Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#237076 Сегодня 17:29:08

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Да, мама. Как скажете, мама.
*идет и делает все по-своему*

#237077 Сегодня 17:30:22

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ насрать на управление ордена - ЦЧ руководил бы, она на ночные охоты с чистым сердцем бы моталась. Клевала мозг мб разве что из-за жены.

Не, мне кажется ему бы и за ВИ прилетало, который вместо того, чтобы помогать ЦЧ тусит с мертвыми девами и не носит меч, позоря орден

#237078 Сегодня 17:30:26

Анон

Анон пишет:

но всё-таки ЛЦЖ тоже был к нему предвзят с самого начала

Да он в первый же день зажёг  :lol:

#237079 Сегодня 17:30:56

Анон

Анон пишет:

то так бы и продолжали ебать друг другу мозг, но это как раз тот случай, когда всех это устраивает.

Хы-хы
ВИ это заебало и он свалил

#237080 Сегодня 17:31:21

Анон

Анон пишет:

Не, мне кажется ему бы и за ВИ прилетало, который вместо того, чтобы помогать ЦЧ тусит с мертвыми девами и не носит меч, позоря орден

ВИ бы в своём стиле отвечал «так я ж и так сильнее всех» :lol:

#237081 Сегодня 17:32:00

Анон

Анон пишет:

за ВИ прилетало, который вместо того, чтобы помогать ЦЧ тусит с мертвыми девами и не носит меч, позоря орден

А откуда взялись мертвые девы? Если это саншайн и ЮЦЮ жива, то ВИ при зя и все у него прекрасно. ЮЦЮ в случае каноничных событий не выживает. А если выживает, значит бежит с юмб и в силу этих обстоятельств никого вэньский патруль не хватает.

#237082 Сегодня 17:33:18

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ в случае каноничных событий не выживает. А если выживает, значит бежит с юмб и в силу этих обстоятельств никого вэньский патруль не хватает.

Ну по идее можно накурить ау, где ВЧЛ не убил её, а взял в плен, а потом ВН освободил их обоих…

Отредактировано (Сегодня 17:33:59)

#237083 Сегодня 17:33:49

Анон

Анон пишет:

ВИ бы в своём стиле отвечал «так я ж и так сильнее всех»

Так мозг клевали бы ЦЧ, а не ВИ :lol:

Анон пишет:

Если это саншайн и ЮЦЮ жива, то ВИ при зя и все у него прекрасно

Не, мне это неинтересно. Хочется больше канона, и я в принципе рассуждаю, ничего не курю. Просто здесь чуть отступили от канона, там отступили и тп)

Отредактировано (Сегодня 17:35:03)

#237084 Сегодня 17:34:42

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ будет цепляться к ЦЧ, а тот молчать как и положено почтительному сыну(

Это смотря насколько саншайн-ау мы рассматриваем. Имхо у ЦЧ окончательно характер испортился во время Саншота, потому что всеми этими людьми надо как-то управлять, а криком - самое простое. И тут стоит только войти во вкус, орать будешь на всех и всегда.
Если же войны не было, то он ещё долго будет собираться сказать или сделать что-то поперёк ЮЦЮ

#237085 Сегодня 17:35:34

Анон

Анон пишет:

Хочется больше канона)

Тогда почему не оставить канон? Какой смысл оставлять ЮЦЮ в живых, если это буквально ни на что не влияет и ЦЧ теряет зя, а ВИ его отдает?
Самый скучный вид ау, где ничего ни на что не влияет.

#237086 Сегодня 17:35:47

Анон

Я видел фичок, где было наоборот: таймтревельнувшийся ЦЧ решил, что не допустит пересадки зя, и заодно успел спасти мать, которой тоже ядро выжгли. А главой сделал ВИ. ЮЦЮ там пока в коме, и я прям жду момента, когда она придёт в себя и узнает эти охуительные новости :lol:

#237087 Сегодня 17:36:07

Анон

Анон пишет:

всеми этими людьми надо как-то управлять, а криком - самое простое.

Блин, какой всратый фанон) есть сцена, где ЦЧ ором своих адептов строил?

#237088 Сегодня 17:37:43

Анон

Анон пишет:

Тогда почему не оставить канон? Какой смысл оставлять ЮЦЮ в живых, если это буквально ни на что не влияет и ЦЧ теряет зя, а ВИ его отдает?

Так я с самого начала предложил её выпилить, и я хз, но мне кажется здесь несколько веток обсуждения. Кто-то курит ау с саншайном, а я просто общаюсь с анонами на тему выжившей ЮЦЮ и ее поведения в этом случае)

Анон пишет:

Имхо у ЦЧ окончательно характер испортился во время Саншота, потому что всеми этими людьми надо как-то управлять, а криком - самое простое. И тут стоит только войти во вкус, орать будешь на всех и всегда.

В каноне этого нет. Имею в виду криков ЦЧ. Мне кажется, у нас любят переносить поведение ЮЦЮ на ЦЧ, но по факту это фаноны, ЦЧ только с ВИ и ЦЛ ругается, но там полная взаимность  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:40:05)

#237089 Сегодня 17:39:02

Анон

Анон пишет:

есть сцена, где ЦЧ ором своих адептов строил?

Нету)
Это соседний тред протек

#237090 Сегодня 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Только наедине у ЦЧ с ЦЛ, но туда бы ВИ не позвали в любом случае

А оно ему так надо, так надо

#237091 Сегодня 17:40:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у нас любят переносить поведение ЮЦЮ на ЦЧ

Делают это известные люди, которые сцены с ЦЧ пролистывали :lol:

#237092 Сегодня 17:42:00

Анон

Прикол в том, что ЮЦЮ адептов тоже не строила в каноне - ни криком, никак. Только пацанов гоняла. Мб из дунхуа взяли.

#237093 Сегодня 17:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всеми этими людьми надо как-то управлять, а криком - самое простое.

Блин, какой всратый фанон) есть сцена, где ЦЧ ором своих адептов строил?

У нас вообще нет сцен, где он их строит. Зато есть много сцен, как он с ЦЛ общается. Не верю, что он со всеми вежливая няша и только беднягу ЦЛ так строит.

#237094 Сегодня 17:43:54

Анон

Анон пишет:

накурить ау, где ВЧЛ не убил её, а взял в плен, а потом ВН освободил их обоих…

Прочитала это как "ВН освобождает ВЧЛ и ЮЦЮ".

Кстати ЮЦЮ и ВЧЛ - они же знали друг друга задолго до событий канона, они ровестники?

#237095 Сегодня 17:44:56

Анон

Анон пишет:

Зато есть много сцен, как он с ЦЛ общается. Не верю, что он со всеми вежливая няша и только беднягу ЦЛ так строит.

Сцен где он строит ЦЛ тоже нет  :lol:
У них полная и абсолютная взаимность

#237096 Сегодня 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Зато есть много сцен, как он с ЦЛ общается. Не верю, что он со всеми вежливая няша и только беднягу ЦЛ так строит.

А я верю. Не в то, что няша, а в то, что ругается только с ЦЛ. Очевидно же, что это другое. Кстати, о ЦЛ и ЦЧ, перечитываю семейное пиршество Ланей и на этой сцене меня вынесло

— С виду у них всё отлично. Глава Ордена Цзян ничуть не изменился, вечно замахивается кнутом на всех подряд. Нрав молодой госпожи улучшился. В прошлом, когда дядя на него ругался, он мог на одну фразу огрызнуться тремя. Теперь может высыпать целый десяток.

Все же люблю отношения этой парочки)

Отредактировано (Сегодня 17:46:35)

#237097 Сегодня 17:46:52

Анон

Анон пишет:

У нас вообще нет сцен, где он их строит.

Есть где дает команду или те понимают по движению брови зато) С ЦЛ они итальянская семья, и ребенка не строили, за что ему прилетает здесь регулярно.

#237098 Сегодня 17:48:00

Анон

Анон пишет:

, он мог на одну фразу огрызнуться тремя. Теперь может высыпать целый десяток.

Ты ему слово, он - тебе десять. Типикал подросток :lol:

#237099 Сегодня 17:48:26

Анон

Анон пишет:

Глава Ордена Цзян ничуть не изменился, вечно замахивается кнутом на всех подряд

Какие изысканные манеры. Интересно, кто эти "все подряд", наверное, исключительно темные заклинатели.

#237100 Сегодня 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто эти "все подряд",

ВН естественно и возможно сам ЛЦИ с языком без костей)
ЛЦИ его может видеть только а одной единственной ситуации - в кустах на охоте  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума