Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#240176 Сегодня 19:36:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это потому что он там один был такой слащавый

потому что в отличие от остальных глав и наследников не может себе позволить задрать нос и грубить всяким главам Яо

#240177 Сегодня 19:38:46

Анон

Анон пишет:

Забавно, что это теперь тейк для срачного

Не, ну анон зачем-то написал целую простыню прасибя, другим тоже хочется.

Могу еще и с тейком вбежать про читаемый фик, только он по Системе :lol:

#240178 Сегодня 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Могу еще и с тейком вбежать про читаемый фик, только он по Системе

набеги в системосрачный, самое время его поднять!

#240179 Сегодня 19:40:38

Анон

Анон пишет:

потому что в отличие от остальных глав и наследников

Верховный Заклинатель. Он буквально там главный и может позволить себе все. Но то ли не хочет, то ли не умеет не притворяться.

#240180 Сегодня 19:41:19

Анон

Анон пишет:

потому что в отличие от остальных глав и наследников не может себе позволить задрать нос и грубить всяким главам Яо

В отличие от остальных глав и наследников ему главу Яо можно было вообще не терпеть. Это самый нелепый аргумент всегда, потому что Яо никто не заставлял делать то, что он делал. Он крайне талантливый молодой человек, мог найти себе место и не в этом гадюшнике.

#240181 Сегодня 19:41:57

Анон

Я люблю очень многих и разных персонажей, и в итоге страдаю из-за того, что в фиках про одних обижают других.
Даже если это вполне заслуженно, как с каким-нибудь СЯ или Яо (прости, анон-яолавер), очень грустно смотреть, как их пришибают на фоне положительные персонажи. Иногда такое чувство, что я хочу драмы и страданий, но чтобы в конце все ожили, и счастливо подружились (только не с помощью СЯ).

#240182 Сегодня 19:42:22

Анон

Анон пишет:

набеги в системосрачный, самое время его поднять!

Мне туда нельзя, я нормально отношусь к ЛБХ и плохо к ШЦ :lol:

#240183 Сегодня 19:44:29

Анон

Анон пишет:

только не с помощью СЯ

:sadcat:

#240184 Сегодня 19:45:11

Анон

Анон пишет:

Верховный Заклинатель. Он буквально там главный и может позволить себе все. Но то ли не хочет, то ли не умеет не притворяться.

он же хочет, чтобы его считали добродетельным, а не узурпатором каким-нибудь. хочет настоящего уважения и признания. чего никогда не будет само собой из-за мамки.

#240185 Сегодня 19:45:19

Анон

Анон пишет:

Мне туда нельзя, я нормально отношусь к ЛБХ и плохо к ШЦ

Я ШЦ- и ЛЦГ-лавер, который нормально относится к ЛБХ. Ты заходи, пора разбавить обстановку, потому что я тоже  боюсь туда ходить, у них свой специфический вайб.

Анон пишет:

Он крайне талантливый молодой человек, мог найти себе место и не в этом гадюшнике.

У него были слишком большие дедди и мамми ишьюс, шел бы он своим путем, не обращая внимания на ЦГШ, в итоге через пару десятков лет купил бы ЛЛЦ.

Отредактировано (Сегодня 19:45:47)

#240186 Сегодня 19:52:44

Анон

Анон пишет:

Я люблю очень многих и разных персонажей, и в итоге страдаю из-за того, что в фиках про одних обижают других.
Даже если это вполне заслуженно, как с каким-нибудь СЯ или Яо (прости, анон-яолавер), очень грустно смотреть, как их пришибают на фоне положительные персонажи.

Та же фигня. Меня прям расстраивают фикситы, где фиксят буквально всех включая какую-нибудь мадам Цзинь, но не этого вашего сраного Яо, он безнадёжен и заслуживает только гореть в аду :lol:

#240187 Сегодня 19:57:00

Анон

Анон пишет:

включая какую-нибудь мадам Цзинь, но не этого вашего сраного Яо

Ну ты сравнил их уровень злодеяний

#240188 Сегодня 20:02:57

Анон

Анон пишет:

в итоге через пару десятков лет купил бы ЛЛЦ.

Как Лопахин вишневый сад, ага :lol:

#240189 Сегодня 20:03:07

Анон

А в фиках ничего срачегенного до сих пор не нашли, что ли? Или все читают еще?

#240190 Сегодня 20:04:19

Анон

Да хватает же фикситов от яолаверов, я бы понял, если бы цгш-лаверы так жаловались, вот там действительно днем с огнем не сыщешь, чтобы у него все было хорошо одновременно с другими :lol: Хотя и такие фики мне когда-то встречались, у нас в фандоме почти на любой вкус хоть драбблик, да найдется ;D

#240191 Сегодня 20:04:53

Анон

Анон пишет:

цгш-лаверы так жаловались

Их не существует :lol:

#240192 Сегодня 20:06:01

Анон

Анон пишет:

Их не существует

Вы все врети, я еще по дежурке помню минимум одного хардкор-лавера ЦГШ ;D

#240193 Сегодня 20:08:30

Анон

Я только скриншот коммента про ЦГШ с ютуба помню, о том, что во всем мерзкие бабы виноваты  =D

#240194 Сегодня 20:16:01

Анон

Я не встречал ЦГШ-лаверов, но встречал фички, где с ним очень даже неплохо обращались.
В фике про вебкамщика ЛЦЖ он нормальный (хотя и думает, что ЛЦЖ плох в постели и изменяет ему со Вжухом, но мы же о ЦГШ говорим), в фиках по ЦГШ/ЦФМ тоже адекватный ЦГШ, и был даже фик, где ЦГШ предотвратил захват Вэнями других сект и саншот тем, что отдался одновременно Вжуху и НМЦ.

#240195 Сегодня 20:16:44

Анон

Анон пишет:

А в фиках ничего срачегенного до сих пор не нашли, что ли? Или все читают еще?

Нашлось, но не то, чтобы срачегонное, а какое-то, ну... когда хвалить нечего, а обосрать есть дохрена за что  :lol:

#240196 Сегодня 20:20:43

Анон

Анон пишет:

ЦГШ предотвратил захват Вэнями других сект и саншот тем, что отдался одновременно Вжуху и НМЦ.

Ну хоть какая-то польза от его беспрецедентной... распущенности, назовем это так :lol:

#240197 Сегодня 20:25:32

Анон

Анон пишет:

по дежурке помню минимум одного хардкор-лавера ЦГШ

Если он не притворялся, то за что он его любил? Рисовку в дунхуа?

#240198 Сегодня 20:29:59

Анон

Анон пишет:

Если он не притворялся, то за что он его любил? Рисовку в дунхуа?

Во-первых, да.
Во-вторых, я люблю мудаков и манипуляторов, а он именно такой.
В-третьих, люблю ебанутые финалы, а он так красиво помер, от души душевно в душу, брат :iloveyou:
В-четвертых, мне нравится его взаиимодействие с другими старшими канона и то, что в какой-то момент он там остался единственной старой змеей.
В-пятых, не, ну вы видели, видели, какой он блядун и мудила?  :lol: он же охуенен!

но я не тот лавер из дежурки, я другой лавер.

Отредактировано (Сегодня 20:30:41)

#240199 Сегодня 20:32:46

Анон

Анон пишет:

отдался одновременно Вжуху и НМЦ

Т.е. прям тройничок, гм, с двойным проникновением? :omg:

#240200 Сегодня 20:36:35

Анон

Я помню фик про детство ЦГШ даже, вполне себе с симпатией к нему написанный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума