Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А лучники это дроны?
Какую цитату, анончик
Где я сказал что это не нарушение. Давай, не будь голосовным, принеси. Потому что я этого не говорил
Голоса в твоей голове за источник не считаются)
Так не про это спросили.
А я тебя спросил про это. Остановил?
Остановил?
Пытался. Возможно бы остановил.
Но я вообще к тому, что он обе сторонымурезонить пытался а не как это пытаются представить в треде прям рядом с цитатами
Давай, поясни, чего ты не сказал?
Анон, шел бы ты спать. Я нигде не сказал, что пешеход виновен. Почитай хоть что принес
Но уровень ясен, да
Но я вообще к тому, что он обе сторонымурезонить пытался а не как это пытаются представить в треде прям рядом с цитатами
В треде говорят то же самое. И говорят, что ЦЦС2 послал ЦЦС на хуй, больше того, предложил ему прикопать ВИ под горой и вернуться на праздник. Где здесь ложь?
И говорят, что ЦЦС2 послал ЦЦС на хуй, больше того, предложил ему прикопать ВИ под горой и вернуться на праздник. Где здесь ложь?
Так и ВИ туда же послал. Первый раунд переговоров прошёл так. Второго не случилось из-за того что ВИ сорвало
Анон, шел бы ты спать. Я нигде не сказал, что пешеход виновен. Почитай хоть что принес
Анон, а это чьё?
Нарушил. Но сядет водитель.
апд. Что пешеход виновен, я и не утверждал, но правила пдд он все же нарушил. А ты в конец заврался. Продолжай
Анон, а это чьё?
Беда, анон. Абсолютная. Вот прям в той цитате что ты принес, я прямым текстом говорю что тот, кто выскочил на красный нарушил
Вот прям сам принес
Ну понятно, если ты и канон так же читал, у меня вообще все вопросы отпали
И ведь сам не видит, что пишет взаимоисключающие вещи
Где? Цитату. Со своими тоже)
Уровень жопочтения космический. Давно такого не видел)
Буквально в первом же сука ответе - нарушил пешеход, но виновным признают водителя, как можно читать такой жопой
Отредактировано (2025-02-12 06:03:19)
Отредактировано (2025-02-12 06:10:20)
Твоих более, чем достаточно
Слив засчитан)
Второго не случилось из-за того что ВИ сорвало
Где сорвало? ЦЦС замахнулся (с самыми лучшими намереньями, конечно) ВН в боевом режиме посчитал его жест угрозой и убил.
Ну упс, всем не повезло.
Где сорвало?
По собственному мнению ВИ в тот момент когда онию потерял контроль нпд происходящим. И по мнению Мосян тоже. Она этот эпизод называла в списке тех, где ВИ потерял контроль над тэ
Отредактировано (2025-02-12 06:07:40)
Где сорвало? ЦЦС замахнулся (с самыми лучшими намереньями, конечно) ВН в боевом режиме посчитал его жест угрозой и убил.
Анон, с кем ты споришь? Ты не видишь уровень дискуссии? Чёрное - белое, белое - чёрное и так по кругу
Анон, с кем ты споришь
С каноном
С каноном
А зачем ты с ним споришь
А зачем ты с ним споришь
У него спроси
У него спроси
У канона? Не, давай ты сам
У соратника.
А то за сегодня собрали и самадуравиновата, и оскорбления жертвы, и некорректные аналогии.
И все ради того, чтоб попытаться не признать написанное в книге и сказанное автором
ТЭ затуманила разум ВИ в момент замаха? Ну хз. Хотя не похоже, не показано. Мосян же не зря потом упоминает, что ВИ ранее демонстрировал неприязнь к ЦЦС и это повлияло на поведение ВН в модусе берсерка. Значит предполагается его автономность от ВИ в момент сражения.
ВИ не успел среагировать и остановить - вот это похоже. ТЭ не знаю причем здесь, но Мосян виднее.
Мосян виднее.
Ура
ТЭ затуманила разум ВИ в момент замаха? Ну хз. Хотя не похоже, не показано. Мосян же не зря потом упоминает, что ВИ ранее демонстрировал неприязнь к ЦЦС и это повлияло на поведение ВН в модусе берсерка. Значит предполагается его автономность от ВИ в момент сражения.
Там вообще непонятно. ВН в состоянии неистовства, приказ у него один - защита ВИ. Больше ВИ на него никак не влияет, более того, общается с ЦЦС. Лично я списываю "не удержал контроль" - не успел остановить, т.е. не дал команду, что ЦЦС не враг.
ВИ не успел среагировать и остановить - вот это похоже
Да, мне тоже)
Отредактировано (2025-02-12 06:22:29)