Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что сразу ЦФМ?
Ну если бы Вэй Усяня ЮЦЮ родила, то она явно бы бомбила из-за того, что ее супер талантливую корзинку недолюбливает ЦФМ, а не то, что тот его любит больше ЦЧ.
Ну если бы Вэй Усяня ЮЦЮ родила, то она явно бы бомбила из-за того, что ее супер талантливую корзинку недолюбливает ЦФМ, а не то, что тот его любит больше ЦЧ.
Я вообще-то про папу Вэя И понятно, почему ЦФМ к ЦЧ равнодушен. Не его корзинка
Я вообще-то про папу Вэя
ПапаВэй ушел из ПЛ, потому что знал, что Юй собираются отдать его возлюбленную за ЦФМ Тайные свингерские встречи ЦФМ/ЦСЖ и ВЧЦ/ЮЦЮ
Тайные свингерские встречи ЦФМ/ЦСЖ и ВЧЦ/ЮЦЮ
Да сразу вчетвером.
И потом оказывается, что ВИ родила Цансэ от ЮЦЮ, а ЦЯЛ дочь ЦФМ от ВЧЦ. А ЦЧ слишком похож на ЮЦЮ, чтобы не быть ее сыном.
ВИ родила Цансэ от ЮЦЮ
И ВИ похож на Цансэ, а ЦЧ - на ЮЦЮ. Все сошлось. Они точно брасткие братбратья бро.
А ЦЧ слишком похож на ЮЦЮ,
но от кого?
но от кого?
От ЛЦЖ, однажды Цзяновэи старшие случайно поймали его во время оргии в лесу, ничего не поделаешь, пришлось трахнуть.
Никогда мне не понять дроч на ЛЦЖ, более блевотный объект для дроча в Мгстр даже не знаю
Я много шучу про ЛЦЖ и вкидываю всякие накуры с ним, но прикол в том что на самом деле он и близко не мой любимый персонаж. Даже наоборот, больше раздражает
Но пошутить про него люблю
И по мне пусть ВИ няшат поменьше, но чаще делает имбой, я больше дрочу на его охуенность, а не на одноногость
Плюсану
Но пошутить про него люблю
Блин, да
Поверь, в накурах это всегда считывается
Хз, меня никогда не обвиняли в хейтерстве ЛЦЖ, а вот в том что я на него дрочу да
в накурах это всегда считывается
О да, я помню, как тут выебывались "шипперы" ЛЦЖ/ЦЧ со своими накурами и кулстори, как они любят обоих и от души шипперят
Ой, да меня однажды из-за моего накура обвинили что я хейчу ЦЧ
Тем временем ЦЧ мой любимейший перс из всех китаеновелл
Так что нифига по накурам ничего не считывается
О да, я помню, как тут выебывались "шипперы" ЛЦЖ/ЦЧ со своими накурами и кулстори, как они любят обоих и от души шипперят
я один из них, и я люблю обоих и считаю, что лучшей кандидатуры хозяйки для ПЛ и Цзян-фужэнь не найти.
Ну можно еще ЛХ, но построит ли он в ПЛ свою стену правил? Сомнительно. Или Яо, но он обидел ЦЛ во время всеобщей конфронтации.
Отредактировано (2025-02-12 21:26:11)
Или Яо
нет, он не подходит
нет, он не подходит
Кстати да, он же сам глава секты, и гордости у него немало, вряд ли согласится выйти замуж в ПЛ.
он и по другим критериям не подходит. по тем же критериям не подходит НХС - нафиг ЦЧ не надо, чтобы "супруг" мутил что-то за его спиной, потому что "знает лучше", хватит с него.
я один из них, и я люблю обоих и считаю, что лучшей кандидатуры хозяйки для ПЛ и Цзян-фужэнь не найти.
ага и дрочишь ты на ЛЦЖ не покладая рук и помирая от его сексуальной привлекательности
я один из них, и я люблю обоих и считаю, что лучшей кандидатуры хозяйки для ПЛ
Вообще, для ЦЧ лучшая кандидатура - тот, кто сможет ему детей родить, а это точно не ЛЦЖ
ага и дрочишь ты на ЛЦЖ не покладая рук и помирая от его сексуальной привлекательности
Вместо тысячи слов
Вместо тысячи слов
Эм? Ну я могу Яо двухметровым представить и начать дрочить на его стать и сложение
О да, я помню, как тут выебывались "шипперы" ЛЦЖ/ЦЧ со своими накурами и кулстори, как они любят обоих
Ну не главный мой шип, но я их них и что?)
Они охуенные и отдельно, и вдвоем, ЦЧ вообще всегда