Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему я прочитал как ЦГШ и подумал, что эта лиса делает у Ланей
Что-что. Что обычно делает в любых ситуациях: ебется!
Это не факт, а эмоциональные рассуждения.
Одно удовольствие читать вместо вырванных из контекста фраз, которые объявляются неоспоримыми "фактами".
да знаем мы, что это ЛЦЖ))
Я в очередной раз попался в ловушку и восхитился красотой, пока не осознал, что это всего лишь ЛЦЖ надеялся, что еще кто-то попадется)
ВИ невольно в пылу ссоры подумал про ЦЦС что-то агрессивное, ВН метнулся и выполнил.
Ну нет, такое мне не очень. Получается у ВИ было намерение убить, лучше уж, как в книге)
Получается у ВИ было намерение убить
не было намерения, но было негативное, враждебное отношение.
Никогда мне не понять дроч на ЛЦЖ, более блевотный объект для дроча в Мгстр даже не знаю
не было намерения, но было негативное, враждебное отношение.
Как и к ЦЦС2. Однако никто ЦЦС2 на месте не разорвал. Ты подтягиваешь под удобную тебе версию, да и все.
Никогда мне не понять дроч на ЛЦЖ, более блевотный объект для дроча даже не знаю
Так-то ЦГШ, но дунхуа решает, поэтому дрочим и на него, и на ЛЦЖ, даже на Вжуха
Никогда мне не понять дроч на ЛЦЖ, более блевотный объект для дроча в Мгстр даже не знаю
Абсолютно согласна. Он и Вжух в фандоме - это какие-то крюковики из ГП, крэк чистой воды.
Так-то ЦГШ
На ЦГШ категорически никто не дрочит.
более блевотный объект для дроча в Мгстр даже не знаю
Треть каста
На ЦГШ категорически никто не дрочит.
Нет-нет, было дело. И именно на дунхуашного. Аноны еще обсуждали, с кем отправились бы в секс-тур или типа того. Ну и в третьем сезоне запытанный ЦГШ выглядел очень виктимно, анонам понравилось
Ну кто виноват, что дунхуашный слишком няшный, еще и с веером к тому же, он свиноеб, так что его в случае чего не жалко продать в бордель в наказание, в отличие от остальных персонажей.
Он и Вжух в фандоме - это какие-то крюковики из ГП, крэк чистой воды.
ну не совсем на пустом месте. у нас есть ЛХ, ЛЧ и ЦХЦ, которые любят крайне морально сомнительных личностей, и подозрительно одинокий дядя. если и он четвëртым слотом к ним станет, как имеющий трагическую любовь со злодеем, будет красиво и даже можно сказать логично Вжух, потому что это злодей его поколения и потому что Ланей не перерезали в ноль и самому ЛЦЖ даже ногу не сломали. явно более трепетное отношение, чем к Цзянам.
И именно на дунхуашного.
Дунхуа вообще соблюло букву канона и сделало всех красавцами, как и было написано. Но это ж не повод дрочить на всех подряд
Вжух, потому что это злодей его поколения
С чего бы он его поколения, кстати. Здесь без конца рассказывают, какой он продвинутый вечно юный заклинатель. И что, вечно юному там всего 40 лет было? А разговоров-то
Дунхуа вообще соблюло букву канона и сделало всех красавцами, как и было написано. Но это ж не повод дрочить на всех подряд
Ну дрочат же как то на ВН, вот уж где антисекс
Дядь Женя охуенный
Но это ж не повод дрочить на всех подряд
С каких пор
И ЦЦС2 в дунхуа так себе. Когда припал к новелле, очень удивился, что он оказывается красавец
я и потому что Ланей не перерезали в ноль
А они и не сопротивлялись. Им пришли сказали "жгите", они дисциплинированно сожгли. Вместе с папаланем ЛЧ высунулся с библиотекой, получил по ноге и замолчал.
Это как рассказывать, что Вжух трепетно относился ко всем подчинившимся мелкокланам, потому что ебал их глав. Он-то ебал, конечно, но не в том смысле.
С чего бы он его поколения, кстати. Здесь без конца рассказывают, какой он продвинутый вечно юный заклинатель.
Ну тогда ЛЦЖ еще больше не повезло, если он предпочитает постарше, после смерти Вжуха ему светит разве что Баошань.
Ну или глава Яо из маньхуа, тот тоже вечно юный, кто знает, сколько ему лет
Вместе с папаланем
Папалань просто увидел в окошко ВС, поразился его свиноебству и вспыхнул страстью после стольких лет в уединении. Вот и сгорел в своем домике.
Ну дрочат же как то на ВН, вот уж где антисекс
Дядь Женя охуенный
+
Кто-то даже на ВЧ умудряется дрочить, а он довольно мерзкий.
очень удивился, что он оказывается красавец
Там буквально этом строится конфликт! Дырки попортили его неземную красоту же, чего он не смог пережить - во всех смыслах не смог.
кто знает, сколько ему лет
Он и есть вечно юный, просто умеет шифроваться, в отличие от остальных