Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тогда это уже хейт ЦЧ
Не правда. ЦЧ с таким дедом как ВИ вообще ничего страшно не будет. Чтобы порадовать ЦЧ тот будет откусывать головы всем кто его обидел
А сейчас прибежит анон с воплем, что опять все дороги ведут к чэнсяням.
Раз, два, три...
Чтобы порадовать ЦЧ тот будет откусывать головы всем кто его обидел
А зато ЛЦЖ будет так нудно читать им правила ГСЛ, что обидчики будут сами откусывать себе головы, чтобы больше этого не слышать!
все дороги ведут к чэнсяням.
Я поэтому их под кат и спрятал, а то страшно
Отредактировано (2025-02-12 23:43:24)
А ЛЦЖ будет читать им правила ГСЛ, и обидчики будут сами откусывать себе головы, чтобы больше этого не слышать!
Я вспомнил фик, где ЛХ дарил НМЦ недогрызенную голову ВС. Кто знает, в кого он такой пошёл и только ли правилами силён ЛЦЖ.
Вообще, накур начинался с обычного старого деда, который не ВИ. И потом вбрасывалось, что вот анон продолжит считать деда обычным дедом, без читерства.
Как же в фиках любят дарить головы Вэней Я буквально недавно читала как ВИ подарил ЦЧ голову Вжуха
Как же в фиках любят дарить головы Вэней
Во-первых, это красиво (с)
ВИ подарил ЦЧ голову Вжуха
ВИ - котик, который приносит мертвых мышек Вэней.
Я буквально недавно читала как ВИ подарил ЦЧ голову Вжуха
Как брату или в качестве свадебных даров?
Как брату или в качестве свадебных даров?
Просто чтобы порадовать, но пейринг чэнсяни там тоже стоит
Я сейчас увидела такой тейк в тик токе: «ЛЦИ сходит с рук его поведение, потому что он юный господин, а вот ВИ им не был, и потому ему ничего не сошло», и конечно хотелось бы узнать в какой это версии ЛЦИ успел убить ЦЛ и ему это согло с рук
Просто чтобы порадовать, но пейринг чэнсяни там тоже стоит
Приятный пустячок ссылку, сестра, ссылку!
ЛЦИ успел убить ЦЛ
На самом деле всю новеллу ЦЛ был поднятым мертвецом, но никто этого не заметил
Приятный пустячок ссылку, сестра, ссылку!
Спасибо, анончик!
Вообще, накур начинался с обычного старого деда, который не ВИ.
Против дедоВИ анон тоже возражал и вообще, даже не ВИ-дед мог бы накультивироваться в секси YMJ second-in-command (как бы это на русском сказать, помощник ЦЧ?)
как бы это на русском сказать
Правая рука?
как бы это на русском сказать
Жена
YMJ second-in-command
Правая рука или главный управляющий
Какие-то глупцы: культивируют чтобы обрести бессмертие
Умные красивые адекватные люди: культивируют чтобы стать женой ЦЧ
ЛХ дарил НМЦ недогрызенную голову ВС
Вот же угодник, знает толк в романтике и как к кому подкатить. Перед одним притворится беспомощным цветочком, который даже стирать не умеет, другому подарит пожеванную голову униженного врага
между прочим, в каноне не раскрыта тема, куда Яо дел голову Вжуха и сколько раз еë выебал
а может голова живая, просто беспомощная
Правая рука?
Звучит как-то двусмысленно.
А фанонить ВИ беззубым дедом это не хейт?
а почему это хейт? вот с Яо был фик, где он старая бабка, и фик очень крутой и вполне лаверский
куда Яо дел голову Вжуха
протерял куда-то, поэтому пришлось заменить потом на голову НМЦ ))