Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#236876 Сегодня 13:27:08

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

От той самой черепахи, которую они с ВИ угробили в пещере?!

Да :lol: Типа, она в процессе битвы ухитрилась отложить в него яйцо

#236877 Сегодня 13:27:24

Анон

Анон пишет:

после смерти Цзянов (хз, допустим, у нас ау, где их убили, но ВИ избежал потери ядра/как-то восстановил своё) ему в ПЛ бы жилось явно лучше, чем в ОГ

Ну... Здесь ключевое именно - после смерти Цзянов, и то я в принципе не понимаю, зачем в нашем каноне заморачиваются с браками, отказом от клана и тп. У нас брак двух мужиков,  деточку они разве только в дупле найдут, им все эти формальности и статусы нафиг не нужны - см. вансяни в постканоне

Отредактировано (Сегодня 13:28:01)

#236878 Сегодня 13:29:56

Анон

Анон пишет:

деточку они разве только в дупле найдут

у нас есть тз в каноне. просыпается ВН, прибегает к ВИ, а он беременный и удар Цзыдяня внутреннюю деточку оживил!

#236879 Сегодня 13:29:56

Анон

А у меня тут возник вопрос: могли ли поженится чэнсяни? Чисто с формальной точки зрения. Приняло бы это общество? Ведь ЮМЦ сейчас на подъеме, вряд ли открыто кто-то критиковал бы. Журили может быть и фыркали, но нерукопожатным ЦЧ бы не стал. Вот ВИ может статус бы получил какой.

#236880 Сегодня 13:35:01

Анон

Анон пишет:

А у меня тут возник вопрос: могли ли поженится чэнсяни? Чисто с формальной точки зрения.

Нет, даже побрататься не могли, они уже братья-соученики по ордену.

#236881 Сегодня 13:35:51

Анон

После войны еще возможно, при жизни ЮЦЮ - никогда и ни за что, даже будь это социально приемлемый омегаверс.

#236882 Сегодня 13:36:17

Анон

Анон пишет:

в принципе не понимаю, зачем в нашем каноне заморачиваются с браками, отказом от клана и тп. У нас брак двух мужиков,  деточку они разве только в дупле найдут, им все эти формальности и статусы нафиг не нужны

Ну ты чо, как же без свадебки =) Но вообще тут даже без всяких формальностей вопрос скорее в том, где они жить будут. И получается, что либо ВИ перестаёт быть помощником ЦЧ и учителем (в ОГ другой стиль фехтования, другие техники — короче, там ВИ максимум позволят сопровождать учеников на охотах, как в постканоне), либо ЛЧ остаётся наследником лишь формально, а сам постоянно ошивается в чужом ордене. Жить по очереди и там, и там — ну опять же, учить молодняк они ещё смогут, но вот замом ЦЧ ВИ быть перестанет. Другое дело, что ему это особо и не надо, так что схема рабочая. Правда, её я тоже вижу редко)

#236883 Сегодня 13:37:00

Анон

Анон пишет:

После войны еще возможно, при жизни ЮЦЮ - никогда и ни за что, даже будь это социально приемлемый омегаверс.

Ничего, ЛЦЖ фанонят добрым принимающим дядюшкой, и ЮЦЮ на это натянут.

#236884 Сегодня 13:37:18

Анон

Анон пишет:

А у меня тут возник вопрос: могли ли поженится чэнсяни?

Нет конечно, они мальчики)

#236885 Сегодня 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, они мальчики)

Ну в целом им никто не запрещает сделать три поклона :lol:

Анон пишет:

А у меня тут возник вопрос: могли ли поженится чэнсяни? Чисто с формальной точки зрения. Приняло бы это общество?

Ну, раз вансяней приняло, приняло бы и чэнсяней. Только они были бы не супругами, а «партнёрами по совершенствованию».
Хотя знаешь, может, и супругами могли бы стать. Закатил бы ЦЧ традиционную свадебку с паланкином и вуалями — ну и кто бы им что сказал? Шептались бы между собой, какие они ёбнутые обрезанные рукава, так в каноне про обоих ещё и не такое шепчут.

Отредактировано (Сегодня 13:42:50)

#236886 Сегодня 13:41:01

Анон

Анон пишет:

Нет, даже побрататься не могли, они уже братья-соученики по ордену.

Но ВИ вышел из ордена.
Они друг другу никто получается.

#236887 Сегодня 13:43:59

Анон

Анон пишет:

Только они были бы не супругами, а «партнёрами по совершенствованию».

Так тоже норм.
Это вроде даже более приемлемо для общества. Мали чем они за закрытыми дверями занимаются и какой вид парного совершенствования используют

#236888 Сегодня 13:44:22

Анон

Анон пишет:

Ну, раз вансяней приняло

Вансяни не женаты)

Анон пишет:

Но ВИ вышел из ордена.

В саншайн? А зачем?) Он и не собирался этого никогда

#236889 Сегодня 13:45:20

Анон

Зачем кстати вансяням именно свадьба, чем партнёры по совершенствованию не подходят?

#236890 Сегодня 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Вансяни не женаты)

Тем не менее, все знают, что они ебутся.

#236891 Сегодня 13:46:42

Анон

Анон пишет:

В саншайн? А зачем?) Он и не собирался этого никогда

Я точно не помню, но разве ВИ не сказал ЦЧ типа: скажи всем, что я покинул орден. И вот это все

#236892 Сегодня 13:48:08

Анон

Анон пишет:

Ничего, ЛЦЖ фанонят добрым принимающим дядюшкой, и ЮЦЮ на это натянут.

Протестный союз ЛЦЖ и ЮЦЮ против вансяней и чэнсяней, долгие вечера за обсуждениями, почему эти пейринги не должны существовать, робкие прикосновения к рукам друг друга...

#236893 Сегодня 13:48:14

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, все знают, что они ебутся.

Так спрашивали по про чэнсяньскую свадебную. Свадебки быть не может и у тех и у тех)

Анон пишет:

Я точно не помню, но разве ВИ не сказал ЦЧ типа: скажи всем, что я покинул орден. И вот это все

Саншайн канон? Если Саншайн этой ситуации в принципе нет)

#236894 Сегодня 13:48:19

Анон

Анон пишет:

Зачем кстати вансяням именно свадьба

Красивое.

Но вообще я тоже подустал от этих обязательных свадеб в каждом втором фике. Причём зачастую вансяни буквально женятся снова, типа, те три поклона не считаются, поэтому надо повтор на бис, чтоб при всём честном народе :facepalm:
Вообще ничего против свадеб не имею, но авторы как будто не помнят, что в каноне они, того, не приняты. Поэтому фичок без свадьбы уже воспринимается чем-то свежим и незаезженным.

#236895 Сегодня 13:51:01

Анон

Анон пишет:

Так спрашивали по про чэнсяньскую свадебную. Свадебки быть не может и у тех и у тех)

Да почему? ЦЧ глава клана, ему вообще ничего не мешает сказать «а мне похуй, ВИ мой супруг».
Другое дело, что это будет лютым ООСом всего ЦЧ :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:53:50)

#236896 Сегодня 13:52:37

Анон

Анон пишет:

Если Саншайн этой ситуации в принципе нет)

И тут я вспомнил какой-то дурацкий фик, где юмс ради спасения репутации уже ушедшего с Вэнями ВИ решили женить его на ЦЯЛ. Так и не понял, что им мешало просто принять его обратно в клан :lol:

#236897 Сегодня 13:53:08

Анон

Анон пишет:

Но ВИ вышел из ордена.

Войдет, потом выйдет, потом снова войдет, и снова выйдет.

#236898 Сегодня 13:55:53

Анон

Анон пишет:

Да почему?

Общество такое, анон. Нет у нас в каноне однополых браков

#236899 Сегодня 13:57:22

Анон

Анон пишет:

могли ли поженится чэнсяни?

Как два мальчика - нет, таких браков не предусмотрено, если только для себя не поклониться.

То, что они в одном ордене не влияет на эту возможность. Членам ордена можно жениться - они не считаются родственными, главное, чтобы у них были разные фамилии.

#236900 Сегодня 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Саншайн канон? Если Саншайн этой ситуации в принципе нет)

Я про чэнсяней в пост каноне. Если бы ЛЧ был просто друганом, а ВИ после храма Яо пошел с ЦЧ.
Не читал обсуждение, увидел только, что свадьбу вансяней фанонят =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума