Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#211651 Вчера 18:49:46

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А мог бы и ножичком полоснуть (с)

А могла бы спасать только сына, да.

#211652 Вчера 18:50:44

Анон

Анон пишет:

Она объективно ужасная.

До хера народу дрочат на неё прямо здесь. Видимо, так представляют сильного женского персонажа

До хера народа здесь дрочат на Яо и СЯ. Видимо, так представляют себе сильного мужского персонажа.

#211653 Вчера 18:51:10

Анон

Анон пишет:

До хера народу дрочат на неё прямо здесь. Видимо, так представляют сильного женского персонажа

Лавером быть можно. Хейтером - нет =D

Я со скрипом могу понять, почему можно быть хейтером того же ЦЧ. Чувак все же неоднозначный. Но ЮЦЮ прям отрицательная, там не хейт получается, а объективное отношение, автор ее не писал такой, чтобы она кому-то нравилась.

#211654 Вчера 18:52:04

Анон

Анон пишет:

Но ЮЦЮ прям отрицательная, там не хейт получается, а объективное отношение

Прям отрицательный - это Вжух, и то на него дрочат и оправдывают.

#211655 Вчера 18:53:02

Анон

Анон пишет:

могла бы спасать только сына, да.

А там места в лодке ограничены? Или это охуеть какая заслуга, не дать сдохнуть молодому пацану, когда от тебя вообще никаких усилий для этого не требуется? Ну и так, на минуточку, предполагалось, что ВИ сыну помогать будет

#211656 Вчера 18:53:26

Анон

Так, аноны, fuck, marry, kill, ЮЦЮ, Вжух, НМЦ (его тоже раньше ругали за скандальность, лично мне он норм).

#211657 Вчера 18:53:37

Анон

Анон пишет:

Прям отрицательный - это Вжух, и то на него дрочат и оправдывают.

Так я и говорю, что лавером быть можно. Лаверы зажмуриваются, затыкают уши и дрочат =D

#211658 Вчера 18:54:03

Анон

Анон пишет:

До хера народа здесь дрочат на Яо и СЯ. Видимо, так представляют себе сильного мужского персонажа.

Ну кто-то и письма маньякам в тюрьму пишет, мало ли у кого какие перверсии

#211659 Вчера 18:54:32

Анон

Анон пишет:

А там места в лодке ограничены?

Титаник :lol:

#211660 Вчера 18:55:11

Анон

Анон пишет:

Здесь дунхуа виновато. В нем она и молодняк тренирует, и в общем не такая тетьсрака

#211661 Вчера 18:55:11

Анон

Анон пишет:

А там места в лодке ограничены? Или это охуеть какая заслуга, не дать сдохнуть молодому пацану, когда от тебя вообще никаких усилий для этого не требуется? Ну и так, на минуточку, предполагалось, что ВИ сыну помогать будет

Ого. Да, действительно, это не хороший поступок, а так, хуйня какая-то, ведь ей ничего не стоило.
Но по такой логике и ВН не совершил хорошего поступка, спасая ЦЧ, ведь он это сделал ради ВИ. И поступок ВЦ, когда она спасла юмб, - не хороший, потому что она сделал это ради брата.
Я правильно тебя понял?

#211662 Вчера 18:56:01

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю, что лавером быть можно. Лаверы зажмуриваются, затыкают уши и дрочат

В том плане, поясню, что я так же не понимаю "лаверство" ВИ. Потому что ВИ объективно лучший :lol: А хейтерство очень даже понимаю.

#211663 Вчера 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю, что лавером быть можно. Лаверы зажмуриваются, затыкают уши и дрочат =D

Спасибо тебе, анон. Теперь я вправе не считать себя яохейтером, я Просто Отношусь К Нему Объективно  :lol:

#211664 Вчера 18:56:42

Анон

Анон пишет:

тоже раньше ругали за скандальность, лично мне он норм).

На фоне остальных сракокланов и с учётом исторических реалий не ужас-ужас. Его скандальность, вангую, во многом следствие проблем с ци, а не врожденное

#211665 Вчера 18:56:55

Анон

Анон пишет:

Но ЮЦЮ прям отрицательная,

Хз, по моему очень несчастная женщина с тяжелым характером. Ничего хорошего но и не пиздец-гроб-кладбище.
Их семейный конфликт какой-то очень жизненный что ли.

Анон пишет:

Так, аноны, fuck, marry, kill, ЮЦЮ, Вжух, НМЦ

Собственно по этому порядку
ЮЦЮ
НМЦ
ВЖУХ

#211666 Вчера 18:57:28

Анон

Анон пишет:

Я правильно тебя понял?

Ты неправильно его понял, потому что по опасности и количеству усилий это несравнимо никак ни в одной вселенной.

#211667 Вчера 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Теперь я вправе не считать себя яохейтером, я Просто Отношусь К Нему Объективно

Ну как бы да, именно =D

#211668 Вчера 18:58:27

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ-хейтеры и лаверы - кто из них мистер объективность?  :lol:

#211669 Вчера 18:58:35

Анон

Анон пишет:

Да, действительно, это не хороший поступок, а так, хуйня какая-то, ведь ей ничего не стоило.

Я другой анон, но, кмк, надо учитывать мотивацию. ЮЦЮ явно не ВИ спасала, а своего сына, а ВИ был нужен как его защита

Анон пишет:

fuck, marry, kill, ЮЦЮ, Вжух, НМЦ

Вжух, НМЦ, ЮЦЮ. Как-то так

#211670 Вчера 18:59:16

Анон

Анон пишет:

Но по такой логике и ВН не совершил хорошего поступка, спасая ЦЧ, ведь он это сделал ради ВИ. И поступок ВЦ, когда она спасла юмб, - не хороший, потому что она сделал это ради брата

ЮЦЮ чем-то рисковала, когда закидывала ВИ в лодку? Или к чему твой охуительный пример?

#211671 Вчера 19:00:14

Анон

Анон пишет:

Их семейный конфликт какой-то очень жизненный что ли.

Очень жизненный. У Мосян в этом месте необъяснимый, невероятный толстовский реализм. Но там же по классике - Cool Motive, Still Murder. Она все равно ужасная, и это тоже жизненно. Тяжелая судьба объясняет, но не оправдывает.

Отредактировано (Вчера 19:09:29)

#211672 Вчера 19:00:21

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ чем-то рисковала, когда закидывала ВИ в лодку?

Она в этом бою типа погибла, на минуточку

#211673 Вчера 19:01:34

Анон

Анон пишет:

Хз, по моему очень несчастная женщина с тяжелым характером. Ничего хорошего но и не пиздец-гроб-кладбище

Это все здорово, если бы она ебала мозги только мужу, а она срывалась на собственных детях. К слову, каким хреновым отцом не был ЦФМ, он хотя бы не стал настаивать на несчастливом браке для дочери, в отличие от

#211674 Вчера 19:02:02

Анон

Анон пишет:

Ты неправильно его понял, потому что по опасности и количеству усилий это несравнимо никак ни в одной вселенной.

Ого, еще одно пробитое этическое дно. Хорошесть поступка определяется затраченными усилиями и опасностью. Перевел бабку через дорогу - не хороший поступок, ведь тебе это ничего не стоило. Покормил голодную кошку - не хороший поступок, ведь тебе это ничего не стоило.
Подобрал ребенка с улицы - не хороший поступок, ведь ты богатый глава ордена, тебе это раз плюнуть.
Вывела нелюбимого пиздюка из боя и спасла вместе с кровиночкой - это все херня, не считается, какая опасность в бою вообще.

#211675 Вчера 19:02:53

Анон

Анон пишет:

К слову, каким хреновым отцом не был ЦФМ, он хотя бы не стал настаивать на несчастливом браке для дочери, в отличие от

Ага, даже с ЦЯЛ не посоветовался. Мнение дочери не учитывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума