Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, только недавно видел это на тамблере, попробую поискать. У них там возраст вот так указывается. Ну вот как в английском говорят "в своих ранних 20/поздних 40", только там китайские термины.
Гм. Может тогда и ЦЛ 10-15?
https://tavina-writes.tumblr.com/post/7 … ngjues-age
Нашел.
Гм. Может тогда и ЦЛ 10-15?
Этого не знаю, могла и прямо возраст указать
У них там возраст вот так указывается
У них не "возраст вот так указывается", а "возраст может указываться и так". Мы можем сказать, что "ей было ближе к 30", но это не значит, что "у нас возраст ультимативно указывается вот так". Не путай людей, пож-та.
Да он же мелкий тогда совсем теперь буду представлять себе двенадцатилетнего НМЦ-главу с НХС на руках и наклеенными усами
Отредактировано (2025-02-15 13:58:08)
Не путай людей, пож-та.
Да, криво выразился, извиняюсь.
Да он же мелкий тогда совсем
ЦЛ преполагалось уже детей рожать
Да он же мелкий тогда совсем
Есть точная инфа из интервью емнип, что он старше НХСа (вот не помню, на 6 или на 8 лет), то есть, приблизительно посчитать можно, если считать, что НХС и юмб примерно одного возраста.
НМЦ на момент начала войны где-то 24 значит. Нормально. Не шибко юный, по их меркам совсем взрослый. И не женатый.
неужели его главкланствовать бы, допустим, в тринадцать лет пустили?
ЦЛ-то пустили
Есть точная инфа из интервью емнип, что он старше НХСа (вот не помню, на 6 или на 8 лет)
На 6, вроде бы. Или «на 5-6». Но не на 8)))
ЦЛ-то пустили
ЦЛ 15
ЦЛ 15
И дядя
Всё время забываю, что ЦЛ за 13 лет повзрослел на 15
в целом пох, что там у Мосян было в школе по математике - возраст ЦЛ прописан в каноне
у Соулмейтов сияо
не совершайте мою ошибку и не читайте. это очень плохо(
разверни мысль
разверни мысль
тексты настолько слабы, что их ругать как котят пинать, анон.
ну вот, а я надеялся на какую-нибудь всратость
тексты настолько слабы, что их ругать как котят пинать, анон.
Посмотрела вансяней из того, что принесли в основной: переводы какой-то унылой фигни 2020 года и нечто шаблонное по дораме, где после первого абзаца можно не читать, потому что и так понятно, что там будет (плюс воздержанность вместо воздержания, бет совсем отменили теперь?). Казалось бы, огромное количество текстов, неужели чего-то поинтереснее нельзя было найти? Или хотя бы не 2020?
Казалось бы, огромное количество текстов, неужели чего-то поинтереснее нельзя было найти? Или хотя бы не 2020?
Почти 9к лайков у оригинала, лайтовая модерновка с атг и хэ, что обычно вызывает восторг у шипперов. Ну понравился переводчику именно этот текст - его право, что переводить.
ЦЛ-то пустили
Хочу таймтревел с ЦЛ и юным НМЦ, которые обсуждают, как заебало управлять кланом в четырнадцать-пятнадцать лет у ЦЛ есть дядя, у НМЦ есть НХС в качестве поддержки.
Отредактировано (2025-02-15 15:20:05)
Ну понравился переводчику именно этот текст - его право, что переводить.
Слава тебе господи, хоть кто-то понимает
у ЦЛ есть дядя, у НМЦ есть НХС в качестве поддержки.
7-летний НХС, у которого выпал очередной молочный зуб: А ефли вы буфете мефать моему брату, я вас замалип… замапил… заманипулирую вас, вот!!!
Отредактировано (2025-02-15 15:24:16)
на какую-нибудь всратость
с моей т. з. они ещë как всраты — тупостью героев. а учитывая, что тексты про Яо, это непростительно