Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Все еще как пользовались его силой, так что не такое уж и непростительное это деяние
Вжух был страшнее
Более того, его ЦЧ и тот спрашивал нахрена так жёстко, а ВИ отвечал что иначе не весело)
Ты вспомни, в какой момент канона он это спрашивал. И если ты думаешь, что ВИ всем Вэням пихал внутрь ножки стульев, то канон и тебе сулит много откровений. Саншот бы крайне затянулся ВИ боялись не из-за пыток, а из-за армии мертвецов, блин. Хватит выдумывать.
Потому что ничего такого ВИ не сделал, чтобы его нельзя было любить.
как и абсолютно любой персонаж, у которого есть лаверы Яо можно любить, СЯ можно любить. а ты про Ви
ВИ боялись не из-за пыток, а из-за армии мертвецов, блин. Хватит выдумывать.
Лови цитату, знаток канона ты наш
Ты вспомни, в какой момент канона он это спрашивал.
То есть пытать без надобности а для прикола так, что охуевал даже ЦЧ, можно. Так и запишем
Отредактировано (Вчера 21:46:20)
Он трупы тысячами поднимал.
В войну. А не для собственного удовольствия.
а как же его гарем мёртвых баб, с которыми он бухал?
Глазами видели, как управлял мертвецами, именно. Остальное, как обычно у них, слухи. Причем наверняка о случившемся с ВЧ.
Как у тебя удобно устроено всё, я хуею.
Причем наверняка о случившемся с ВЧ.
Нет, он всю войну этим развлекался, удивляя даже союзников. Пытками. С выдумкой. Ненужными, там где можно было просто убить.
Но я уж понял чем ты книжку читал, можешь не продолжать
а для прикола
Охуительный прикол, когда тебя сначал лишили всего, потом сбросили на гору умирать в таких обстоятельствах, что автор решила и не описывать. Что это дейтствительно ВИ вернулся злой какой. Потому что некромант, наверное.
Если я сейчас принесу цитату, в которой слухи говорят о том, что ЦЧ возглавил осаду, сам убил ВИ и пытал темных заклинателей, то мне скажут, что это глупость и только дурачки верят слухам.
Зато как дело касается ВИ, то "широко распространившиеся слухи о зверствах" - норм источник информации.
Нет, он всю войну этим развлекался, удивляя даже союзников.
Анон, ты так и не привел цитат.
Если я сейчас принесу цитату, в которой слухи говорят о том, что ЦЧ возглавил осаду, сам убил ВИ и пытал темных заклинателей, то мне скажут, что это глупость и только дурачки верят слухам.
Охуительный прикол, когда тебя сначал
Но это были не те люди
Все равно можно?
Анон, не трудись. С тобой все ясно.
И что? Война войной, а неприятные, как ты выражаешься, поступки остаются неприятными.
Чего уж там приятного. Однако, это не мешало всем воевать на одной стороне с ВИ, потому что у них веские причины. Не помешало обществу приглашать его на совместные охоты и пирушки. Но почему-то должно было помешать ЛЧ его любить.
Но это были не те люди
ВЧ, ВЦЛ и ВЧЖ были не те люди? Мимо проходили и получили ни за что?
Причем наверняка о случившемся с ВЧ.
Так еще до ВЧ, и ЦЧ и ЛЧ видели как он пытал рядовых Вэней, они же шли по этим трупам, и удивлялись тому, что каждый убит по-своему, с выдумкой
И в вышеприведенной цитате как раз есть то, что они своими глазами видели и как управлял армией, и как убивал
и как управлял армией, и как убивал
По-твоему, мертвецов он для развлечения должен был поднимать, а не для уничтожения врагов? Там все убивали, война у них.
Там все убивали, война у них.
У всех не так массово и наглядно.
1. Возглавил, о чем писали несколько раз в каноне
2. Не убил, о чем сказал ВИ. ВИ ты, надеюсь, веришь по этому вопросу.
3. Не пытал, но херачил кнутом. Написано в каноне на уровне употребления слов самой Мосян.
ВИ убивал с выдумкой, но у меня нет к этому вопросов. Летел с катушек не просто так.
ВИ чьих-то видимо менее ценных родственников превращает в лютых мертвецов.
Ну большинство из этих родственников его убить пытались, так что он просто защищался. А что еще он должен был сделать, дать им себя добить?
ВИ ты, надеюсь, веришь по этому вопросу.
ВИ нельзя верить! На самом деле его и ЮЦЮ избивала, и ЦФМ насиловал, и ЦЧ убил. А суп он ненавидел.
1. Возглавил, о чем писали несколько раз в каноне
2. Не убил, о чем сказал ВИ. ВИ ты, надеюсь, веришь по этому вопросу.
3. Не пытал, но херачил кнутом. Написано в каноне на уровне употребления слов самой Мосян.
Что-то из этого должно заставить читателей верить всем подряд слухам? Или наоборот, показать, что верить слухам нельзя? Я правда не улавливаю твою мысль.
ВИ убивал с выдумкой, но у меня нет к этому вопросов.
У меня вообще нет к нему вопросов. Имел и право и мотив.
У меня к белым плащикам вопросы, но в целом ответы уже получены