Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Объективный показатель - арты, фики, мерч.
ЛЦЖ, он для тонких ценителей и эстетов, понимающих толк. Икру тоже не все любят
ЛЦЖ, он для тонких ценителей и эстетов, понимающих толк
Для НХС. ЛЦЖ оценит внезапный прогресс своего нерадивого ученика.
Мне вот совершенно не нравится как Яо выглядит из-за его горшка на голове. Однако я все равно его с ЦЧ шипперю
Для НХС. ЛЦЖ оценит внезапный прогресс своего нерадивого ученика.
Когда ученик его привяжет к кровати
Мне вот совершенно не нравится как Яо выглядит из-за его горшка на голове. Однако я все равно его с ЦЧ шипперю
Думаешь, только у ЦЧ хватит смелости этот горшок отковырять?
Думаешь, только у ЦЧ хватит смелости этот горшок отковырять?
Отковыряет горшок и нальет в него свежеприготовленный для Яо ласковыми руками ЦЧ суп из лотосов. Романтика
Отковыряет горшок и нальет в него свежеприготовленный для Яо ласковыми руками ЦЧ суп из лотосов
Это как шампанское из туфельки
Ах вы хейтеры НХС
Не лаверы точно, максимум, он для них симпатичный персонаж
Шипперят красивых и привлекательных (только не надо примеров с одноглазыми инвалидами Хуа Ченами или недорослями Яо).
Я конечно понимаю что ты жирный, но то-то оно и видно, что всем двухметровые нравятся, аж так, что ВИ и ЦЧ постоянно ноги отрезают на фанартах, чтобы разница в росте с мужиком побольше была
А у ХЧ дизайн вообще секси.
ВИ и ЦЧ постоянно ноги отрезают на фанартах, чтобы разница в росте с мужиком побольше была
Или мужиков на табуретку ставят, чего вдруг дискриминация мужиков и табуреток.
Не лаверы точно, максимум, он для них симпатичный персонаж
Правды ради, я ЛЦЖ тоже сводил с НХС и НМЦ (отдельно), и при этом НХС у меня один из любимых персонажей, которого я шипперю с Яо, ВИ, ЦЧ, ЛЧ, ЛХ, Вжухом (жаль Вжуха), и многими другими
Вот покурили нежэнь, так сразу из лаверов разжалование
Ужас. Лучше не буду больше курить ЦЧ с ЛЦЖ, а то вдруг анон меня из лаверов ЦЧ выгонит
А я буду, мне пофиг на того анона)
То есть не жирный а просто дурак?
А кто знает. Но помнишь накур про деда-ВИ с козой и
? Там тоже прибегал какой-то анон и гневно возмущался, что хейтеры ЦЧ шипперят его с каким-то дедом, зуб даю, что это тот самый
А фанонить ВИ беззубым дедом это не хейт?
Он дальше наебывает зя и свое молодое секси тело. А любит его ЦЧ не за внешность.
Но помнишь накур про деда-ВИ с козой
Помню конечно
С чего ты взял что он беззубый? Может у него там несколько зубных рядов, как у акулы
Тогда это уже хейт ЦЧ
Да почему сразу хейт, главное никакого орального секса, и семейная жизнь нормально сложится.
главное никакого орального секса
Они не умеют разговаривать, так что оральный секс был бы очень кстати.
Тогда это уже хейт ЦЧ
А у ЦЧ зубы-то считали? А то мало ли, сколько там рядов, всё-таки какбрат...