Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
-лаверами
Буквально выше пример сообщения, которое анон прочитал жопой и тут же приплёл ЦЧ
Ты не понимаешь, это другое!!!
Тебе уже ответили, что его в другом месте очернили.
Ещё линия с ВЦ выставляет его мудаком, кинувшим девушку, за которой он ухаживал. Так что не надо тут, ЦЧ в дораме никто не обелял.
Буквально выше пример сообщения,
а этот тоже жопой прочитал, типичненько
Нет уж, если я кого-то не люблю, я выясню всё, что про него есть в каноне, чтобы хейтить по фактам
Так если б по фактам, они ж свои выдумки несут
ЦЧ в дораме никто не обелял.
а отсутсвие первой осады и пыток тз объясняется не желанием сценаристов обелить ЦЧ, а вообще другим сюжетом.
Анон так пишет, словно в дораме осаду возглавил ЦГШ, пока ЦЧ горько плакал в сторонке. На деле же, там просто не было никакой осады, ВИ спрыгнул с обрыва. И кстати - вместо лидерства в осаде есть сцена с мечом, достаточно сомнительная. Так что все в равновесии.
Как защитники ЦЧ так спокойно могут общаться с этими троллями, мне никогда не понять. Они же очевидно просто набрасывают, чтобы развести на эмоции.
В общем, ЦЧ лаверам мое почтение.
Анон так пишет, словно в дораме осаду возглавил ЦГШ, пока ЦЧ горько плакал в сторонке. На деле же, там просто не было никакой осады, ВИ спрыгнул с обрыва
Кстати да. Сначала хотел спросить того анона, а почему ЦЧ не было, потом вспомнил, что там и осады то не было. Поэтому ЦЧ и не пришел
Я ВИ в новелле люблю ещё больше как раз за неоднозначность некоторых поступков, он все равно остается в целом хорошим человеком. И да - ему можно
ЦЧ может гоняться за тз - ему можно тоже, вообще никак образ мне не очерняет Сочувствие к тз вообще восхитительная прерогатива хейтеров, пусть они по тз и плачут.
а отсутсвие первой осады
Поэтому англоязычные хейтеры поголовно уверены, что ЦЧ пытался скинуть со скалы вансяней Вот уж обелили так обелили.
Как защитники ЦЧ так спокойно могут общаться с этими троллями, мне никогда не понять. Они же очевидно просто набрасывают, чтобы развести на эмоции.
У меня зачастую такие же вопросы к ЛЧ и ВИ-лаверам)
скучно, чего бы не посраться
ЦЧ пытался скинуть со скалы вансяней
И ухмылялся, не забудь: злобно ухмылялся
Отредактировано (Вчера 15:04:47)
Поэтому англоязычные хейтеры поголовно уверены, что ЦЧ пытался скинуть со скалы вансяней
Когда я еще не была в фандоме, я видела в твиттере разбор момента и там прям угол удара меча ЦЧ в камень высчитывали чтобы доказать что он специально бил так чтобы ВИ и ЛЧ оба упали
Я еще тогда подумала "этот фандом ебнутый, никогда в нем не окажусь"
Поэтому англоязычные хейтеры поголовно уверены, что ЦЧ пытался скинуть со скалы вансяней Вот уж обелили так обелили.
Я и у нас такие обсуждения видел, помню, рассматривали момент с тем камнем, в который ЦЧ специально бил, чтобы скинуть ВИ, и вообще не понимал, что за компанию с ВИ там и ЛЧ может полететь, и тогда ЮМЦ был бы пиздец, так как это убийство наследника, ГСЛ не простит
Я когда впервые видел, подумал, что ЦЧ ебанулся от горя и пытается совершить там тройное самоубийство, отпилив кусок скалы
Отредактировано (Вчера 15:13:39)
Когда я еще не была в фандоме, я видела в твиттере разбор момента и там прям угол удара меча ЦЧ в камень высчитывали чтобы доказать что он специально бил так чтобы ВИ и ЛЧ оба упали
Да что той скале от меча будет? Ему надо было отбойный молоток брать!
Бля, мне очень стыдно, но
Представила как ВИ трагично висит на скале, ЛЧ из последних сил его держит и тут подходит ЦЧ с гигантской кувалдой в руках и такой "не обращайте на меня внимания, занимайтесь своими делами" и начинает хуярить кувалдой по скале
вансяни вежливо ждут, только иногда меняют затекающие руки
ЦЧ: самое главное, когда я подам сигнал, сразу делаем трагичные лица и красиво падаем, чтобы потом все знали, что настоящие герои Юньмэна (и ЛЧ) уходят вместе.
(и ЛЧ)
ЛЧ, который просто мимо проходил, а его утянули в какие-то самоубийственные ролевые игры юмб: Так и знал что влюбляться в юньменцев плохая идея
Поздно отмазываться, теперь он в деле.
Итог: все умерли, воскреснет через 16 лет один ВИ( (сойдется с НХС)
Отредактировано (Вчера 15:46:52)
Итог: все умерли, воскреснет через 16 лет один ВИ( (сойдется с НХС)
ЛЧ помер - ЛХ в депрессии - Яо утешает ЛХ в депрессии и у него нет времени на убийство НМЦ - НМЦ не умирает - НХС нет нужны мстить Яо и он не помогает ВИ воскреснуть
Хэппи энд
ВИ, ЦЧ и ЛЧ восстают лютыми мертвецами и идут мстить за то, что остальные на них хуй положили.
Ну или ВИ в полете расскажет ЦЧ и ЛЧ свой секрет, как падать с высоты и не разбиваться, который он явно применил при падении на ЛЦ.
Отредактировано (Вчера 15:51:28)