Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, это получается дядюшке уже под
Ну да, ему +- 20 когда у него брат сплясал, ЛХ почти 40. Так что так и получается)
не ВИ, а фэнсяней
Очень редкий зверь. И все, что мне попадалось из фиков, это с мерзким ЦФМ педофилом. Такой себе дроч.
где мои 100500 фиков о том, как ВИ сбрил ему бородку и влюбился
ВИ слишком молод, пусть довольствуется юным неопытным ЛЧ. ЛЦЖ нужен настоящий взрослый мужчина, у которого, возможно, и усы есть, и который точно оценит его талантливое владение мечом, особенно на их частной тренировочной площадке.
ЛЦЖ нужен настоящий взрослый мужчина, у которого, возможно, и усы есть, и который точно оценит его талантливое владение мечом
Но этот мужчина уже лютый мертвец в гробу Кстати, а в новелле у НМЦ есть усы, или это только дорама ему усы выдала
Но этот мужчина уже лютый мертвец в гробу
Никто не идеален, и возможно, поцелуй истинной любви пробудит его.
Отредактировано (2025-02-12 15:07:07)
Но этот мужчина уже лютый мертвец в гробу
Но у него есть брат А усики... Дело наживное
Отредактировано (2025-02-12 15:09:57)
Очень редкий зверь. И все, что мне попадалось из фиков, это с мерзким ЦФМ педофилом. Такой себе дроч.
фики с педо-насильником ЦФМ - это не фэнсяни, авторам пофиг, с кем это писать, с ЦФМ или ЦГШ, с ЦФМ просто удобнее. Фэнсянщики дрочат на взаимную равную любовь, без педо и насилия. И да, их оч.мало.
в новелле у НМЦ есть усы, или это только дорама ему усы выдала
Не упоминались вроде)
Фэнсянщики дрочат на взаимную равную любовь, без педо и насилия. И да, их оч.мало.
Настолько мало, что мне за всю фандомную жизнь ни одного фика от них не попалось. Но не то чтобы я специально искал. Тем не менее читал даже фики про ЦГШ, влюбленного в ВИ и не насильника, а с ЦФМ нет.
Отредактировано (2025-02-12 15:21:59)
И в дунхуа никаких усов нет.
Но у него есть брат А усики... Дело наживное
У НМЦ с ЛЦЖ много общего, а у брата? НМЦ и ЛЦЖ оба управляли сектами, оба хорошо сражаются, оба привыкли растить младших родственников
ЛЦЖ нужен настоящий взрослый мужчина, у которого, возможно, и усы есть, и который точно оценит его талантливое владение мечом, особенно на их частной тренировочной площадке.
НХС?
Настолько мало, что мне за всю фандомную жизнь ни одного фика от них не попалось
Помню еще фик про влюбленность ВИ в ЦФМ, невинную достаточно.
оба привыкли растить младших родственников
А вот здесь ему идеально подойдёт ЦЯЛ. И младших родственников у неё двое, совсем как у ЛЦЖ
Помню еще фик про влюбленность ВИ в ЦФМ, невинную достаточно.
Но там не взаимно, емнип. Если правильно понял, о чем речь. И даже так это прям огромная редкость.
В общем дроч на ЦФМ ВИ-лаверами, мне кажется, сильно преувеличен )
мне за всю фандомную жизнь ни одного фика от них не попалось
мне попадалась пара фиков, и сами фэнсянщики - тоже попадались)
А вот здесь ему идеально подойдёт ЦЯЛ. И младших родственников у неё двое, совсем как у ЛЦЖ
Младшие родственники с обеих сторон охуеют, когда увидят, как ЦЯЛ носит ЛЦЖ на ручках.
дроч на ЦФМ ВИ-лаверами, мне кажется, сильно преувеличен
С этим согласен. Понятно, что в среднем к нему ВИ-лаверы лояльнее, но не так, чтобы прям дроч и лучший мужик во вселенной. Что и по количеству фиков с Цзяно-гадами (среди которых ЦФМ) заметно.
ну, эт понятно - ВИ-лаверам вечно их любимку недостаточно няшат. Даже на ЦЯЛ бочку катили, что невовремя померла и все ВИ испортила
А усики... Дело наживное
ЛЦЖ вспомнит добрым словом Цансэ и сбреет их, пока НМЦ спит?
Даже на ЦЯЛ бочку катили, что невовремя померла и все ВИ испортила
Бляяя
ВИ-лаверам вечно их любимку недостаточно няшат.
Как будто у других лаверов иначе
Ну то что Мосян ввела гибель ЦЯЛ как последний ход, чтобы окончательно угробить ВИ трудно поспорить. Этот выход ЦЯЛ в БН мне лично кажется каким-то роялем в негативном смысле.
Ну то что Мосян ввела гибель ЦЯЛ как последний ход, чтобы окончательно угробить ВИ трудно поспорить. Этот выход ЦЯЛ в БН мне лично кажется каким-то роялем в негативном смысле.
Мне норм, так как сохранение её живой ломает всю арку ЦЛ. Или же надо превращать её в еще один труп на совести Яо, что мне совсем не нравится. Да, к появлению в БГ есть вопросы, но в целом эта сюжетка вполне работает - и ВИ окончательно слетает с катушек, и ЦЧ понимает, что с братом надо что-то делать. Смерть одного ЦЦС такого стимула не даёт (имхо, конечно)
Отредактировано (2025-02-12 16:07:49)
и ЦЧ понимает, что с братом надо что-то делать
Все-таки ЦФМ согрешил? А вы еще про фэнсяней...
эт понятно - ВИ-лаверам вечно их любимку недостаточно няшат
Я ВИ-лавер и ЦФМ не жалую, но не потому что не доняшил, а потому что относился к нему странно: про родителей ничего не рассказывал, вроде и выделял, но этим же и подставлял.
И по мне пусть ВИ няшат поменьше, но чаще делает имбой, я больше дрочу на его охуенность, а не на одноногость