Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#211626 Сегодня 17:10:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

гонят ЛЧ на кухню готовить закуски(

Свои пресные закуски пусть сам и жуёт

#211627 Сегодня 17:11:21

Анон

Анон пишет:

то есть при желании это действительно можно у ЛЧ отыскать.

ЛЧ-дрочеры со святым ЛЧ  :facepalm:

#211628 Сегодня 17:12:34

Анон

Анон пишет:

Свои пресные закуски пусть сам и жуёт

А ты представь как больно ЛЧ, который старался, весь вечер резал салатики работал над лучшими блюдами кухни ГСЛ, а потом увидел, как эти раздолбаи засыпают его старания перцем(

#211629 Сегодня 17:13:27

Анон

Анон пишет:

А вот сейчас получилось уже лучше, потому что высокомерие, проебы с эмпатией и т.д. можно хотя бы обсудить,

Плюс двойные стандарты напрямую из этого вытекающие, да
Мы об этом и говорим  :facepalm:

Анон пишет:

У тебя не получилось "закосить под тейки" потому, что тейки вообще никак не лепятся на персонажа, ну просто не имеют ничего с ним общего, поэтому и смотрятся крикатурно.

Можно подумать выбросы из ЦЧ хейтерского как-то по другому выглядят  :lol:

#211630 Сегодня 17:13:37

Анон

Анон пишет:

А ты представь как больно ЛЧ

:yeah:

#211631 Сегодня 17:14:09

Анон

Анон пишет:

тейки вообще никак не лепятся на персонажа, ну просто не имеют ничего с ним общего, поэтому и смотрятся крикатурно.

Ну так да, в ЦЧ-хейтерском именно такие - карикатурные, не имеющие ничего общего с персонажем тейки. Что не так?

Анон пишет:

А вот сейчас получилось уже лучше, потому что высокомерие, проебы с эмпатией и т.д. можно хотя бы обсудить, то есть при желании это действительно можно у ЛЧ отыскать. Вопрос, какое значение этому придавать как раз каждый решает для себя.

И двойные стандарты тоже можно отыскать, просто ты предпочитаешь закрывать глаза на их неприглядную сторону и видеть в этом великую любовь.
И значение я им предаю соответствующее - ЛЧ не хейчу, писать башинг фики или заводить тред хейта даже близко не хочу, но имею право не любить и говорить об этом.

#211632 Сегодня 17:15:13

Анон

Анон пишет:

ЛЧ не хейчу, писать башинг фики или заводить тред хейта даже близко не хочу, но имею право не любить и говорить об этом.

Спасибо, анон, аналогично

#211633 Сегодня 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, аналогично

:friends:

#211634 Сегодня 17:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты представь как больно ЛЧ

:yeah:

Я тоже подрочил, но теперь захотелось свести ЛЧ с настоящим мужчиной, который сможет обеспечить его, ценить его старания, и ласково обмахивать веером, когда ЛЧ устает.

#211635 Сегодня 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Можно подумать выбросы из ЦЧ хейтерского как-то по другому выглядят 

А при чем здесь ЦЧ-хейтерский? Если уж тащить хейтерские тейки, то из вансянехейтерского. Или с теми тейками ты согласен и не считаешь их хейтом?  :cool:

Анон пишет:

твои надрывные обвинения

А вот еще один аргумент в пользу хейтера: обязательно приписать оппоненту излишнюю эмоциональность  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:40:16)

#211636 Сегодня 17:41:01

Анон

Анон пишет:

Если уж тащить хейтерские тейки, то из вансянехейтерского.

Но я не читаю вансянехейтерский. Мне неинтересно, я не совсем представляю, о чем там пишут.

Анон пишет:

А вот еще один аргумент в пользу хейтера: обязательно приписать оппоненту излишнюю эмоциональность

Ну да, ты вот меня хейтером вансяней называешь, намекая на мои эмоции.

#211637 Сегодня 17:41:51

Анон

Анон пишет:

ты вот меня хейтером вансяней называешь

Неа, не называю. Ты меня с кем-то путаешь

#211638 Сегодня 17:45:21

Анон

Анон пишет:

свести ЛЧ с настоящим мужчиной, который сможет обеспечить его, ценить его старания, и ласково обмахивать веером

ЦГШ?

#211639 Сегодня 17:46:23

Анон

Анон пишет:

ЦГШ?

Больше похоже на НХС

#211640 Сегодня 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Неа, не называю. Ты меня с кем-то путаешь

Эм. Буквально вся эта ветка разговора о том, как я в ответ на обвинения в хейтерстве рассказываю, что я не хейтер.

#211641 Сегодня 17:54:09

Анон

Анон пишет:

А при чем здесь ЦЧ-хейтерский?

У них травма. Там тред еле дышит, и то за счет того, что либо Меропа выползает, либо кто-то упорный тащит какие-то кошмарные фики раз в два месяца. Но в глазах лаверов это чудовище обло :lol:

#211642 Сегодня 17:54:23

Анон

Анон пишет:

ЦГШ?

Этот помер, и вообще он изменял бы, а НХС красивый, честный и богатый (в крайнем случае выпустит неяо из гроба и заставит работать, чтобы содержать ЛЧ, лм все равно ни есть, ни спать не надо).

#211643 Сегодня 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Буквально вся эта ветка разговора о том, как я в ответ на обвинения в хейтерстве рассказываю, что я не хейтер.

Анон, хейтер ЛЧ, а не вансяней. Хз, может для тебя это одно и то же, но для меня нет. И да, я считаю тебя хейтером, а ты себя обычным нелюбителем, ну и не пофиг тебе, кем тебя считает очередной анон?

Анон пишет:

ЛЧ не хейчу, писать башинг фики или заводить тред хейта даже близко не хочу, но имею право не любить и говорить об этом.

Вот это вообще смешно. Выделенное - обязательный признак хейтера? Ну тогда, я оказывается всего лишь не люблю ЮЦЮ, а ведь все время считал себя ее хейтером)

Отредактировано (Сегодня 17:55:22)

#211644 Сегодня 18:05:15

Анон

Анон пишет:

все время считал себя ее хейтером

Как можно быть хейтером ЮЦЮ. Это как быть хейтером, не знаю, Волдеморта. Она объективно ужасная.

#211645 Сегодня 18:10:55

Анон

Анон пишет:

Анон, хейтер ЛЧ, а не вансяней. Хз, может для тебя это одно и то же, но для меня нет.

Да мне, честно говоря, на них что  вместе, что по отдельности, в целом, пофиг. Поэтому я даже не понял, чего вдруг меня в вансянехейтерский посылать начали и рассказывать, что я качу бочку на ЛЧ, потому что не люблю вансяней  :lol:
Нет, ЛЧ я не люблю как абсолютно отдельного от ВИ персонажа.

Анон пишет:

И да, я считаю тебя хейтером, а ты себя обычным нелюбителем, ну и не пофиг тебе, кем тебя считает очередной анон?

Пофиг, но удивляться такой эмоциональной оценке моего отношения к ЛЧ я не перестаю  :lol:

Анон пишет:

Выделенное - обязательный признак хейтера? Ну тогда, я оказывается всего лишь не люблю ЮЦЮ, а ведь все время считал себя ее хейтером)

Твои проблемы. Я не должен придерживаться твоей личной шкалы нелюбви/хейтерства в оценке своего отношения.

#211646 Сегодня 18:19:24

Анон

Анон пишет:

Я не должен придерживаться твоей личной шкалы нелюбви/хейтерства в оценке своего отношения.

А я тебе и не говорил, что ты что-то должен - сам надумал, сам бросился опровергать) На том и разойдемся - как обычно, каждый остался при своем мнеиии  :dontknow:

Анон пишет:

Как можно быть хейтером ЮЦЮ

Легко. Кто-то может видеть в ней что-то положительное, например, любовь к ЦЧ, а для меня эта ее любовь ничуть не лучше безразличия ЦФМ. И в целом не могу вспомнить ни одного ее хорошего поступка)

#211647 Сегодня 18:39:15

Анон

Анон пишет:

И в целом не могу вспомнить ни одного ее хорошего поступка)

Ну, в целом, ВИ остался живой, потому что она его из атакованной ПЛ вместе с ЦЧ отправила.

#211648 Сегодня 18:45:31

Анон

Анон пишет:

ВИ остался живой, потому что она его из атакованной ПЛ вместе с ЦЧ отправила.

А мог бы и ножичком полоснуть (с)

#211649 Сегодня 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Она объективно ужасная.

До хера народу дрочат на неё прямо здесь. Видимо, так представляют сильного женского персонажа

#211650 Сегодня 18:49:13

Анон

Анон пишет:

Видимо, так представляют сильного женского персонажа

Вот не надо, я дрочил на нее, потому что

Скрытый текст

А характер у нее, конечно, не сахар, согласен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума