я как один из быстровкатившихся честно признаюсь: у меня база подписчиков была и до ФА довольно крепкая. Не десятитысячник, но на ФА довольно быстро узнали и нашли меня люди читавшие меня где-то еще