Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
хотя не обязательно старших делать родными. может НХС наследник, пока рулит старший родич, а НМЦ охранник беспутного наследника может у ЦГШ огромные трудности с зачатием детей, и он перебирает разных женщин, пока наконец одна не рожает от него... и это его любимый сын Яо, второй или даже первый в списке молодых холостяков. или избалованная корзинка МСЮ. а ЦЦС сын г-жи Цзинь от изнасиловавшего еë г-на Цинь
и вот такое пафосное саммари
Больше всего меня поразил СШ, как-то затесавшийся в стандартный набор персонажей
так это же всë меняет...
А куда тогда деваются, собственно, братья? Или это просто случайные молодые заклинатели?
НХС тоже пойдет на службу в ЦХН, но в отличие от Яо, вместо того, чтобы предлагать НМЦ красоток и искусство, завалит главу сам (тело НМЦ предаст его). После чего сообщит, что теперь за проживание и зарплату платит телом, каждую ночь.
Яо может хоть в ЦХН идти, хоть в ЛЛЦ - все равно он не сын ЦГШ (хотя знает ли он сам об этом?).
ЛЧ просто обычный ланьский адепт, как ЦИ в младшем поколении? ЛЦЖ, полагаю, тоже.
и только чэнсяням ничто не мешает чэнсяниться, ведь они и так не братья в каноне
А вдруг все наоборот, и для баланса они как раз братья
Отредактировано (2025-02-13 14:18:27)
А чем то, что они все не братья своим братьям, помешает им побрататься?
ну раз не братья всем братьям, то и названным тоже(
Оставлю ссылку для сильных духом
Characters:
Wen Ning Qingheng Jun Yu Ziyuan Lan Qizhen Jun Wei Ying Jiang Cheng Lan Zhan Lan Huang Wen Zhohan Wēn Cháo Jiang Fengmian
Что за персонажи такие Lan Qizhen, Lan Huang, Wen Zhohan и некто просто Jun
Lan Qizhen, Lan Huang, Wen Zhohan
ЛЦЖ, ЛХ и Вжух
Я очень бегло глянул, пока там в первой главе целитель ЛЧ размышляет, почему он не такой, как остальные омеги - ведь он стремится быть сильным и идти своим путем.
Ощущения как будто открыл янг-эдалт моей юности, ЛЧ даже младенцем оставили под дверями храма, и уже было упомянуто пророчество о каком-то загадочном целителе
ЛЧ даже младенцем оставили под дверями храм
Я сперва прочитала как "ЛЧ даже младенца оставил под дверями храма" и собиралась спрашивать, кого же он родил и от кого
Что за персонажи такие Lan Qizhen, Lan Huang, Wen Zhohan
Ба, да это ж перевод с русского)))
А ЛХ там по тексту lan si chen ну можно же было погуглить...
Падажжите, т.е. где-то на фикбуке, может, лежит это добро целиком и на русском?!
раскукожьте... в смысле, переведите обратно и пробейте поиском по ФБ
пробейте поиском по ФБ
Первой же ссылкой в гугле по "цепи, скованные любовью" нашлось! но там тоже в процессе выкладки
https://ficbook.net/readfic/0194be53-28 … 0fdee0adac
Воу. Ну, судя по описаниям, это настолько тотал АУ, что Мосян бы не признала свое дитя)
Увидела прекрасный перл от гугл-переводчика: неумелый ни в совхозной работе... ни в стрельбе из лука и мне внезапно захотелось совхозно-колхозной АУшки.
Наверняка ведь писали такое. Поделитесь ссылками, аноны?
Парень, трахавший Вэй Усяня в грязном, тускло освещенном сортире «Цюнци» закряхтел и сбился с ритма, и Вэй Усянь начал ласкать себя быстрее, надеясь кончить раньше него.
Бля, героя ебут в грязном сортире, какого хуя он у переводчика "ласкает себя", когда есть как минимум слово "дрочит", ну.
И из занимательного. Из-за разговоров о разных переводах Магистра нагуглила перевод одной из старых редакций Магистра, ткнула наугад, и ЛЧ рассказывал ВИ о сыне Яо, что тот умер в 6 лет! В официальном переводе сказано, что He was murdered at a young age, и мне всегда казалось, что он был совсем маленьким. 6 лет - это прям много
Ты уверен, что это перевод официальной и существовавшей версии новеллы, а не чьи-то фаноны?
Емнип, у них возраст детей просто промежутками указывается. Про НМЦ сказано, что он стал гк в возрасте 10-15 лет, например.
! В официальном переводе сказано, что He was murdered at a young age
И вроде бы где-то отдельно уточнялось, что ему было не больше двух? Возможно, Мосян решила изменить этот момент. К 6 годам все отклонения стали бы давно очевидны (если они были)
Ты уверен, что это перевод официальной и существовавшей версии новеллы, а не чьи-то фаноны?
60 глав фанонов? Ненормальные бывают, конечно.
И вроде бы где-то отдельно уточнялось, что ему было не больше двух? Возможно, Мосян решила изменить этот момент. К 6 годам все отклонения стали бы давно очевидны (если они были)
Вот и мне казалось, что Яо инфантицид превентивно устроил, чтобы никто не догадался. В 6 все бы уже заметили. Так что тоже думаю, что изменила.
Про НМЦ сказано, что он стал гк в возрасте 10-15 лет, например.
Что, серьезно, уточнялось? Да ну, это ж мелочь совсем, неужели его главкланствовать бы, допустим, в тринадцать лет пустили?
Что, серьезно, уточнялось?
Да, только недавно видел это на тамблере, попробую поискать. У них там возраст вот так указывается. Ну вот как в английском говорят "в своих ранних 20/поздних 40", только там китайские термины.