Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, мама. Как скажете, мама.
*идет и делает все по-своему*
ЮЦЮ насрать на управление ордена - ЦЧ руководил бы, она на ночные охоты с чистым сердцем бы моталась. Клевала мозг мб разве что из-за жены.
Не, мне кажется ему бы и за ВИ прилетало, который вместо того, чтобы помогать ЦЧ тусит с мертвыми девами и не носит меч, позоря орден
но всё-таки ЛЦЖ тоже был к нему предвзят с самого начала
Да он в первый же день зажёг
то так бы и продолжали ебать друг другу мозг, но это как раз тот случай, когда всех это устраивает.
Хы-хы
ВИ это заебало и он свалил
Не, мне кажется ему бы и за ВИ прилетало, который вместо того, чтобы помогать ЦЧ тусит с мертвыми девами и не носит меч, позоря орден
ВИ бы в своём стиле отвечал «так я ж и так сильнее всех»
за ВИ прилетало, который вместо того, чтобы помогать ЦЧ тусит с мертвыми девами и не носит меч, позоря орден
А откуда взялись мертвые девы? Если это саншайн и ЮЦЮ жива, то ВИ при зя и все у него прекрасно. ЮЦЮ в случае каноничных событий не выживает. А если выживает, значит бежит с юмб и в силу этих обстоятельств никого вэньский патруль не хватает.
ЮЦЮ в случае каноничных событий не выживает. А если выживает, значит бежит с юмб и в силу этих обстоятельств никого вэньский патруль не хватает.
Ну по идее можно накурить ау, где ВЧЛ не убил её, а взял в плен, а потом ВН освободил их обоих…
Отредактировано (Сегодня 17:33:59)
ВИ бы в своём стиле отвечал «так я ж и так сильнее всех»
Так мозг клевали бы ЦЧ, а не ВИ
Если это саншайн и ЮЦЮ жива, то ВИ при зя и все у него прекрасно
Не, мне это неинтересно. Хочется больше канона, и я в принципе рассуждаю, ничего не курю. Просто здесь чуть отступили от канона, там отступили и тп)
Отредактировано (Сегодня 17:35:03)
ЮЦЮ будет цепляться к ЦЧ, а тот молчать как и положено почтительному сыну(
Это смотря насколько саншайн-ау мы рассматриваем. Имхо у ЦЧ окончательно характер испортился во время Саншота, потому что всеми этими людьми надо как-то управлять, а криком - самое простое. И тут стоит только войти во вкус, орать будешь на всех и всегда.
Если же войны не было, то он ещё долго будет собираться сказать или сделать что-то поперёк ЮЦЮ
Хочется больше канона)
Тогда почему не оставить канон? Какой смысл оставлять ЮЦЮ в живых, если это буквально ни на что не влияет и ЦЧ теряет зя, а ВИ его отдает?
Самый скучный вид ау, где ничего ни на что не влияет.
Я видел фичок, где было наоборот: таймтревельнувшийся ЦЧ решил, что не допустит пересадки зя, и заодно успел спасти мать, которой тоже ядро выжгли. А главой сделал ВИ. ЮЦЮ там пока в коме, и я прям жду момента, когда она придёт в себя и узнает эти охуительные новости
всеми этими людьми надо как-то управлять, а криком - самое простое.
Блин, какой всратый фанон) есть сцена, где ЦЧ ором своих адептов строил?
Тогда почему не оставить канон? Какой смысл оставлять ЮЦЮ в живых, если это буквально ни на что не влияет и ЦЧ теряет зя, а ВИ его отдает?
Так я с самого начала предложил её выпилить, и я хз, но мне кажется здесь несколько веток обсуждения. Кто-то курит ау с саншайном, а я просто общаюсь с анонами на тему выжившей ЮЦЮ и ее поведения в этом случае)
Имхо у ЦЧ окончательно характер испортился во время Саншота, потому что всеми этими людьми надо как-то управлять, а криком - самое простое. И тут стоит только войти во вкус, орать будешь на всех и всегда.
В каноне этого нет. Имею в виду криков ЦЧ. Мне кажется, у нас любят переносить поведение ЮЦЮ на ЦЧ, но по факту это фаноны, ЦЧ только с ВИ и ЦЛ ругается, но там полная взаимность
Отредактировано (Сегодня 17:40:05)
есть сцена, где ЦЧ ором своих адептов строил?
Нету)
Это соседний тред протек
Только наедине у ЦЧ с ЦЛ, но туда бы ВИ не позвали в любом случае
А оно ему так надо, так надо
Мне кажется, у нас любят переносить поведение ЮЦЮ на ЦЧ
Делают это известные люди, которые сцены с ЦЧ пролистывали
Прикол в том, что ЮЦЮ адептов тоже не строила в каноне - ни криком, никак. Только пацанов гоняла. Мб из дунхуа взяли.
Анон пишет:всеми этими людьми надо как-то управлять, а криком - самое простое.
Блин, какой всратый фанон) есть сцена, где ЦЧ ором своих адептов строил?
У нас вообще нет сцен, где он их строит. Зато есть много сцен, как он с ЦЛ общается. Не верю, что он со всеми вежливая няша и только беднягу ЦЛ так строит.
накурить ау, где ВЧЛ не убил её, а взял в плен, а потом ВН освободил их обоих…
Прочитала это как "ВН освобождает ВЧЛ и ЮЦЮ".
Кстати ЮЦЮ и ВЧЛ - они же знали друг друга задолго до событий канона, они ровестники?
Зато есть много сцен, как он с ЦЛ общается. Не верю, что он со всеми вежливая няша и только беднягу ЦЛ так строит.
Сцен где он строит ЦЛ тоже нет
У них полная и абсолютная взаимность
Зато есть много сцен, как он с ЦЛ общается. Не верю, что он со всеми вежливая няша и только беднягу ЦЛ так строит.
А я верю. Не в то, что няша, а в то, что ругается только с ЦЛ. Очевидно же, что это другое. Кстати, о ЦЛ и ЦЧ, перечитываю семейное пиршество Ланей и на этой сцене меня вынесло
— С виду у них всё отлично. Глава Ордена Цзян ничуть не изменился, вечно замахивается кнутом на всех подряд. Нрав молодой госпожи улучшился. В прошлом, когда дядя на него ругался, он мог на одну фразу огрызнуться тремя. Теперь может высыпать целый десяток.
Все же люблю отношения этой парочки)
Отредактировано (Сегодня 17:46:35)
У нас вообще нет сцен, где он их строит.
Есть где дает команду или те понимают по движению брови зато) С ЦЛ они итальянская семья, и ребенка не строили, за что ему прилетает здесь регулярно.
, он мог на одну фразу огрызнуться тремя. Теперь может высыпать целый десяток.
Ты ему слово, он - тебе десять. Типикал подросток
Глава Ордена Цзян ничуть не изменился, вечно замахивается кнутом на всех подряд
Какие изысканные манеры. Интересно, кто эти "все подряд", наверное, исключительно темные заклинатели.
Интересно, кто эти "все подряд",
ВН естественно и возможно сам ЛЦИ с языком без костей)
ЛЦИ его может видеть только а одной единственной ситуации - в кустах на охоте