Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
От той самой черепахи, которую они с ВИ угробили в пещере?!
Да Типа, она в процессе битвы ухитрилась отложить в него яйцо
после смерти Цзянов (хз, допустим, у нас ау, где их убили, но ВИ избежал потери ядра/как-то восстановил своё) ему в ПЛ бы жилось явно лучше, чем в ОГ
Ну... Здесь ключевое именно - после смерти Цзянов, и то я в принципе не понимаю, зачем в нашем каноне заморачиваются с браками, отказом от клана и тп. У нас брак двух мужиков, деточку они разве только в дупле найдут, им все эти формальности и статусы нафиг не нужны - см. вансяни в постканоне
Отредактировано (Сегодня 13:28:01)
деточку они разве только в дупле найдут
у нас есть тз в каноне. просыпается ВН, прибегает к ВИ, а он беременный и удар Цзыдяня внутреннюю деточку оживил!
А у меня тут возник вопрос: могли ли поженится чэнсяни? Чисто с формальной точки зрения. Приняло бы это общество? Ведь ЮМЦ сейчас на подъеме, вряд ли открыто кто-то критиковал бы. Журили может быть и фыркали, но нерукопожатным ЦЧ бы не стал. Вот ВИ может статус бы получил какой.
А у меня тут возник вопрос: могли ли поженится чэнсяни? Чисто с формальной точки зрения.
Нет, даже побрататься не могли, они уже братья-соученики по ордену.
После войны еще возможно, при жизни ЮЦЮ - никогда и ни за что, даже будь это социально приемлемый омегаверс.
в принципе не понимаю, зачем в нашем каноне заморачиваются с браками, отказом от клана и тп. У нас брак двух мужиков, деточку они разве только в дупле найдут, им все эти формальности и статусы нафиг не нужны
Ну ты чо, как же без свадебки Но вообще тут даже без всяких формальностей вопрос скорее в том, где они жить будут. И получается, что либо ВИ перестаёт быть помощником ЦЧ и учителем (в ОГ другой стиль фехтования, другие техники — короче, там ВИ максимум позволят сопровождать учеников на охотах, как в постканоне), либо ЛЧ остаётся наследником лишь формально, а сам постоянно ошивается в чужом ордене. Жить по очереди и там, и там — ну опять же, учить молодняк они ещё смогут, но вот замом ЦЧ ВИ быть перестанет. Другое дело, что ему это особо и не надо, так что схема рабочая. Правда, её я тоже вижу редко)
После войны еще возможно, при жизни ЮЦЮ - никогда и ни за что, даже будь это социально приемлемый омегаверс.
Ничего, ЛЦЖ фанонят добрым принимающим дядюшкой, и ЮЦЮ на это натянут.
А у меня тут возник вопрос: могли ли поженится чэнсяни?
Нет конечно, они мальчики)
Нет конечно, они мальчики)
Ну в целом им никто не запрещает сделать три поклона
А у меня тут возник вопрос: могли ли поженится чэнсяни? Чисто с формальной точки зрения. Приняло бы это общество?
Ну, раз вансяней приняло, приняло бы и чэнсяней. Только они были бы не супругами, а «партнёрами по совершенствованию».
Хотя знаешь, может, и супругами могли бы стать. Закатил бы ЦЧ традиционную свадебку с паланкином и вуалями — ну и кто бы им что сказал? Шептались бы между собой, какие они ёбнутые обрезанные рукава, так в каноне про обоих ещё и не такое шепчут.
Отредактировано (Сегодня 13:42:50)
Нет, даже побрататься не могли, они уже братья-соученики по ордену.
Но ВИ вышел из ордена.
Они друг другу никто получается.
Только они были бы не супругами, а «партнёрами по совершенствованию».
Так тоже норм.
Это вроде даже более приемлемо для общества. Мали чем они за закрытыми дверями занимаются и какой вид парного совершенствования используют
Зачем кстати вансяням именно свадьба, чем партнёры по совершенствованию не подходят?
Вансяни не женаты)
Тем не менее, все знают, что они ебутся.
В саншайн? А зачем?) Он и не собирался этого никогда
Я точно не помню, но разве ВИ не сказал ЦЧ типа: скажи всем, что я покинул орден. И вот это все
Ничего, ЛЦЖ фанонят добрым принимающим дядюшкой, и ЮЦЮ на это натянут.
Протестный союз ЛЦЖ и ЮЦЮ против вансяней и чэнсяней, долгие вечера за обсуждениями, почему эти пейринги не должны существовать, робкие прикосновения к рукам друг друга...
Зачем кстати вансяням именно свадьба
Красивое.
Но вообще я тоже подустал от этих обязательных свадеб в каждом втором фике. Причём зачастую вансяни буквально женятся снова, типа, те три поклона не считаются, поэтому надо повтор на бис, чтоб при всём честном народе
Вообще ничего против свадеб не имею, но авторы как будто не помнят, что в каноне они, того, не приняты. Поэтому фичок без свадьбы уже воспринимается чем-то свежим и незаезженным.
Так спрашивали по про чэнсяньскую свадебную. Свадебки быть не может и у тех и у тех)
Да почему? ЦЧ глава клана, ему вообще ничего не мешает сказать «а мне похуй, ВИ мой супруг».
Другое дело, что это будет лютым ООСом всего ЦЧ
Отредактировано (Сегодня 13:53:50)
Если Саншайн этой ситуации в принципе нет)
И тут я вспомнил какой-то дурацкий фик, где юмс ради спасения репутации уже ушедшего с Вэнями ВИ решили женить его на ЦЯЛ. Так и не понял, что им мешало просто принять его обратно в клан
Но ВИ вышел из ордена.
Войдет, потом выйдет, потом снова войдет, и снова выйдет.
Да почему?
Общество такое, анон. Нет у нас в каноне однополых браков
могли ли поженится чэнсяни?
Как два мальчика - нет, таких браков не предусмотрено, если только для себя не поклониться.
То, что они в одном ордене не влияет на эту возможность. Членам ордена можно жениться - они не считаются родственными, главное, чтобы у них были разные фамилии.
Саншайн канон? Если Саншайн этой ситуации в принципе нет)
Я про чэнсяней в пост каноне. Если бы ЛЧ был просто друганом, а ВИ после храма Яо пошел с ЦЧ.
Не читал обсуждение, увидел только, что свадьбу вансяней фанонят