Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#211701 Сегодня 19:45:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

беды с безоглядным доверием у обоих нефритов

Супружеское изнасилование объясняет?  O_o Мне кажется, мы о разном говорим.

#211702 Сегодня 19:47:39

Анон

Анон пишет:

Ну ЛЧ-хейтеры же никуда не уходят.

А куда им уходить?

#211703 Сегодня 19:52:14

Анон

Анон пишет:

Супружеское изнасилование объясняет?   Мне кажется, мы о разном говорим.

Привычка любить безусловно того кого общество уже осудило. ЛХ вообще говорит напрямую что лучше не знать. ЛЧ просто все равно.

А в супружеском изнасиловании тоже нового нет ничего. Не всегда женщину для этого приходится физически запереть, но все же

#211704 Сегодня 19:55:50

Анон

Анон пишет:

А дорамный? 

Справедливо, теперь точно выберу ЮЦЮ! Впрочем, будущей жене НМЦ в любом случае стоило бы избавиться от Вжуха, даже если он красивый но потом сжечь

Анон пишет:

ЛХ вообще говорит напрямую что лучше не знать. ЛЧ просто все равно.

Мне кажется, это та ситуация, где им, как детям от такого брака, лучше вообще не задумываться об этом, так что согласен с ЛХ.

Отредактировано (Сегодня 19:57:02)

#211705 Сегодня 19:56:52

Анон

О разном все-таки. Про общество осудило я вообще не согласна, но хрен с ним.

#211706 Сегодня 20:01:12

Анон

Анон пишет:

Про общество осудило я вообще не согласна,

Ну Лани признали её виновной в убийстве и хотели казнить. Что это как ни "осудило"?

Анон пишет:

Мне кажется, это та ситуация, где им, как детям от такого брака, лучше вообще не задумываться об этом, так что согласен с ЛХ.

Так он и привык и дальше так же. А ЛЧ был маленький,  он просто безусловно любил

#211707 Сегодня 20:15:30

Анон

Анон пишет:

Ну Лани признали её виновной в убийстве и хотели казнить. Что это как ни "осудило"?

То, что там во всех случаях разные ситуации и разное к ним отношение у всех участников. В случае Яояо общество вообще вон не осудило, а сделало ВЗ.

#211708 Сегодня 20:19:18

Анон

Анон пишет:

То, что там во всех случаях разные ситуации и разное к ним отношение у всех участников. В случае Яояо общество вообще вон не осудило, а сделало ВЗ.

При чем тут Яояо, если я про маму Лань  :facepalm:
ЛХ как в детстве приучился любить и закрывать глаза, так и продолжил. ЛЧ как привык любить и вообще не задумываться, так и продолжил.

#211709 Сегодня 20:23:14

Анон

Анон пишет:

и вообще не задумываться

Чего. Он так не задумывался, что у него "так друг умер".

#211710 Сегодня 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Он так не задумывался, что у него "так друг умер".

Ну да, он не рефлексирует на тему "могу ли я его любить после того что он сделал", это подчёркивает автор. Его бездействие явно было не из этих соображений

#211711 Сегодня 20:52:34

Анон

Анон пишет:

До хера народа здесь дрочат на Яо и СЯ. Видимо, так представляют себе сильного мужского персонажа.

O_o ты хочешь сказать, что Яо не сильный? подумай ещë.

#211712 Сегодня 20:55:25

Анон

Анон пишет:

fuck, marry, kill, ЮЦЮ, Вжух, НМЦ

убить НМЦ сразу да. ради этого я даже готова выебать ЮЦЮ и жениться на Вжухе — почему не наоборот, так потому что я не готова жить с ВИ в одной ПЛ.

#211713 Сегодня 20:57:53

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, fuck, marry, kill, ЮЦЮ, Вжух, НМЦ (его тоже раньше ругали за скандальность, лично мне он норм).

замуж - НМЦ :heart:
килл - ЮЦЮ
фак - Вжух (дунхуашный) :yeah:

Отредактировано (Сегодня 20:58:14)

#211714 Сегодня 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Объективно - спасение человека является хорошим поступком. Типа так работает этика.

Типа для нормального человека спасение человека является нормальным поступком в ситуации, где это не стоит спасающему примерно нихуя. ЮЦЮ не из огня ВИ вынесла и не грудью от пуль закрыла, она сделала буквально минимум - толкнула в лодку, чтобы было кому сыну жопу прикрыть. Охуеть подвиг

Анон пишет:

Анон. Возможно, ты аутист и не понимаешь каких-то простых и очевидных вещей, но.

Да это ты, по-моему, нихуя не понимаешь, если сравниваешь ЮЙЮ с сиблингами Вэнь, которые ради левых людей рисковали головой

Отредактировано (Сегодня 20:59:44)

#211715 Сегодня 21:02:53

Анон

Анон пишет:

Да это ты, по-моему, нихуя не понимаешь, если сравниваешь ЮЙЮ с сиблингами Вэнь, которые ради левых людей рисковали головой

Ну я б и правда не сравнивал, именно армия Вэнь вынесла ПЛ с женщинами и детьми.

#211716 Сегодня 21:04:10

Анон

Анон пишет:

он не рефлексирует на тему "могу ли я его любить после того что он сделал"

Потому что ничего такого ВИ не сделал, чтобы его нельзя было любить. Всю неделю об этом говорим, но нет, ВИ все еще совершает какие-то невероятные злодеяния, которые нельзя простить. Самое неприятное, что он сделал, - это пытки трех Вэней. В сеттинге, где это была соразмерная месть за убийство семьи, уничтожение клана и прочее.

#211717 Сегодня 21:07:38

Анон

Анон пишет:

Ну я б и правда не сравнивал, именно армия Вэнь вынесла ПЛ с женщинами и детьми.

Конкретно ВЦ с ВН никого никуда не выносили, они вообще с риском для себя помогали стороне противника.
Вам реально настолько простые вещи объяснять?

#211718 Сегодня 21:20:52

Анон

Анон пишет:

ВИ все еще

Тёмный заклинатель, вынесший до фига народу и занимающийся очень неодобряемой магией, а ЛЧ сын ортодоксального ордена. Да, есть о чем задуматься, нет, ЛЧ этого не делает.

Анон пишет:

пытки трех Вэней

Нет, не трех. Он этим занимался всю войну и был известен настолько что первое время его боялись даже те, кого он увел на Лнцзн

Странно что такие простые вещи надо объяснять

Анон пишет:

Конкретно ВЦ с ВН

Конкретно их кровная семья. А поскольку мы вме ещё в

Анон пишет:

сеттинге, где это была соразмерная месть за убийство семьи, уничтожение клана и прочее.

Да, я б не стал сравнивать

#211719 Сегодня 21:28:43

Анон

Анон пишет:

вынесший до фига народу

В войну. Когда организовали засаду. Когда его толпой пришли убивать. Что из этого ужасно и непростительно, учитывая, что мы в сеттинге уся/сянься, а не читаем деяния святых?

Анон пишет:

Он этим занимался всю войну

Нет, это фандомная выдумка.

Анон пишет:

первое время его боялись даже те, кого он увел на Лнцзн

Разумеется, боялись, он против них воевал так-то, а когда на тебя идет армия зомби - это очень-очень страшно.

Анон пишет:

занимающийся очень неодобряемой магией

Да тамошние товарищи все подряд не одобряли. ЛЧ, к счастью, сообразил, что не надо всех подряд слушать. Путем долгих размышлений сообразил, а не потому что втрескался.

#211720 Сегодня 21:31:52

Анон

Анон пишет:

Типа для нормального человека спасение человека является нормальным поступком в ситуации, где это не стоит спасающему примерно нихуя.

Примерно нихуя? Вообще-то ЮЦЮ могла спасти одного ЦЧ, а ВИ отправить сражаться за орден, как делали остальные адепты, включая шиди ВИ. И была бы в своем праве. Напомню, что вообще-то ВИ отнюдь не ее любимчик (и в нефэнтезийной истории китайская жена давно б траванула или еще как прикончила конкурента сыночки).

Анон пишет:

ЮЦЮ не из огня ВИ вынесла и не грудью от пуль закрыла, она сделала буквально минимум - толкнула в лодку, чтобы было кому сыну жопу прикрыть. Охуеть подвиг

Какие же вы мерзкие с принижением чужих хороших поступков, везде у вас ситуативная храбрость вс. святые мученики.

Анон пишет:

Да, я сравниваю, потому что мотивация во всех этих случаях лежала за пределами желания блага именно получателю блага. У них абсолютно одинаковые мотивы - не ради спасаемых, а ради других людей. И уровень опасности (бой в ПЛ или захваченная ПЛ - это так существенно, бля), не играет роли в признании спасения человека хорошим поступком.

#211721 Сегодня 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Самое неприятное, что он сделал, - это пытки трех Вэней.

Чего? Он трупы тысячами поднимал. Тут ЦЧ должен по гроб жизни быть благодарен за тела родителей, Яо мумию мамы таскает по всем храмам, а ВИ чьих-то видимо менее ценных родственников превращает в лютых мертвецов. Заебись, совсем не неприятно.

#211722 Сегодня 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Нет, это фандомная выдумка.

Как много открытий тебе сулит канон  :lol:
Более того, его ЦЧ и тот спрашивал нахрена так жёстко, а ВИ отвечал что иначе не весело)

Анон пишет:

Путем долгих размышлений сообразил, а не потому что втрескался.

И где ж это в каноне? В каноне ЛЧ прекрасно живёт в системе, полностью её поддерживает, только для ВИ отвел отдельный уголок в хате

#211723 Сегодня 21:37:29

Анон

Анон пишет:

Чего? Он трупы тысячами поднимал.

В войну. А не для собственного удовольствия.
И что-то никто из союзников не сказал ему - уйди, проклятый некромант, не воюй на нашей стороне, не хотим мы твоей помощи. Все еще как пользовались его силой, так что не такое уж и непростительное это деяние. Как бы не простительное, нноо возможны варианты, да?
Там только ЛЧ ходил и нудел, но и он не за жертв переживал, а персонально за ВИ.

#211724 Сегодня 21:37:41

Анон

Мне так нравится, что когда ВИ спасает ВЦ, она молодец и героиня, а когда ЦЧ или ЮЦЮ - нуууу то такое, плохо спасали, не так, анону не нравится  :lol:

#211725 Сегодня 21:38:33

Анон

Анон пишет:

В войну. А не для собственного удовольствия.

И что? Война войной, а неприятные, как ты выражаешься, поступки остаются неприятными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума