Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мог бы и ножичком полоснуть (с)
А могла бы спасать только сына, да.
Она объективно ужасная.
До хера народу дрочат на неё прямо здесь. Видимо, так представляют сильного женского персонажа
До хера народа здесь дрочат на Яо и СЯ. Видимо, так представляют себе сильного мужского персонажа.
До хера народу дрочат на неё прямо здесь. Видимо, так представляют сильного женского персонажа
Лавером быть можно. Хейтером - нет
Я со скрипом могу понять, почему можно быть хейтером того же ЦЧ. Чувак все же неоднозначный. Но ЮЦЮ прям отрицательная, там не хейт получается, а объективное отношение, автор ее не писал такой, чтобы она кому-то нравилась.
Но ЮЦЮ прям отрицательная, там не хейт получается, а объективное отношение
Прям отрицательный - это Вжух, и то на него дрочат и оправдывают.
могла бы спасать только сына, да.
А там места в лодке ограничены? Или это охуеть какая заслуга, не дать сдохнуть молодому пацану, когда от тебя вообще никаких усилий для этого не требуется? Ну и так, на минуточку, предполагалось, что ВИ сыну помогать будет
Так, аноны, fuck, marry, kill, ЮЦЮ, Вжух, НМЦ (его тоже раньше ругали за скандальность, лично мне он норм).
Прям отрицательный - это Вжух, и то на него дрочат и оправдывают.
Так я и говорю, что лавером быть можно. Лаверы зажмуриваются, затыкают уши и дрочат
До хера народа здесь дрочат на Яо и СЯ. Видимо, так представляют себе сильного мужского персонажа.
Ну кто-то и письма маньякам в тюрьму пишет, мало ли у кого какие перверсии
А там места в лодке ограничены?
Титаник
Здесь дунхуа виновато. В нем она и молодняк тренирует, и в общем не такая тетьсрака
А там места в лодке ограничены? Или это охуеть какая заслуга, не дать сдохнуть молодому пацану, когда от тебя вообще никаких усилий для этого не требуется? Ну и так, на минуточку, предполагалось, что ВИ сыну помогать будет
Ого. Да, действительно, это не хороший поступок, а так, хуйня какая-то, ведь ей ничего не стоило.
Но по такой логике и ВН не совершил хорошего поступка, спасая ЦЧ, ведь он это сделал ради ВИ. И поступок ВЦ, когда она спасла юмб, - не хороший, потому что она сделал это ради брата.
Я правильно тебя понял?
Так я и говорю, что лавером быть можно. Лаверы зажмуриваются, затыкают уши и дрочат
В том плане, поясню, что я так же не понимаю "лаверство" ВИ. Потому что ВИ объективно лучший А хейтерство очень даже понимаю.
Спасибо тебе, анон. Теперь я вправе не считать себя яохейтером, я Просто Отношусь К Нему Объективно
тоже раньше ругали за скандальность, лично мне он норм).
На фоне остальных сракокланов и с учётом исторических реалий не ужас-ужас. Его скандальность, вангую, во многом следствие проблем с ци, а не врожденное
Я правильно тебя понял?
Ты неправильно его понял, потому что по опасности и количеству усилий это несравнимо никак ни в одной вселенной.
Теперь я вправе не считать себя яохейтером, я Просто Отношусь К Нему Объективно
Ну как бы да, именно
А ЦЧ-хейтеры и лаверы - кто из них мистер объективность?
Но по такой логике и ВН не совершил хорошего поступка, спасая ЦЧ, ведь он это сделал ради ВИ. И поступок ВЦ, когда она спасла юмб, - не хороший, потому что она сделал это ради брата
ЮЦЮ чем-то рисковала, когда закидывала ВИ в лодку? Или к чему твой охуительный пример?
Их семейный конфликт какой-то очень жизненный что ли.
Очень жизненный. У Мосян в этом месте необъяснимый, невероятный толстовский реализм. Но там же по классике - Cool Motive, Still Murder. Она все равно ужасная, и это тоже жизненно. Тяжелая судьба объясняет, но не оправдывает.
Отредактировано (Вчера 19:09:29)
ЮЦЮ чем-то рисковала, когда закидывала ВИ в лодку?
Она в этом бою типа погибла, на минуточку
Хз, по моему очень несчастная женщина с тяжелым характером. Ничего хорошего но и не пиздец-гроб-кладбище
Это все здорово, если бы она ебала мозги только мужу, а она срывалась на собственных детях. К слову, каким хреновым отцом не был ЦФМ, он хотя бы не стал настаивать на несчастливом браке для дочери, в отличие от
Ты неправильно его понял, потому что по опасности и количеству усилий это несравнимо никак ни в одной вселенной.
Ого, еще одно пробитое этическое дно. Хорошесть поступка определяется затраченными усилиями и опасностью. Перевел бабку через дорогу - не хороший поступок, ведь тебе это ничего не стоило. Покормил голодную кошку - не хороший поступок, ведь тебе это ничего не стоило.
Подобрал ребенка с улицы - не хороший поступок, ведь ты богатый глава ордена, тебе это раз плюнуть.
Вывела нелюбимого пиздюка из боя и спасла вместе с кровиночкой - это все херня, не считается, какая опасность в бою вообще.
К слову, каким хреновым отцом не был ЦФМ, он хотя бы не стал настаивать на несчастливом браке для дочери, в отличие от
Ага, даже с ЦЯЛ не посоветовался. Мнение дочери не учитывается.