Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#240151 Сегодня 17:15:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

У Яо свой тред есть.

Практически у всех персонажей есть свои треды. Можно обсуждать их там, можно - в общем. Вахтерить не надо. Фик не Яо-центричный, очевидно, почему анон не понес это в Яо-тред.

#240152 Сегодня 17:16:07

Анон

Анон пишет:

Для чего это обсуждение притащили в общий тред тогда

потому что оно было про Яо, что в треде другого персонажа неуместно
На месте анона, правда, я бы отнес это в Яо-тред, чтобы тот не стоял протухший.

#240153 Сегодня 17:16:51

Анон

Анон пишет:

На месте анона, правда, я бы отнес это в Яо-тред

Фик чэнсяневый и ЦЧ-центричный. С чего бы ему быть в Яо-треде?

#240154 Сегодня 17:17:54

Анон

Анон пишет:

Фик чэнсяневый и ЦЧ-центричный.

Яо там довольно много

#240155 Сегодня 17:19:47

Анон

Блин, аноны, ваши разборки, в какой тред нужно было нести пост анона, уже длиннее, чем само обсуждение поста. Откуда вообще такая агрессия на одно сообщение в общем треде?

#240156 Сегодня 17:22:34

Анон

да, тоже удивился, что кто-то несколько дней копил йад, чтобы наконец выплеснуть  :lol:

#240157 Сегодня 17:25:05

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще такая агрессия на одно сообщение в общем треде?

Это не агрессия. Но это выглядело в точности как в анекдоте, где в опере во время паузы зрительница во весь голос говорит соседке "а я всё жарю на маргарине!" :lol:
Хотите обсуждать в общем треде, несите ссылку. Это не личка, чтоб быренько перетереть с подружкой.

#240158 Сегодня 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Хотите обсуждать в общем треде, несите ссылку.

Не уверен, что анон именно обсудить это хотел, а не просто проораться пришёл. Или хотел обсудить с теми, кто и так в курсе, что это за фик.
В любом случае, ссылку принесли, проблема исчерпана

#240159 Сегодня 17:49:09

Анон

Я так и знал, что аноны дождутся с этой темой до срачного, сколько бы времени не прошло, с тем яолавером всегда так :lol:

#240160 Сегодня 18:07:46

Анон

Анон пишет:

Я так и знал, что аноны дождутся с этой темой до срачного, сколько бы времени не прошло, с тем яолавером всегда так

в смысле - с яолавером? Проблемный у нас не яолавер, а аноша, который требовал ссылку в основном треде, а теперь пришел пепелить сюда :hmm:

#240161 Сегодня 18:16:22

Анон

был бы открыт срачный в тот момент — понесла бы сразу сюда, потому что я не против срача про угнетение Яо в ЦЧ-фиках =D

Анон пишет:

в опере во время паузы зрительница во весь голос говорит соседке "а я всё жарю на маргарине!"

казалось бы обсудить фичок вполне легитимно в фандомном треде, просто непривычно, потому что все расползлись по лаверским закуткам и общий тред это срачный, а официальный общий — этакое приличное место для официальных артов и оттопыченных мизинчиков

#240162 Сегодня 18:19:26

Анон

Анон пишет:

в смысле - с яолавером? Проблемный у нас не яолавер, а аноша, который требовал ссылку в основном треде, а теперь пришел пепелить сюда

Разверну - этот яолавер не впервые приходит рассказывать про восприятие Яо в фиках, которые совсем не про него, и практически каждый раз потом обсуждение все равно оказывается в срачном, принес кто-то ссылку на фик или не принес, такая вот закономерность, и я про нее и говорю ;D иногда он предусмотрительно просто сразу рассказывает про Яо в срачном :lol:

#240163 Сегодня 18:22:44

Анон

Анон пишет:

угнетение Яо

по-моему, в этом фике его чуть ли не облизывают - на угнетенного не похож

#240164 Сегодня 18:23:45

Анон

Анон пишет:

в смысле - с яолавером? Проблемный у нас не яолавер, а аноша, который требовал ссылку в основном треде, а теперь пришел пепелить сюда

Не ну так-то анон прав был в том, что вместе с отзывом лучше приносить ссылку. Не все читают десяток тредов.
Но не прав в том, что начал сразу с наезда.
Мог просто вежливо сказать, что желательно носить ссылки, а то не все поняли, о чем речь.

#240165 Сегодня 18:33:07

Анон

Анон пишет:

по-моему, в этом фике его чуть ли не облизывают

это когда фокальный персонаж ЦЧ бросает один взгляд на Яо и сразу всë про него понимает, какой он лжец и негодяй, а то улыбается слишком сладко? =D

#240166 Сегодня 18:51:55

Анон

Это когда постоянно надрачивают на то, какой он невозмутимый и непрошибаемый, и ЦЧ не может его раскрутить на показания.

#240167 Сегодня 19:06:05

Анон

Да ладно вам, это ж наш яолавер, и чэнъяо он тоже шипперит, и накур нам недавно принес
Давайте начистоту, мы за любимок тоже в других фиках можем обижаться, даже где они третьи лебеди, у меня аж целый список есть :lol:

#240168 Сегодня 19:10:15

Анон

Анон пишет:

какой он лжец и негодяй, а то улыбается слишком сладко?

Ну кстати, не знаю, как в этом вашем ДК было принято, а что в дунхуа, что в дораме Яо выглядел пипец подозрительно из-за своих фальшивых улыбочек  =D

#240169 Сегодня 19:12:54

Анон

Анон пишет:

Был бы наш, был шиппер чэнъяо

чэнсяней я считаю трулав, но и другие пейринги с ЦЧ могут зайти на ура, хоть с СЧ, хоть с ЦИ или ЛЦЖ, разве что сичэны я больше не могу читать — с тех пор, как полюбила Яо, ревную к сияо чудовищно.
чэнъяо тоже чудесный пейринг, который невероятно редко пишут — и в принципе пишут, и невсрато ещë реже =D и ещë больше мне бы зашëл сичэнъяо, но догадайся, сколько по нему контента =D
а чэнъяо вон курила недавно.

#240170 Сегодня 19:17:06

Анон

Анон пишет:

мы за любимок тоже в других фиках можем обижаться, даже где они третьи лебеди

Тем более тут анон даже не обиделся, а переживает за судьбу Яо (я тоже, мне он там нравится), и все равно все хвалит :lol:
Хз чего до него докапываться.

#240171 Сегодня 19:18:56

Анон

А я вот вансяней люблю.

#240172 Сегодня 19:19:26

Анон

Анон пишет:

А я вот вансяней люблю.

порекай что-нибудь хорошее с нынешней фб, а то я чет чего ни куснул — ваще не торт, совсем не торт

#240173 Сегодня 19:20:24

Анон

Анон пишет:

а то я чет чего ни куснул — ваще не торт, совсем не торт

Аналогично :lol: Я потыркалась, так там вдобавок одна дорама.

#240174 Сегодня 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, не знаю, как в этом вашем ДК было принято, а что в дунхуа, что в дораме Яо выглядел пипец подозрительно из-за своих фальшивых улыбочек 

Это потому что он там один был такой слащавый

#240175 Сегодня 19:36:10

Анон

Анон пишет:

А я вот вансяней люблю.

Забавно, что это теперь тейк для срачного :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума