Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну я могу Яо двухметровым представить и начать дрочить на его стать и сложение
Ну мне кажется, что сбрить бороду все-таки попроще, чем отрастить недостающие 30 см
Картинка же не арт, это тот самый дунхуашный ЛЦЖ, просто с отфотошопленной бородой.
Отредактировано (2025-02-12 22:13:44)
Картинка же не арт, это тот самый дунхуашный ЛЦЖ, просто с отфотошопленной бородой.
Ты реально думаешь, что я этого не понимаю или что?
Но нет, любители ЛЦЖ/ЦЧ меня не убедили, по-настоящему любимого персонажа с бородатым дедом они бы не сводили
Но нет, любители ЛЦЖ/ЦЧ меня не убедили, по-настоящему любимого персонажа с бородатым дедом они бы не сводили
Жирно, анон)
Жирно, анон)
Искренне так считаю. Такие пейринги - это для крэка, эксперимента, чтобы какую-то идею для фика реализовать или чтобы поиздеваться над персонажами.
по-настоящему любимого персонажа с бородатым дедом они бы не сводили
Кинки разные, чего шеймить за это? В срачном бывает ЦЧ специально сводят со всякими ЛЦЖ/ВН/ВЧ/ВЧЛ, чтобы лаверов побесить, но это не значит, что шипперов пейрингов нет.
У нас под жэньчэном отдельная страничка в таблице, потому что фики читали и обозревали, даже не по приколу.
Но нет, любители ЛЦЖ/ЦЧ меня не убедили, по-настоящему любимого персонажа с бородатым дедом
А ты кто такой чтоб тебя в чем-то убеждать
Что жирный и зеленый это заметно
Ну, по такой логике, шипперов ЛЧ/ВИ тоже не существует потому что кто-то например очень не любит ЛЧ и не понимает как ВИ можно сводить с этим небородатым /что-то хейтерское про ЛЧ, сами придумайте/
Или как хорошо воспитанного, праведного ЛЧ можно сводить с этим похабником, который в сапогах в постель лезет!..
Такие пейринги - это для крэка, эксперимента, чтобы какую-то идею для фика реализовать или чтобы поиздеваться над персонажами.
Ну так ты сам предлагаешь несколько возможностей, не обязательно сводить ЦЧ и ЛЦЖ - не любить ЦЧ. Да и искренние шипперы есть у всего, вон недавно обсуждали артера с тумбы, который горит по уверенному высокому ЦЧ и краснеющему хрупкому ВЧ
а вообще ты просто дедов хейтишь, если я тебя правильно узнал
Ну, по такой логике, шипперов ЛЧ/ВИ тоже не существует потому что кто-то например очень не любит ЛЧ
А вы не подменяйте характер внешними данными. Шипперят красивых и привлекательных (только не надо примеров с одноглазыми инвалидами Хуа Ченами или недорослями Яо). Характер - дело десятое, каких только не оосили для нужд пейринга
любители ЛЦЖ/ЦЧ меня не убедили, по-настоящему любимого персонажа с бородатым дедом они бы не сводили
смотри, анон. я лютый яоëб, обижаюсь за него везде, где он недостаточно сиятельный, искренне считаю его лучшим и главным персонажем модао. шипперю ли я сияо? да, конечно. дрочу ли я на ЛЦЖ/Яо? да, в три руки! единственный хороший фик по яожэням, который знаю, очень люблю и периодически перечитываю.
(вообще я не стесняюсь шипперить Яо с очень многими, потому что Яо велик и прекрасен и его должны любить все)
Ну так ты сам предлагаешь несколько возможностей, не обязательно сводить ЦЧ и ЛЦЖ - не любить ЦЧ.
Да, можно равнодушно относится. А именно любимку серьезно с таким персонажем не сведешь, разве что ради одноногих собачек типа того фика, где безъядерного ЦЧ цзяногады выдали за ЛЦЖ вынужденным браком. Говно типа сяньдереллы, но многим нравится.
У меня у одной стойкое ощущение что этот зеленый анон тот же самый который "ВИ не под ударом"?
дрочу ли я на ЛЦЖ/Яо? да, в три руки!
Ну, желаю тебе побольше романтических фиков и накуров.
Анон, прими простую вещь, твой вкус не эталон
Ага, то-то у нас весь фандом полон артов и пейрингов с охуенным красавцем ЛЦЖ, фигурки и прочий мерч разгребают тоннами, треды любви к ЛЦЖ на холиварке и десятки авторов, пишущих с ним романсы.
потому что Яо велик
Яо мал
Ага, то-то у нас весь фандом полон артов и пейрингов с охуенным красавцем ЛЦЖ, фигурки и прочий мерч разгребают тоннами, треды любви к ЛЦЖ на холиварке и десятки авторов, пишущих с ним романсы.
Анон, тебя ЛЦЖ оставил после уроков? Или не дал?
Кстати буквально на днях заказал стенд с ЛЦЖ
Паль?
Я б на это ставил
Учителю всегда можно отомстить! Вырасти и выебать его!!!
Учителю всегда можно отомстить!
ЛБХ полностью поддерживает
Анон, тебя ЛЦЖ оставил после уроков? Или не дал?
Нет, просто фигею от того, как незамутненно тут рассказывают о типа разных вкусах, когда достаточно посмотреть на факты, чтобы понять, чего стоят эти рассуждения. Объективный показатель - арты, фики, мерч.
Паль?
Похуй
Нет, просто фигею от того, как незамутненно тут рассказывают о типа разных вкусах,
Господи если это могло быть еще тупее оно только что стало