Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#551 2021-03-08 00:07:00

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

как у вас, количество фавов-комментов-подписчиков зависит от дня недели, когда загружали арт?

Я преисполнился и давно за этим не слежу. Главное гляжу, сколько в онлайне, спасибо ФА за эту фишку. Среди недели лучше всего да. Пятница-суббота по ощущениям самые дохлые.

#552 2021-03-08 00:08:50

Анон

Жаль там отложенной публикации нет... так охота выложить, как только готово  :lolipop:  но придержу тогда

#553 2021-03-08 00:10:04

Анон

Анон пишет:

Жаль там отложенной публикации нет... так охота выложить, как только готово  :lolipop:  но придержу тогда

Да, жаль, особенно когда спать охота... :blue:

#554 2021-03-08 00:12:01

Анон

Анон пишет:

Просто ничего делать человеку не хочется, но трудочасов вбуханных в картинку жалко, надо ее докрасить

Доделывай для себя и под свои вкусы и свои скажем так потребности. Переделай что-то чтобы понравилось кому-то еще, а не этому конкретному заказчику.
Если это даже не акция какая-нить типа розыгрыша, то реально он у тебя охуел. Ну или либо он решил, что он критик, а ты хочешь расти над собой, и хочет типа как лучше. Можешь тупо сказать что ты лучше не могешь и вот как нарисовал так и будет.
Подарок он и есть подарок.
Это все равно что ты к фичку другу решил нарисовать что-нибудь) я бы охуел, если бы друзья вдруг начали говорить как мне арты к фичкам рисовать)

#555 2021-03-08 00:14:42

Анон

Анон пишет:

Доделывай для себя и под свои вкусы и свои скажем так потребности. Переделай что-то чтобы понравилось кому-то еще, а не этому конкретному заказчику.

К сожалению его никак под мои вкусы не подогнать, т.к. это квинтэссенция того, от чего у меня антистояк.

Анон пишет:

Если это даже не акция какая-нить типа розыгрыша, то реально он у тебя охуел. Ну или либо он решил, что он критик, а ты хочешь расти над собой, и хочет типа как лучше. Можешь тупо сказать что ты лучше не могешь и вот как нарисовал так и будет.

Это не акция была, просто хороший знакомый. Уже дошло до того что он стал писать что я его бешу что без правок не врубаюсь как надо рисовать.

Анон пишет:

Подарок он и есть подарок.

Угу :sadcat:

#556 2021-03-08 00:18:05

Анон

Ой да заблочь его, кинь в ЧС - он явно токсик и охуел сл своими уже не пассивными агрессивными наездами.
Ты святой что его терпел и  - что в принципе взялся рисовать то, на что у тебя не стоит/сквики
:comfort:

#557 2021-03-08 00:18:42

Анон

Анон пишет:

Уже дошло до того что он стал писать что я его бешу что без правок не врубаюсь как надо рисовать.

:butthurt:
нахой

#558 2021-03-08 00:20:26

Анон

Это анончик тебе прививка от работы с русскими (ну и с токсиками в целом).
Я бы не отдавал ему ничего, нахуй пошел

#559 2021-03-08 00:21:54

Анон

Анон пишет:

Уже дошло до того что он стал писать что я его бешу что без правок не врубаюсь как надо рисовать.

Точно шли
Он охуел

#560 2021-03-08 00:23:47

Анон

Короч, я сделал сам на себя овер, посмотрим как оно сработает  :smoke:

Скрытый текст

пысы: анон, который делал овер на этот юч, я видел и спасибо тебе огромное за правки и за твое время  :heart:  я поправил по своему вкусу, мне такие эмоции больше нравятся наверное я не прав, но ты все равно крут ♥

#561 2021-03-08 00:26:24

Анон

Анон пишет:

сделал сам на себя овер

Воооо, молодец, анончик!! Гораздо лучше смотрится, цвета нежнее, лайн нежнее, член стал членом, с мордочкой тоже гораздо приятнее)

Я анон, который правил, не за что, конечно, это все было только для примера и взгляда со стороны))

#562 2021-03-08 00:26:46

Анон

Анон пишет:

Короч, я сделал сам на себя овер, посмотрим как оно сработает 

Еще из советов, анон: снеси ты нафиг старые ючи, которые не продались, вот правда. Потом можешь попробовать их пофиксить и заново выставить. Но сейчас обилие ючей настораживает потенциального покупателя.

#563 2021-03-08 00:28:04

Анон

:great: по-моему стало сочнее, но я бы добавил лицам типа улыбки и румянец - чтоб сладострастнее
(но я не семпай, я фурр-кохай)

#564 2021-03-08 00:29:50

Анон

Анон пишет:

обилие ючей настораживает

Плюсану!
И еще ты слишком их прорабатываешь, тратишь время, из-за этого кажется, будто картинка уже готова и желания подставить персонажа не возникает. Делай более нейтральные болванки, самому легче будет.

#565 2021-03-08 00:31:55

Анон

Анон пишет:

О_____о
Я с артерами на фб как кэп ласковее обращаюсь. Чот он реально охуел.

#566 2021-03-08 00:33:00

Анон

Аноны, спасибо вам за поддержку! :heart2:

Анон пишет:

Ты святой что его терпел и  - что в принципе взялся рисовать то, на что у тебя не стоит/сквики

Ну я как бы мог отказаться, но думал что человек милый, друг друзей. В общении был няшным обычно. Раньше.

Анон пишет:

Это анончик тебе прививка от работы с русскими (ну и с токсиками в целом).

Я теперь ничего не хочу рисовать бесплатно ((

#567 2021-03-08 00:34:51

Анон

Анон пишет:

ничего не хочу рисовать бесплатно

Рисуй только то, что выгодно тебе) То,что ты положишь в галерею и принесет тебе выгоду. или подписчиков с раффла.

#568 2021-03-08 00:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего не хочу рисовать бесплатно

Рисуй только то, что выгодно тебе) То,что ты положишь в галерею и принесет тебе выгоду. или подписчиков с раффла.

Хаха, этот чел на мня даже не подписан :facepalm:

#569 2021-03-08 00:53:50

Анон

Внезапный вопрос. А секс в школьной раздевалке между школотой-старшекурсниками, которые выглядят как взрослые, это уже цопэ или еще нет?

#570 2021-03-08 00:56:23

Анон

Анон пишет:

А секс в школьной раздевалке между школотой-старшекурсниками, которые выглядят как взрослые, это уже цопэ или еще нет?

Цопэ - это детишки мелкие. Рисовать всякие школьные антуражи можно спокойно, я делал. Но могут доебаться комментаторы, я пару раз видел таких.

#571 2021-03-08 00:59:30

Анон

"All depicted characters are 18+" и пусть делают что хотят  :evil:

#572 2021-03-08 01:01:31

Анон

Анон пишет:

этот чел на мня даже не подписан

Я уже давно розовые очки снял и никаких дружочков не поддерживаю рисунками, стилус без щедрых долларов даже не поднимаю)) Иначе выгоришь оч быстро

#573 2021-03-08 01:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот чел на мня даже не подписан

Я уже давно розовые очки снял и никаких дружочков не поддерживаю рисунками, стилус без щедрых долларов даже не поднимаю)) Иначе выгоришь оч быстро

Поддерживаю. Заказчик тебе денег принесет и благодарности (может и без благодарностей, но деньги получать приятно). А этот гандон тебе только настроение портит и время жрет. Шли ему последний вариант и вхуй. Ты тут босс качалки, а он неблагодарный поц  :great:

#574 2021-03-08 01:14:08

Анон

Анон пишет:

может и без благодарностей, но деньги получать приятно

Да, а если еще чаевых отваливают, это еще приятнее))

#575 2021-03-08 01:33:45

Анон

Аноны, меня тут занесло в ваш тред из другой темы, и как же у вас тут лампово! :heart:
Обсуждения, советы, фидбек, оверы, вы прям котики тут. Я даже завидую теперь, в художкотеме как-то все куда более сухо. Прям жалко, что я не по фуррям =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума