Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
7-летний НХС, у которого выпал очередной молочный зуб: А ефли вы буфете мефать моему брату, я вас замалип… замапил… заманипулирую вас, вот!!!
Обрисует Вжуху трон нехорошими словами!
неужели чего-то поинтереснее нельзя было найти? Или хотя бы не 2020?
Анон, ты хотя бы ссылки приноси, что считаешь годным для перевода :yolka:
Вдруг мне понравится что-нибудь и я принесу интересного.
Мимокрокодил
Да уж всяко не ВИ, который ебется с незнакомцами по сортирам и ненавидит себя. И точно не ВИ, который работает на ЛЧ. Второе даже хуже.
Второе даже хуже.
Господа, по-моему, нас троллят
ВИ, который ебется с незнакомцами по сортирам
Незнакомцы хотя бы с фамилией Вэнь?
И точно не ВИ, который работает на ЛЧ. Второе даже хуже.
И точно не ВИ, который работает на ЛЧ
Добивается повышения через постель, сосет за зп
Да уж всяко не ВИ, который ебется с незнакомцами по сортирам и ненавидит себя. И точно не ВИ, который работает на ЛЧ. Второе даже хуже.
Надеюсь, это все один фик и там еще есть брак по договорённости
Надеюсь, это все один фик и там еще есть брак по договорённости
И злые Цзяны абьюзеры?
И злые Цзяны абьюзеры?
И старейшины-Ланегады
И старейшины-Ланегады
Совет директоров!
И сияющий ЛЦЖ!
А нет, этот больше в сичэнах себя проявляет.
У ЛЦЖ два варианта или ланегад или сияющий дядюшка
сияющий дядюшка
А этот дядюшка выкормил обоих Нефритов своей грудью? Если нет, то недостаточно сиятелен
Хочется сияющего дядюшку-ланегада! )))
А этот дядюшка выкормил обоих Нефритов своей грудью?
Такого не видел, но дисциплинарный кнут за них многократно принимал
Господа, по-моему, нас троллят
Да с чего бы. Я понимаю, что у автора там был квест "натяни на отп все известные фандомные тропы", но у вансяней принципиально другая динамика. И ладно автор, она натянула и ушла из фандома, но в 2к25 эту хуйню вытаскивать и тратить силы, чтобы ее перевести? Серьезно?
У ЛЦЖ два варианта или ланегад или сияющий дядюшка
Да уж, я бы от такого выбора тоже ушел в вебкамщики.
Хотя нет, даже в фике про вебкам ЛЦЖ сияющий дядюшка, да что ж такое!
Отредактировано (2025-02-15 18:06:51)
но в 2к25 эту хуйню вытаскивать и тратить силы, чтобы ее перевести?
Ну какие у переводчика вкусы...
И ладно автор, она натянула и ушла из фандома, но в 2к25 эту хуйню вытаскивать и тратить силы, чтобы ее перевести? Серьезно?
Анон, ну люди вольны переводить что хотят. Хотят ромкомы по мотивам Секретаря Ким, хотят зоофилию с кроликами. Не душни.
но дисциплинарный кнут за них многократно принимал
и за племянников, и за брата, и за мелколаней... Вообще, стоило кому-то сказать: "дисциплинарный...", как тут же выбегал ЛЦЖ и рвал мантию на груди. Невозможно стало кого-то в ОГ наказывать из-за этого извращенца!
Грустно другое - модерн ромком по мотивам Секретаря Ким в выкладке пока самый читательный текст.
Ну какие у переводчика вкусы...
Отсутствие таковых. Выбирали, похоже, по количеству кудосов, и здесь уже успели этим похвастаться. А поскольку в самом начале кудосят все, что можно хоть как-то читать, вот и результат.
и за племянников, и за брата, и за мелколаней...
И за себя: мазохист ЛЦЖ приходил и перечислял правила, которые нарушил - вчера повысил голос, сегодня кинул свитком в НХС, ну заслужил же он хотя бы пару ударов за это?
Да с чего бы
С того бы, что я не понимаю, как в
2к25
году кто-то на серьёзных щах может доебываться до переводчиков, что те перевели неправильные фики. Ты не охуел, нет? Переводчики не литературное жюри и не твой личный фандомный дайджест, они переводят то, что им понравилось или на что задорно подрочилось. Не говоря уж о том, что ранжировать фики по году написания вообще полная срань, особенно если речь идёт об интервале в, о ужас, пять лет