Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
как у вас, количество фавов-комментов-подписчиков зависит от дня недели, когда загружали арт?
Я преисполнился и давно за этим не слежу. Главное гляжу, сколько в онлайне, спасибо ФА за эту фишку. Среди недели лучше всего да. Пятница-суббота по ощущениям самые дохлые.
Жаль там отложенной публикации нет... так охота выложить, как только готово но придержу тогда
Жаль там отложенной публикации нет... так охота выложить, как только готово но придержу тогда
Да, жаль, особенно когда спать охота...
Просто ничего делать человеку не хочется, но трудочасов вбуханных в картинку жалко, надо ее докрасить
Доделывай для себя и под свои вкусы и свои скажем так потребности. Переделай что-то чтобы понравилось кому-то еще, а не этому конкретному заказчику.
Если это даже не акция какая-нить типа розыгрыша, то реально он у тебя охуел. Ну или либо он решил, что он критик, а ты хочешь расти над собой, и хочет типа как лучше. Можешь тупо сказать что ты лучше не могешь и вот как нарисовал так и будет.
Подарок он и есть подарок.
Это все равно что ты к фичку другу решил нарисовать что-нибудь) я бы охуел, если бы друзья вдруг начали говорить как мне арты к фичкам рисовать)
Доделывай для себя и под свои вкусы и свои скажем так потребности. Переделай что-то чтобы понравилось кому-то еще, а не этому конкретному заказчику.
К сожалению его никак под мои вкусы не подогнать, т.к. это квинтэссенция того, от чего у меня антистояк.
Если это даже не акция какая-нить типа розыгрыша, то реально он у тебя охуел. Ну или либо он решил, что он критик, а ты хочешь расти над собой, и хочет типа как лучше. Можешь тупо сказать что ты лучше не могешь и вот как нарисовал так и будет.
Это не акция была, просто хороший знакомый. Уже дошло до того что он стал писать что я его бешу что без правок не врубаюсь как надо рисовать.
Подарок он и есть подарок.
Угу
Ой да заблочь его, кинь в ЧС - он явно токсик и охуел сл своими уже не пассивными агрессивными наездами.
Ты святой что его терпел и - что в принципе взялся рисовать то, на что у тебя не стоит/сквики
Уже дошло до того что он стал писать что я его бешу что без правок не врубаюсь как надо рисовать.
нахой
Это анончик тебе прививка от работы с русскими (ну и с токсиками в целом).
Я бы не отдавал ему ничего, нахуй пошел
Уже дошло до того что он стал писать что я его бешу что без правок не врубаюсь как надо рисовать.
Точно шли
Он охуел
Короч, я сделал сам на себя овер, посмотрим как оно сработает
пысы: анон, который делал овер на этот юч, я видел и спасибо тебе огромное за правки и за твое время я поправил по своему вкусу, мне такие эмоции больше нравятся наверное я не прав, но ты все равно крут ♥
сделал сам на себя овер
Воооо, молодец, анончик!! Гораздо лучше смотрится, цвета нежнее, лайн нежнее, член стал членом, с мордочкой тоже гораздо приятнее)
Я анон, который правил, не за что, конечно, это все было только для примера и взгляда со стороны))
Короч, я сделал сам на себя овер, посмотрим как оно сработает
Еще из советов, анон: снеси ты нафиг старые ючи, которые не продались, вот правда. Потом можешь попробовать их пофиксить и заново выставить. Но сейчас обилие ючей настораживает потенциального покупателя.
по-моему стало сочнее, но я бы добавил лицам типа улыбки и румянец - чтоб сладострастнее
(но я не семпай, я фурр-кохай)
обилие ючей настораживает
Плюсану!
И еще ты слишком их прорабатываешь, тратишь время, из-за этого кажется, будто картинка уже готова и желания подставить персонажа не возникает. Делай более нейтральные болванки, самому легче будет.
О_____о
Я с артерами на фб как кэп ласковее обращаюсь. Чот он реально охуел.
Аноны, спасибо вам за поддержку!
Ты святой что его терпел и - что в принципе взялся рисовать то, на что у тебя не стоит/сквики
Ну я как бы мог отказаться, но думал что человек милый, друг друзей. В общении был няшным обычно. Раньше.
Это анончик тебе прививка от работы с русскими (ну и с токсиками в целом).
Я теперь ничего не хочу рисовать бесплатно ((
ничего не хочу рисовать бесплатно
Рисуй только то, что выгодно тебе) То,что ты положишь в галерею и принесет тебе выгоду. или подписчиков с раффла.
Внезапный вопрос. А секс в школьной раздевалке между школотой-старшекурсниками, которые выглядят как взрослые, это уже цопэ или еще нет?
А секс в школьной раздевалке между школотой-старшекурсниками, которые выглядят как взрослые, это уже цопэ или еще нет?
Цопэ - это детишки мелкие. Рисовать всякие школьные антуражи можно спокойно, я делал. Но могут доебаться комментаторы, я пару раз видел таких.
"All depicted characters are 18+" и пусть делают что хотят
этот чел на мня даже не подписан
Я уже давно розовые очки снял и никаких дружочков не поддерживаю рисунками, стилус без щедрых долларов даже не поднимаю)) Иначе выгоришь оч быстро
Анон пишет:этот чел на мня даже не подписан
Я уже давно розовые очки снял и никаких дружочков не поддерживаю рисунками, стилус без щедрых долларов даже не поднимаю)) Иначе выгоришь оч быстро
Поддерживаю. Заказчик тебе денег принесет и благодарности (может и без благодарностей, но деньги получать приятно). А этот гандон тебе только настроение портит и время жрет. Шли ему последний вариант и вхуй. Ты тут босс качалки, а он неблагодарный поц
может и без благодарностей, но деньги получать приятно
Да, а если еще чаевых отваливают, это еще приятнее))
Аноны, меня тут занесло в ваш тред из другой темы, и как же у вас тут лампово!
Обсуждения, советы, фидбек, оверы, вы прям котики тут. Я даже завидую теперь, в художкотеме как-то все куда более сухо. Прям жалко, что я не по фуррям