Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это потому что он там один был такой слащавый
потому что в отличие от остальных глав и наследников не может себе позволить задрать нос и грубить всяким главам Яо
Забавно, что это теперь тейк для срачного
Не, ну анон зачем-то написал целую простыню прасибя, другим тоже хочется.
Могу еще и с тейком вбежать про читаемый фик, только он по Системе
Могу еще и с тейком вбежать про читаемый фик, только он по Системе
набеги в системосрачный, самое время его поднять!
потому что в отличие от остальных глав и наследников
Верховный Заклинатель. Он буквально там главный и может позволить себе все. Но то ли не хочет, то ли не умеет не притворяться.
потому что в отличие от остальных глав и наследников не может себе позволить задрать нос и грубить всяким главам Яо
В отличие от остальных глав и наследников ему главу Яо можно было вообще не терпеть. Это самый нелепый аргумент всегда, потому что Яо никто не заставлял делать то, что он делал. Он крайне талантливый молодой человек, мог найти себе место и не в этом гадюшнике.
Я люблю очень многих и разных персонажей, и в итоге страдаю из-за того, что в фиках про одних обижают других.
Даже если это вполне заслуженно, как с каким-нибудь СЯ или Яо (прости, анон-яолавер), очень грустно смотреть, как их пришибают на фоне положительные персонажи. Иногда такое чувство, что я хочу драмы и страданий, но чтобы в конце все ожили, и счастливо подружились (только не с помощью СЯ).
набеги в системосрачный, самое время его поднять!
Мне туда нельзя, я нормально отношусь к ЛБХ и плохо к ШЦ
только не с помощью СЯ
Верховный Заклинатель. Он буквально там главный и может позволить себе все. Но то ли не хочет, то ли не умеет не притворяться.
он же хочет, чтобы его считали добродетельным, а не узурпатором каким-нибудь. хочет настоящего уважения и признания. чего никогда не будет само собой из-за мамки.
Мне туда нельзя, я нормально отношусь к ЛБХ и плохо к ШЦ
Я ШЦ- и ЛЦГ-лавер, который нормально относится к ЛБХ. Ты заходи, пора разбавить обстановку, потому что я тоже боюсь туда ходить, у них свой специфический вайб.
Он крайне талантливый молодой человек, мог найти себе место и не в этом гадюшнике.
У него были слишком большие дедди и мамми ишьюс, шел бы он своим путем, не обращая внимания на ЦГШ, в итоге через пару десятков лет купил бы ЛЛЦ.
Отредактировано (Сегодня 19:45:47)
Я люблю очень многих и разных персонажей, и в итоге страдаю из-за того, что в фиках про одних обижают других.
Даже если это вполне заслуженно, как с каким-нибудь СЯ или Яо (прости, анон-яолавер), очень грустно смотреть, как их пришибают на фоне положительные персонажи.
Та же фигня. Меня прям расстраивают фикситы, где фиксят буквально всех включая какую-нибудь мадам Цзинь, но не этого вашего сраного Яо, он безнадёжен и заслуживает только гореть в аду
включая какую-нибудь мадам Цзинь, но не этого вашего сраного Яо
Ну ты сравнил их уровень злодеяний
в итоге через пару десятков лет купил бы ЛЛЦ.
Как Лопахин вишневый сад, ага
А в фиках ничего срачегенного до сих пор не нашли, что ли? Или все читают еще?
Да хватает же фикситов от яолаверов, я бы понял, если бы цгш-лаверы так жаловались, вот там действительно днем с огнем не сыщешь, чтобы у него все было хорошо одновременно с другими Хотя и такие фики мне когда-то встречались, у нас в фандоме почти на любой вкус хоть драбблик, да найдется
цгш-лаверы так жаловались
Их не существует
Их не существует
Вы все врети, я еще по дежурке помню минимум одного хардкор-лавера ЦГШ
Я только скриншот коммента про ЦГШ с ютуба помню, о том, что во всем мерзкие бабы виноваты
Я не встречал ЦГШ-лаверов, но встречал фички, где с ним очень даже неплохо обращались.
В фике про вебкамщика ЛЦЖ он нормальный (хотя и думает, что ЛЦЖ плох в постели и изменяет ему со Вжухом, но мы же о ЦГШ говорим), в фиках по ЦГШ/ЦФМ тоже адекватный ЦГШ, и был даже фик, где ЦГШ предотвратил захват Вэнями других сект и саншот тем, что отдался одновременно Вжуху и НМЦ.
А в фиках ничего срачегенного до сих пор не нашли, что ли? Или все читают еще?
Нашлось, но не то, чтобы срачегонное, а какое-то, ну... когда хвалить нечего, а обосрать есть дохрена за что
ЦГШ предотвратил захват Вэнями других сект и саншот тем, что отдался одновременно Вжуху и НМЦ.
Ну хоть какая-то польза от его беспрецедентной... распущенности, назовем это так
по дежурке помню минимум одного хардкор-лавера ЦГШ
Если он не притворялся, то за что он его любил? Рисовку в дунхуа?
Если он не притворялся, то за что он его любил? Рисовку в дунхуа?
Во-первых, да.
Во-вторых, я люблю мудаков и манипуляторов, а он именно такой.
В-третьих, люблю ебанутые финалы, а он так красиво помер, от души душевно в душу, брат
В-четвертых, мне нравится его взаиимодействие с другими старшими канона и то, что в какой-то момент он там остался единственной старой змеей.
В-пятых, не, ну вы видели, видели, какой он блядун и мудила? он же охуенен!
но я не тот лавер из дежурки, я другой лавер.
Отредактировано (Сегодня 20:30:41)
отдался одновременно Вжуху и НМЦ
Т.е. прям тройничок, гм, с двойным проникновением?
Я помню фик про детство ЦГШ даже, вполне себе с симпатией к нему написанный.